Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всех с наградками

Вот и нам тоже самое всегда прописывают.

А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов.
ну вот и я к молоку в нос как-то скептически отношусь...
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань, а ты видела для нублера доп насадки в продаже? Чего-то я найти не могу (((
Psilda вне форума  
Old 02.06.2010, 16:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин
ну горлышко красноватое бывает, когда жидкие сопельки стекают по стенке. И соотв-но, когда перестанут стекать, тогда и горло пойдет на поправку.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Встаем, ноги на ширину плеч, правая рука на пояс или за голову, в левую берем гантель, наклон в левую сторону, не смещая бедра, не напрягая руку. То есть растягиваем правый бок и возвращаемся в исходное положение, сокращая правый бок.
а ну ка пойдем сделаем?)))
вот я дурында, всё не так делала придется заново делать))

Цитата:

А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов.
Даааа???

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
ухты! хочу такой!!! а че можно уже из свежего давать??? а то овощи все ж вареные кушаем и яблоко печеное. Из свежего только банан получается
Я даю яблоко зеленое, грушу, печенье. От банана плохо отмывается.
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 16:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Пошла овощи тушить...на ужин. А ещё у меня сегодня плохое настроение((, два дня без сладкого и мучного((, грустно. А завтра уже кидаться на домашних буду((
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 16:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
я решила помогать поскольку сама часто в детстве маялась с горлом и лучше решу проблему пока оно чуть красноватенькое чем потом буду лечить что-то более серьезное. Ну это так... мои размышления

ухты! хочу такой!!! а че можно уже из свежего давать??? а то овощи все ж вареные кушаем и яблоко печеное. Из свежего только банан получается
да все! на что аллергии нет, даже клубнику думаю можно будет скоро попробовать, только одежду снять, а то мой боец весь в яблочном соке заснул)))
Цитата:
Тань, а ты видела для нублера доп насадки в продаже? Чего-то я найти не могу (((
ну да, в нашем магазинчике на яблочкова, я только там и нашла этот ниблер, а у тебя какой? а то мне давно уже сеточки для нуби подарили, а они к нашему не подойдут, могу отдать)))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Пошла овощи тушить...на ужин. А ещё у меня сегодня плохое настроение((, два дня без сладкого и мучного((, грустно. А завтра уже кидаться на домашних буду((
а ну ка побалуй себя чем нибудь быстро! кусочек сыра или яблочко запеки в микроволновке или духовке. А завтра на завтрак чтоб сладенького обязательно! шоколадку например, семья страдать не должна!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2010, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо,ты прям энциклопедия будем тогда лечить сопли
Кать,а мне что попить поесть...заболею ж от нее

может можно мааааааааленький кусочек сладенького?
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, я к вашей диете на следующей неделе присоединюсь. А на этой я подготовлю организм для диеты, иначе я ее ну никак вынести не смогу.
А мы из ниблера едим груши, огурчики свежие, абрикосики, крайне редко мандаринку (1 дольку), манго. А яблоки едим так, но исключительно огрызки, нормальные куски нас не привлекают.
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:38
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

спасибки! надо тоже купить и пусть балдеет))) печеньки, сухарики и бублики он освоил пока без ниблера)

думаю, че ре притих, а он запутался в клаве, впился в нее деснами и лежит ждет видать пока та его отпустит)))))
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 16:51
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, я к вашей диете на следующей неделе присоединюсь. А на этой я подготовлю организм для диеты, иначе я ее ну никак вынести не смогу.
А мы из ниблера едим груши, огурчики свежие, абрикосики, крайне редко мандаринку (1 дольку), манго. А яблоки едим так, но исключительно огрызки, нормальные куски нас не привлекают.
ого, вы столько всего кушаете и огурци свежие и мандарины, а аллергии нет. Мож мне своему тоже давать начать?
Я мама Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 16:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да а ну ка побалуй себя чем нибудь быстро! кусочек сыра или яблочко запеки в микроволновке или духовке. А завтра на завтрак чтоб сладенького обязательно! шоколадку например, семья страдать не должна!
есть сэр!)) сегодня обойдусь, а завтра разрешу себе маааленькую шоколадку))
Цитата:
Кать,а мне что попить поесть...заболею ж от нее
ну я обычно за компанию с детями пью оцилококцинум или капаю гриппферон. А вообще я редко заболеваю, заражаясь от кого-нить (ттт), чаще просто простываю. Пей клюквенный морс, шиповник, ешь мед, если нет аллергии.
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 16:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну да, в нашем магазинчике на яблочкова, я только там и нашла этот ниблер, а у тебя какой? а то мне давно уже сеточки для нуби подарили, а они к нашему не подойдут, могу отдать)))
вот наш
Psilda вне форума  
Old 02.06.2010, 16:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш
и у нас нуби и тоже такого цвета))
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 17:01
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
ого, вы столько всего кушаете и огурци свежие и мандарины, а аллергии нет. Мож мне своему тоже давать начать?
Мандарины даю крайне редко и то только по 1 дольке, чтобы как раз-таки реакции не было. Все остальное кушаем в среднем количестве. Правда к грушам мы равнодушны. Можем покушать, а можем и поплеваться ей. Любит еще бананы, но когда их кушает, то измазывается весь с головы и до самых пяток. И отстирать все это можно предварителньо замачив на полдня вещи в ванише. Больше ничего не помогает.

Цитата:
вот наш
О, у нас такой же
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!с наградкой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Тебя тоже))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хм, вот так новость, а я и не знала, что номинирована)))
Я тоже в мама-затейница была удивлена себя увидеть))) Поздравляю, юмористка ты наша))))
Цитата:
Девочки, с наградками!!!
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Поздравляю! Заслуженно!)))))
Катюша а тебя аж тремя наградками!!!
Зявка и тебя поздравлям !!!

ой, бедняги

А я наконец-то ниблер купила ребенку, по-моему он сейчас с ним заснет)))
Тебя ,Танюш тоже с наградкой) спортсменка!!!!

Девочки,а наш, "МИР Детства" разве бывает?? где его искать.. в нашем городе наверняка нет(
и до какого возраста его используют? а то Тема стал кусать зубами все....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.06.2010, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки,я что то не понимаю а как им пользоваться то? ниблером этим...там откуда продукт идет? я думала там сетка, с ней мне понятно...а так что то я не понимаю...
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,я что то не понимаю а как им пользоваться то? ниблером этим...там откуда продукт идет? я думала там сетка, с ней мне понятно...а так что то я не понимаю...
я без стки сфоткала, потому что она у нас после последнего банана в дикую негодность пришла. А так там сеточка и в неё вставляется продукт.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2010, 17:18
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я без стки сфоткала, потому что она у нас после последнего банана в дикую негодность пришла. А так там сеточка и в неё вставляется продукт.
Почему в негодность???? ты ее со средством для мытья детской посуды помой и она вновь станет как новенькая
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему в негодность???? ты ее со средством для мытья детской посуды помой и она вновь станет как новенькая
Да, она цвета такого стала, у меня не получилось отмыть.

Тут Паша Нублер нашел, и как давай наяривать его с обратной стороны
Psilda вне форума  
Old 02.06.2010, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааа,понятно! а я думала прям так
может и нам прикупить, может так Соню еда заинтерисует...
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 18:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мандарины даю крайне редко и то только по 1 дольке, чтобы как раз-таки реакции не было. Все остальное кушаем в среднем количестве. Правда к грушам мы равнодушны. Можем покушать, а можем и поплеваться ей. Любит еще бананы, но когда их кушает, то измазывается весь с головы и до самых пяток. И отстирать все это можно предварителньо замачив на полдня вещи в ванише. Больше ничего не помогает.

О, у нас такой же
благо мой был в одном памперсе)))) вымыла и его и сеточку, с трудом
Цитата:
вот наш
Давай встретимся, я тебе отдам сетки, можешь к клубу подойти? или в 10 утра или к 7 вечера завтра? или в пятницу?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Тебя тоже))))

Я тоже в мама-затейница была удивлена себя увидеть))) Поздравляю, юмористка ты наша))))

Спасибо,девочки!!!

Тебя ,Танюш тоже с наградкой) спортсменка!!!!

Девочки,а наш, "МИР Детства" разве бывает?? где его искать.. в нашем городе наверняка нет(
и до какого возраста его используют? а то Тема стал кусать зубами все....
Спасибо, затейливая симпатичная модница)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема