![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааак. пришла с рынка.. чуть в сугробе не застряла )))) пошла на кухню готовить нямки... хочу пюрешку и котлеток налепить и манник... вооот можно еще компотик сварить... и салатик из овощей... ну это погляжу как чуять себя буду... ато два дня лежала, а тут решила на кухне с ума сойти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Живот болит второй день, думала съела что-то. Сегодня пошла к своей Г. Она говорит-матка болезненная, приходит в тонус, можешь родить раньше, надо в патологию ложиться. Я своему врачу у которой рожать собираюсь позвонила-она говорит в среду приходи, если сильнее боли будут-вызывать скорую, тогда экстренно положат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а у Вас эти схватки по Брэкстону часто происходят? я так заметила, что у меня они во сне и сопровождаются эротическими снами... сейчас почитала в инете, что эти схватки для малыша с 30 недели уже становятся болезненными.
|
![]() |