![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну таки супер!!!! Ваще клёва!!!! Только вот причесон совсем не видать ![]() Вот суки! Слов нету! А я ничо так, целый час просидела, столько всего полезного сделала! ![]() Цитата:
Масенька, привет! А я вот всех уложила и опять в тырнет. Понравилось мне ночами сидеть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каттрина, твоя милашка на аве вызывает у меня непроизвольную улыбку!! Что-то захотелось мне купить моей кисульке новогодний наряд
![]() Юльчик, с обновочкой! А это новый причесон? Тебе так хорошо! Ты так часто меняешься, вроде летом светленькой была. А я вот уже заочковала блондиниться. Волосы жалко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ..Katushka..,так я ж еще в сентябре перекрасилась в цвет какао ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я тож так думаю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Женечка, ты супер-пупер, все наладится! Понимаю тебя, когда магазов рядом нет это не айс... Чувствуешь себя как в глухой деревне... О, кстати, займись бизнесом, открой магазинчик продуктовый, будет востребованно, раз у вас там нет ![]() Не знай, девчонки, на зубы и голод не похоже, когда есть хочет - крутится под ногами и орет "УУу". Меня испугало, что я его на ноги ставлю. например, или посадить пытаюсь, а он не стоит, ложится на пол... Правда, сам потом вставал и ходил. Еще посадить пыталась к себе на коленки, а он голову запрокидывает, вырывается и в рев - это уже вечером было. Предположила, что может ударился обо что-то и больно было, когда я дотрагивалась... Синяков на теле не заметила, правда когда купался, увидела около глазика сбоку красноту, как будто гематомка маленькая. Завтра еще понаблюдаю за поведением. Привет, потеряшка! С 10кой вас! ![]() Нет, не прынцесса, королевна! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Как жизнь? Доча опять всю ночь крутилась, теперь у меня голова гудит и в ней пусто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все никак не приучу дочу спать 14 часов ночью ![]() ![]() ![]() 12 мне мало, тк я укладываю ее в 19, соответственно в 7 она просыпается, а я прямо физически не могу так рано начать бодрствовать. Сегодня был рекорд, дотянула до 8.30, ура))) А еще прогресс))) Спросила у нее сейчас, где мячик, а она стала что-то искать глазками по комнате. Мячик то не нашла, но хоть на вопрос среагировала)))))))))) |
![]() |