![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? я не встречала както...у нас в копейке все с изюмом либо с другими включениями...если только на рынок поехать...так мне туда западло переца...а тот который я покупаю он тока с сахаром...без консервантов..я на эти этикетки всегда смотрю...вот йогурты - это пипец...одни консерванты...жуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...я даже знаю какие...короче они мутят какието хим вещества...чтоб создать вкус вишни или той же клубники...без добаления оной...в итоге получается "со вкусом вишни идентичным натуральному", а в передаче эксперту глаза завязывали...и в яблочное пюре добавляли несколько капель этой барматухи...в итоге получался вкус персика или клубники...и так со всеми пюре...эксперт все перепутал в итоге попробовав...хим вкус оказался намного насыщеннее чем натуральный вкус другого плода...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |