![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как же здорово на улице...мне прям расхотелось даже всяких вкусностей покупать, захотелось фруктов, легкости...погулять ....такой класс!!захотелось себя в порядок привести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня 2 почти под боком, но только он на мойку закрывается с 5 июля по 1 августа, а у меня как раз по узи 31 июля, а моя Г говорит 1 августа - так что как не крути я туда не попадаю, да и не хочется если честно, т.к. там детки от мам отдельно лежат, а для меня главный критерий как раз в совместном пребывании.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за врач??? мужчина?? женщина??? я мужчину там знаю (вернее лично не знакома) Смольков Игорь. Он говорят классный и заведующий кажется!! Как договоришься напиши, так интересно! а я в 30 недель поеду к своей в перинатальный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, говорят лучше в руки дать денежку после родов, если понравится, а если не понравится, то не давать, так проще и честнее, а-то по контракту денег уйму платишь, а толучаешь тоже что и бесплатники, да и врачи с контрактов копейки имеют (во всяком случае так говорят.) да и денег у нас не так уж много, а контракт это всетаки о-го-го сколько стоит...
|
![]() |