![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Галь, стих и вправду душещипательный......... Так мииииилоооооо ))))))) Натусь, с прибавкой тебя! Врачу в глаз дай, чего эт он так неакуратно шупает???!!! У нас вчера было "боевое крещение" - Косяндр слишком торопился встретить мать с ванной, руки заплелись и губу разбили.... Сильно не плакал - мужЫк )))) Зато свекровь такую вонь подняла....... Я ей говорю, мол, раз так трясетесь - устилайте полы подушками! Она в крик - следить за ребенком надо! Я за своими по пятам ходила! Ну-ну...... И попятам ходила, и убиралась. и готовила, и стирала - в частном доме?! Ох, не верюююю........ |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() не гони ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, и рада бы ее в топку, да вот съехать некуда..... Достала, блин! Поначалу вообще говорила (когда Коськи еще даже в планах не было), что Рома один не останется и я могу чуть ли не сразу нах идти! С"ка!!! А вот самой ей со свекровкой повезло - она к ней не лезла. ппц
Доброе ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо искать выход значит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, да раньше наверное свалим, главное квартиру найти... С этим и проблема - снять просто нереально, либо у черта на куличиках, либо цена заоблачная, либо без удобств...........
Погода такая гадкая на улице.... Не пойдем сегодня на процедуры. Завтра сходим на обе....... Не хочу ребза студить на ветру пронизывающем ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, у нас парафин и электрофорез с кальцием )))) Чередуем...... Вот думаю ходить на обе процедуры сразу, а то к концу как долбанет колотун-бабай и писец............
|
![]() |