Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 11:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я заметила волосатость на пузе, когда в ванну легла, смотрю, а у меня как водоросли колышутся Показала мужу, он обхохотался
Шметик вне форума  
Old 01.02.2010, 11:16
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Полоска она у все по моему, единственное может, у кого раньше, у кого позже появиться.
Единственное,что обнадеживает - должна исчезнуть после родов
Зюзичек вне форума  
Old 01.02.2010, 11:18
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Единственное,что обнадеживает - должна исчезнуть после родов
Она исчезнет 100%, проверенно....а вот волосы??????
Шметик вне форума  
Old 01.02.2010, 11:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вроде говорят не только полоска, но и волосы исчезают... может, не совсем, но дремучий лес не останется
Aimy вне форума  
Old 01.02.2010, 11:28
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну вроде говорят не только полоска, но и волосы исчезают... может, не совсем, но дремучий лес не останется
надеюсь,все вернется,как было до Б или даже лучше)))
Зюзичек вне форума  
Old 01.02.2010, 11:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А я заметила волосатость на пузе, когда в ванну легла, смотрю, а у меня как водоросли колышутся Показала мужу, он обхохотался
может. волосы из-за морозов??? чтобы малышик не мерз... У меня вот жирок есть, мож, поэтому и не растут
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2010, 11:57
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может. волосы из-за морозов??? чтобы малышик не мерз... У меня вот жирок есть, мож, поэтому и не растут
У меня то же жирок....а оброс живот до морозов .....
Шметик вне форума  
Old 01.02.2010, 11:59
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже жирок наблюдается, но на волосатость это не особо влияет
Aimy вне форума  
Old 01.02.2010, 12:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,пузы)
Как дела у вас? Рады потеплению? Хотя на след неделе вроде опять -28 градусов(((((
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.02.2010, 12:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,пузы)
Как дела у вас? Рады потеплению? Хотя на след неделе вроде опять -28 градусов(((((
Я оооочень рада, хоть погулять подольше можно блин, че опять морозы будут....эххххххх
Шметик вне форума  
Old 01.02.2010, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я рада потеплению! Вчера с мамой в лес ходили, такой кайф!!! А до этого на 10 минут выскакивали, по участку бегали
Aimy вне форума  
Old 01.02.2010, 12:21
Зюзичек
Мама-чайник

Да, девочки. отчитываюсь,как в пт сидела на яблоках. корче - тяжко это((( вроде,и не особо голодно.я яблок чуть больше кг схрумкала(кажется-много,но это всего 5шт). НО у меня болела голова. не знаю,увязывать ли это с голодовкой либо с потеплением, но факт остается фактом. воды не пила,только пару глотков для таблеток. к тому же утром на след день было плохо - тошнота, головокружение,потемнение в глазах. но я правда,блинчики пекла и мож,поплохело от плиты и предыдущего голодного дня. зато - легкость приятная. прричем заню точно,что сыночку на понравилось (давал знать). он вообще,мяско любит,а тут одни яблоки))))
как бы неприятно не было - решила ввести это дело в систему. каждую ср или пт буду разгружаться. вот думаю,мож еще на чем? раньше на кефирчике сидела,но щас от него изжога((( могу пить только после мясного приема пищи,так что не катит.
Зюзичек вне форума  
Old 01.02.2010, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Да, девочки. отчитываюсь,как в пт сидела на яблоках. корче - тяжко это((( вроде,и не особо голодно.я яблок чуть больше кг схрумкала(кажется-много,но это всего 5шт). НО у меня болела голова. не знаю,увязывать ли это с голодовкой либо с потеплением, но факт остается фактом. воды не пила,только пару глотков для таблеток. к тому же утром на след день было плохо - тошнота, головокружение,потемнение в глазах. но я правда,блинчики пекла и мож,поплохело от плиты и предыдущего голодного дня. зато - легкость приятная. прричем заню точно,что сыночку на понравилось (давал знать). он вообще,мяско любит,а тут одни яблоки))))
как бы неприятно не было - решила ввести это дело в систему. каждую ср или пт буду разгружаться. вот думаю,мож еще на чем? раньше на кефирчике сидела,но щас от него изжога((( могу пить только после мясного приема пищи,так что не катит.
жесть!!! вот это мужество!!! я тобой горжусь!!!
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2010, 12:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
решила ввести это дело в систему. каждую ср или пт буду разгружаться. вот думаю,мож еще на чем? раньше на кефирчике сидела,но щас от него изжога((( могу пить только после мясного приема пищи,так что не катит.
Молодца! Герой А разгружаться можно и на вареном мясе, на курице, например. Или на твороге.
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 12:39
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
жесть!!! вот это мужество!!! я тобой горжусь!!!
Спасибо)) сама собой горжусь до Б неск-ко лет делала разгр дни - ничего.а тут - прям подвиг))
только бы еще рез-ты сохранять, а то на след день у нас были праздничные отбивные из свининки (ням-ням)
Зюзичек вне форума  
Old 01.02.2010, 12:41
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Молодца! Герой А разгружаться можно и на вареном мясе, на курице, например. Или на твороге.
На твороге,думаю врят ли пойдет (изжога у меня,блин), а вот курочка - это можно))
как у тебя с отчетностью? я стараюсь сдать все пораньше - не хочу до марта тянуть
Зюзичек вне форума  
Old 01.02.2010, 12:46
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
как у тебя с отчетностью? я стараюсь сдать все пораньше - не хочу до марта тянуть
Ну я тоже хочу не тянуть, т.к. я в середине марта уже в декрет Но пока никак... А в страховые взносы еще даже не вникала, хотя уже пора бы
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) сама собой горжусь до Б неск-ко лет делала разгр дни - ничего.а тут - прям подвиг))
только бы еще рез-ты сохранять, а то на след день у нас были праздничные отбивные из свининки (ням-ням)
вот я поэтому и боюсь голодать... а то потом организм отрывается. Просто стараюсь уменьшать порции и количество приемов пищи, если вижу, что беда Иначе не могу.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2010, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А вот и мы, большаваты мне кажется)))
Ничего не большеваты. Хорошенькие, аккуратненькие.

Цитата:
Девочки, доброе утро)))
У кого недельки - мои поздравления!
У меня вопрос: у кого-нить появилась полоска на животике? по-моему,у меня да((( мало того,еще и вокруг пупка пигментация какая-то. я снечала за растяжки приняла (ТТТ), но знающие люди сказали - не они! плюс ко всему все это покрыто волосиками)))) короче,картинка,не для слабонервных)))))))))))
У меня пигментации нет, а вот волосики - это да.
Спасибо.

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!!!!
Maryana, ездила в IKEA, присмотрела себе комодик на дачу, посмотрела на пеленальный столик, может, он, конечно, неудачно стоял, но почему-то он шатался Проверь еще раз...
Конечно проверим. Я же не досконально тогда смотрела.
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2010, 12:58
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я уже писала, но вот еще раз, вдруг кто не видел - инфа по разгрузочным дням из моей ЖК, по рекомендации Г: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1969
Мне вот про картошку нравится
-Stella- вне форума  
Закрытая тема