![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шапка выстирана, лежит, осталось пумпон сделать, а мне так этих ниток на пумпон жалко блин(((( Ужас, не ожидала от себя такого) И хочу еще одну шапку и шарф до завтра сваять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А я шапку довязала и сразу отдала( Еще и мама фотик в таиланд увезла((( Но я еще шарф к ней вязать буду, поэтому потом пойдем в гости к подружке нашей и сфоткаем ее
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть мечта....
Хочу себе на весну кардиган серый, возможно на подкладе, с косами, по колено.... Но боюсь, что вязать его буду лет несколько ![]() ![]() ![]() Блииин, купить? Так хороший он дорого стоит. Сейчас мне не до него. Может и правда связать? Подскажите из какой пряжи можно его забацать. Хочу из толстой, чтоб толстыми спицами и быстрее вязался ![]() ![]() |
![]() |