Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 21:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, ну позаколялись зато!!!

Огго. молодая бабушка!!!!!!!!!!!!!

хотя моя мама в таком же возрасте первый раз бабулей стала.
ага)классно,особенно голову смывать ледяной водой))))

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Прикольно у тебя такая мама молодаяс прошедшим тебя
спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибокак у вас дела?
у нас хорошо все но тоже не ходим пока....точнее ходим когда не задумывается, а осознанно пока никак а нам на сл. неделе уже 11!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 24.11.2011, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал.
Может есть захотел не по-деццки? Бидняга ты! Никакого покоя не дают!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
утешительное - ты наша умницакрасавицамусипусечка, мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Подписываюсь полностью
Ого! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели
Ну таки супер!!!! Ваще клёва!!!! Только вот причесон совсем не видать
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ага)классно,особенно голову смывать ледяной водой))))
Вот суки! Слов нету!

А я ничо так, целый час просидела, столько всего полезного сделала!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
у нас хорошо все но тоже не ходим пока....точнее ходим когда не задумывается, а осознанно пока никак а нам на сл. неделе уже 11!!!!!!
Так а куда торопиться? Успеете ещё!

Масенька, привет!

А я вот всех уложила и опять в тырнет. Понравилось мне ночами сидеть.
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Каттрина, твоя милашка на аве вызывает у меня непроизвольную улыбку!! Что-то захотелось мне купить моей кисульке новогодний наряд

Юльчик, с обновочкой! А это новый причесон? Тебе так хорошо! Ты так часто меняешься, вроде летом светленькой была.
А я вот уже заочковала блондиниться. Волосы жалко
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 21:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, красота!!!!!!!!!
Цитата:
Красотка
Цитата:
Молодец!
Цитата:
ЮльчикК. клёво выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну таки супер!!!! Ваще клёва!!!! Только вот причесон совсем не видать
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, с обновочкой! А это новый причесон? Тебе так хорошо! Ты так часто меняешься, вроде летом светленькой была.
А я вот уже заочковала блондиниться. Волосы жалко
Спасибочки! А причесон завтра докрашу и покажу
..Katushka..,так я ж еще в сентябре перекрасилась в цвет какао
ЮльчикК вне форума  
Old 24.11.2011, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka..,так я ж еще в сентябре перекрасилась в цвет какао
За тобой не уследишь
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 22:06
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно
Luka вне форума  
Old 24.11.2011, 22:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так а куда торопиться? Успеете ещё!
ну да, я тож так думаю но обидно! Я же знаю, что она МОЖЕТ!
Цитата:
Каттрина, твоя милашка на аве вызывает у меня непроизвольную улыбку!! Что-то захотелось мне купить моей кисульке новогодний наряд
спасибо))))) Купи купи, они в костюмчиках такие лапочки!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 24.11.2011, 22:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно
Ох, да, своими руками тяжело. Зато интересно! Процесс же творческий!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 22:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато депресняка точно не будет С дитём всё аццкий труд. Отдыхай там иногда хоть!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 22:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Зато депресняка точно не будет С дитём всё аццкий труд. Отдыхай там иногда хоть!
меня депресняки не посещают слава богу никогда
Luka вне форума  
Old 24.11.2011, 22:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня депресняки не посещают слава богу никогда
Я знала, что ты так ответишь
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 23:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Все разбежались?
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Люка, когда у сына д.р.?
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 23:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Все разбежались?
Я пока тут, но думаю уже разбегаться... Все равно тишина.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 23:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока тут, но думаю уже разбегаться... Все равно тишина.
Ну побежали тогда, всем сладких снов!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 23:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с понедельника 10 дней будем на массаж ходить-это ппц-хорошо больница рядом на коляске доедем-но одевать -раздевать и опять одевать раздевать ради 20 минут масажа-это жесть.........хорошо хоть врачей сказали после года пройдёте...
Да-да, я вот поэтому и не стала сейчас делать массаж в поликлинике, хотела летом, а зимой эти переодевания такая жесть!

Цитата:
Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.
Ну и здорово!

Цитата:
Девочки вчера прикол был...моя ползает по всей квартире как червяк--тут я на секунду на кухню пошла подгузник выкинуть,приходу-Вари нет....у меня шок где дочь....аж затрясло-как оказалось-она мячик под диван закатила-он в разлженом состоянии был-и она за ним туда поползла-как в тунеле-писец у меня шок как вытащить-диван собирается глупо-и дочу задела бы -а это очень больно,поднять мало-надо2ум людям как минимум...в общемдоча поняла что места мало и орать начала....-за ноги вытянула по линолиуму))))потом она как разхихакалась)))) жесть блин...
да уж, им сейчас обязательно надо заползти во все щели! Я сегодня утром убиралась, Диман "помогал", потом тоже бац -пропал. Обежала все, нигде нет, паника. Смотрю - забрался в туалет, поросенок, в ведре копается Я его оттуда гоняю постоянно, а тут мыла пол и дверь не закрыла, киндер тут же прочухал!

Цитата:
А ещё я теперь 49 кг. Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.
49 кг это круто!

Женечка, ты супер-пупер, все наладится! Понимаю тебя, когда магазов рядом нет это не айс... Чувствуешь себя как в глухой деревне...
О, кстати, займись бизнесом, открой магазинчик продуктовый, будет востребованно, раз у вас там нет

Цитата:
Ксаночка, может это банальные зубы его беспокоили?
Цитата:
Ксаночка, не паникуй раньше времени! может что-то напугало Димыча....
Цитата:
Может есть захотел не по-деццки?
Не знай, девчонки, на зубы и голод не похоже, когда есть хочет - крутится под ногами и орет "УУу".
Меня испугало, что я его на ноги ставлю. например, или посадить пытаюсь, а он не стоит, ложится на пол... Правда, сам потом вставал и ходил. Еще посадить пыталась к себе на коленки, а он голову запрокидывает, вырывается и в рев - это уже вечером было.
Предположила, что может ударился обо что-то и больно было, когда я дотрагивалась... Синяков на теле не заметила, правда когда купался, увидела около глазика сбоку красноту, как будто гематомка маленькая. Завтра еще понаблюдаю за поведением.

Цитата:
здравствуйте мои хорошие как вы тут?
Привет, потеряшка! С 10кой вас!

Цитата:
Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели
Нет, не прынцесса, королевна!

Цитата:
Не расстраивайтесь, в среднем в годик начинают ходить детки, если я не ошибаюсь. У друзей в 1,1 пошел, зато сразу уверенно бегать стал, не падает и ничего не боится
Ксаночка вне форума  
Old 25.11.2011, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Не знай, девчонки, на зубы и голод не похоже, когда есть хочет - крутится под ногами и орет "УУу".
Меня испугало, что я его на ноги ставлю. например, или посадить пытаюсь, а он не стоит, ложится на пол... Правда, сам потом вставал и ходил. Еще посадить пыталась к себе на коленки, а он голову запрокидывает, вырывается и в рев - это уже вечером было.
Предположила, что может ударился обо что-то и больно было, когда я дотрагивалась... Синяков на теле не заметила, правда когда купался, увидела около глазика сбоку красноту, как будто гематомка маленькая. Завтра еще понаблюдаю за поведением.
Может ещё ногу или палец какой прищемил, или стукнулся как-то. Моя в стуле застревала, тоже ревела.

Всем привет! Как жизнь? Доча опять всю ночь крутилась, теперь у меня голова гудит и в ней пусто.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2011, 09:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Люка, когда у сына д.р.?
27 января
Luka вне форума  
Old 25.11.2011, 10:05
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Все никак не приучу дочу спать 14 часов ночью
12 мне мало, тк я укладываю ее в 19, соответственно в 7 она просыпается, а я прямо физически не могу так рано начать бодрствовать. Сегодня был рекорд, дотянула до 8.30, ура)))
А еще прогресс))) Спросила у нее сейчас, где мячик, а она стала что-то искать глазками по комнате. Мячик то не нашла, но хоть на вопрос среагировала))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема