|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб, сегодня с утра все прошло. Спасибо! У меня Артем не любит представления, говорит там громко и уходит. Вообщем не доросли пока.
Катя, с замечательным подарком мужа!!!! молодец!!! я тоже люблю такие украшения!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Катюш с подарочком тебя. Я опять без компа. На буке винду меняють, 8я гнать стала муж повез бук к мастеру будут 7ю винду ставить. Мы вчера были в школе на елке. Катена была грибочком-мухоморчиком, наш костюм всем очень понравился и был единственным нарядом сделаным руками, а не купленным в магазине. Кате на елке понравилось, правда она сначала испугалась Деда Мороза, но потом ради подарка и стих ему прошептала и за руку взяла. Следущая елка у нас 3го января будет представление и хороводы вокруг елки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш, привет! Катёна смелая - даже стих рассказала! Умничка!!!
А мы ходили на ёлку в музей имени Пушкина - мне вообше не понравилось... И девочкам тоже. мы ушли не досидев до конца. Хотя говорят, что и в Кремле в этом году ёлка не ахти. Мы теперь только 7 января идем. Любань, мы едем на дачу! Уезжаем завтра! Возвращаемся самое позднее 6-го, может и раньше если надоест. Сегодня весь день собираюсь - боюсь забыть чего нибудь. Состояние такое растерянное - я сама себя в шутку "разбитым корытом" величаю!!! Муж сеня подбадривает. Новогоднего настроения вообще нет... Сама себя настраиваю на то, что скоро НГ! праздник и всё такое!!! Я сегодня утром ходила в салон красоты! 3 часа там проторчала! Красоту наводила!! Маникюр с покрытием и педикюр тоже с покрытием! Красота теперь!!! Сейчас Варьку уложу пойду в ванную себя в порядок приводить! Скраб, маска, эпиляция, голову надо помыть!!! В общем всё по полной программе!!! А кто где и как планирует отмечать Новый год??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Гуля не печалься, это и правда чаще всего перерастают дети! Катя с подарком теья) и от любаШи и от мужа) Мы любим представления и цирк очень! Ходим давно и часто , сидит нормально там... на утреннике были, довольны)) песню про паровоз исполнил дважды, заметила , что вообще любит внимание, выделываться... С мальчиками отношения не складываются, сразу с наездОм на них или умничает, пытается научит уму разуму ... Зато девочки... Капец, видит девочек и забывает про все и про всех) Кать мы на нг в ресторан всей семьей) а 1 января на юбилей друга - 30 лет) Ну и очень скоро уезжаем уже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня тоже полное отсутствие новогоднего настроения. У мужа на работе полный ППЦ творится. Хозяева спрятались в России от финпола, мужа постоянно туда вызывают, т.к его фирма работала с ними. Унас полная неизвестность. Если бы не Катена то наверно и НГ бы не справляли. Мы будем дома, после 12 поедим погулять за город с фотоаппаратом с холма город пофотографирую. 1го нас в гости тетка моя позвала, на смотрины внука ее и брат с женой приезжает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Меня сегодня на улице поймал Дед мороз и вручил подарок. Ездили с мужем в магазины докупаться по мелочи, заехали в аптеку, а там рядышком магазин продуктовый, между аптекой и продуктовым ювелирный салон. Вышли мы с аптеки, ну я пошла в продуктвый а муж лекарства закинул в машину. Дгоняет и говорит а чего ты мимо магазина прошла. Я в не понятках т.к. до продуктового еще не дошла. Он берет меня за руку и заводит в ювлирный салон, подводит к ветрине с драгоценными камнями и говорит ты вроде колечко хотела- выбирай. Выбрала. Колечко с двумя топазами и брилиантиками.
Еще пока ездили из магазина в магазин, встретили моего дядю(он 31го ездит детей знакомых и друзей поздравляет в костюме дед мороза), завтра он приедит к нам Катену поздравлять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиш, с подарочком!!!
Муж молодец! Наташ, куда вы пропали? Как Полина? Мы вечером едем к свекрови отмечать НГ, а мне так не хочется... Сейчас еще за докупать подарки побегу... И настроения вообще нет((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых)) всех с подарочками!!! И от отправителей!!! И от мужей!!!!!!
здорово!!!Рождение дочуни) затмило не тока мой др, но и НГ! Но малышам я старалась сделать праздник! Вчера к нам дед Мороз приходил со Снегурочкой! Была программа у них еще)) я так насмеялась и на умилялась! Новый год будем встречать у родителей! Я не буду ничего готовить-и это радует Вик, прикольный подарочек мужу сделала! Конечно он обалдеет и будет рад!! Сашуль! Что за СЕКРЕТ? Что за литература???? Ничего не поняла.... Куда сваливаете от свекрови???? Катюш, какие вы нетерпеливые)) подарок прям на почте вскрываете))) |
|
|