![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ну ка побалуй себя чем нибудь быстро! кусочек сыра или яблочко запеки в микроволновке или духовке. А завтра на завтрак чтоб сладенького обязательно! шоколадку например, семья страдать не должна! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать,а мне что попить поесть...заболею ж от нее может можно мааааааааленький кусочек сладенького? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, я к вашей диете на следующей неделе присоединюсь. А на этой я подготовлю организм для диеты, иначе я ее ну никак вынести не смогу.
А мы из ниблера едим груши, огурчики свежие, абрикосики, крайне редко мандаринку (1 дольку), манго. А яблоки едим так, но исключительно огрызки, нормальные куски нас не привлекают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() думаю, че ре притих, а он запутался в клаве, впился в нее деснами и лежит ждет видать пока та его отпустит))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я обычно за компанию с детями пью оцилококцинум или капаю гриппферон. А вообще я редко заболеваю, заражаясь от кого-нить (ттт), чаще просто простываю. Пей клюквенный морс, шиповник, ешь мед, если нет аллергии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, у нас такой же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!! Тебя тоже))))
Я тоже в мама-затейница была удивлена себя увидеть))) Поздравляю, юмористка ты наша)))) Спасибо,девочки!!! Цитата:
Девочки,а наш, "МИР Детства" разве бывает?? где его искать.. в нашем городе наверняка нет( и до какого возраста его используют? а то Тема стал кусать зубами все.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай встретимся, я тебе отдам сетки, можешь к клубу подойти? или в 10 утра или к 7 вечера завтра? или в пятницу? Цитата:
|
||
![]() |