![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам дают 2 пакетика молока, 1 кефир и 1 творожок в день... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На первое. Дела все закончила. Осталось деньги детские снять. Вещи собираю все потихоньку. Возьму конечно только необходимое, но по-максимуму. Со мной едет брат (он здесь работает), хоть легче будет ехать, мы же в плацкарте, и ехать сутки. Сегодня снова поругались утром. Бросил меня на пол, на прыгнул сверху...блин.. Успокоить так меня хотел, козел... ай... уже не беру в голову, скоро мы будем далеко отсюда, и это успокаивает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пивные дрожжи назначали из за диатеза и по почкам еще. (Так вот по почкам надо было поправиться,подвижнасть почек была). Но я их пила лет в 12-13,они еще не в таблетках были, а порошком. На счет кожных проблем,очень помогает(незнаю как от прыщей конечно). Но и поправилась я. Или может так на меня тока подействовало???!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кому надо молока могу делиться))))
Мы получаем на всех, а дети у меня не молочные, Так что ходим буквально два раза в месяц и нам этого хватает по самые уши)) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |