![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прикиньте,захожу щас к одному другу в одноклассниках...а у него в друзьях ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Ногинск и Ног.обл.И прям в личных фото мои торты!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже долго искала полоску ![]() ммм, симпотишный попец ![]() Здоровская единичка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хороший статус поставила,кот.увидят все мои друзья и заказчики:ДРУГ ПОД СТАТУСОМ 6 ЛЕТ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ НОГИНСК ПРИСВАИВАЕТ СЕБЕ НЕ ТОЛЬКО МОИ ТОРТЫ.СТОЛЬКО СТАЛИ К НЕЙ ЗАХОДИТЬ И ПЛОХО КОММЕНТИРОВАТЬ,,,ЧТО ОНА ВСЕХ ПООЧЕРЕДИ СТАЛА ВНОСИТЬ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК,СКОРО ВЕСЬ НОГИНСК ВНЕСЁТ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А жёлтую полоску я, хоть убей, даже с третьего раза не увидела!!! ПРАВДА!!! ![]() Какая классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринушка, а как ты рюшечку делала? Это из мастики трусы или из крема? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да!!!
![]() Стою я значит в два часа ночи перед столом и наяриваю руками по попке ![]() ![]() я "по курсу" кисточкой с коньяком прошлась и просто прилепила и слегка нажала.... и всё.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() вырезала значит мастику, и палочкой с острым кончиком понажимала, она сама так и получается... ![]() |
||
![]() |