Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 12:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик!
Гуль, у меня тоже самое и аритмия и пролапс и куча всего с сердцем и все было до 17 лет. Обычно в переходном возрасте все проходит, так что не переживайте
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.12.2012, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я уже столько раз пыталась отправить сообщение
Тока впустую писала
Мы пока еще подарочка не получили! Ждем-ждем!!
И к моему позору! Я своему адресатику еще не отправила! В субботу как глянула сколько народу на почте так труднец! Так что мой адресат! Точно тока в след. Году уже получит подарочек!
Я позже все откомментю..
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 16:05
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
Ира, с вовращением домой с дочкой. Самое главное что вы дома и все хорошо!!! Имя красивое выбрали! как сынишки к сестренке привыкли? Как сама?
Всех с подарочком!!! я еще не получала извещение( ждем
Артем ушел на представление с папой! Я дома с мигренью лежала. Сейчас вроде получше стало.
Vivian вне форума  
Old 29.12.2012, 02:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наконец дополз подарочек!
Надеюсь, девочки не дрались, а то я не могла только Варе отправить, а Анюту обделить, а маме сладкое)))

Девочки, всем приветик! Мы только приехали от родителей, буду здесь и расскажу о нас чуть позже
Любань, не переживай! Ни кто не дрался! Они очень обрадовались! Всё быстренько поделили! И пошли осваивать игру-вроде освоили!!!спасибки тебе за подарочек!!! И за конфетки для меня отдельное спасибо!!!

А ко мне вчера не жданно не гадано пришёл дед мороз!!! Муж не дотерпел и подарил мне таки подарок-сюрприз который обещал!!! Это нереальный сюрприз! Сюрпризище я бы сказала!!! Серьги избелого золота с бриллиантами!!! Просто дорожки! Как я люблю! Без пафоса и выпендрёжа!!! Я так рада!!! Если бы он всё таки до ерпел бы до новогодней ночи и подарил бы мне подарок за семейным столом при всех моя радость не знала бы границ!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.12.2012, 08:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Я вчера два раза пыталась написать сообщения, е они пропадали...
Иришик, вы так как?

Вик, как вам представление? Как твоя голова?

Катюш, с подарочком!!! Муж молодец!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2012, 10:11
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, сегодня с утра все прошло. Спасибо! У меня Артем не любит представления, говорит там громко и уходит. Вообщем не доросли пока.
Катя, с замечательным подарком мужа!!!! молодец!!! я тоже люблю такие украшения!)
Vivian вне форума  
Old 29.12.2012, 10:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньки за поздравления!!!

У меня Варя очень любит представления! Сидит, смотрит, хлопает!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.12.2012, 10:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А мою егозу не усадить, если ей нравится, будет пританцовывать.

Катюш, вы на НГ на дачу? Когда уезжаете?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2012, 11:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Катюш с подарочком тебя.

Я опять без компа. На буке винду меняють, 8я гнать стала муж повез бук к мастеру будут 7ю винду ставить.

Мы вчера были в школе на елке. Катена была грибочком-мухоморчиком, наш костюм всем очень понравился и был единственным нарядом сделаным руками, а не купленным в магазине. Кате на елке понравилось, правда она сначала испугалась Деда Мороза, но потом ради подарка и стих ему прошептала и за руку взяла. Следущая елка у нас 3го января будет представление и хороводы вокруг елки.
Полиша вне форума  
Old 29.12.2012, 23:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, привет! Катёна смелая - даже стих рассказала! Умничка!!!
А мы ходили на ёлку в музей имени Пушкина - мне вообше не понравилось... И девочкам тоже. мы ушли не досидев до конца. Хотя говорят, что и в Кремле в этом году ёлка не ахти. Мы теперь только 7 января идем.

Любань, мы едем на дачу! Уезжаем завтра! Возвращаемся самое позднее 6-го, может и раньше если надоест.
Сегодня весь день собираюсь - боюсь забыть чего нибудь. Состояние такое растерянное - я сама себя в шутку "разбитым корытом" величаю!!! Муж сеня подбадривает.

Новогоднего настроения вообще нет... Сама себя настраиваю на то, что скоро НГ! праздник и всё такое!!! Я сегодня утром ходила в салон красоты! 3 часа там проторчала! Красоту наводила!! Маникюр с покрытием и педикюр тоже с покрытием! Красота теперь!!!
Сейчас Варьку уложу пойду в ванную себя в порядок приводить! Скраб, маска, эпиляция, голову надо помыть!!! В общем всё по полной программе!!!

А кто где и как планирует отмечать Новый год???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.12.2012, 02:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Гуля не печалься, это и правда чаще всего перерастают дети!
Катя с подарком теья) и от любаШи и от мужа)

Мы любим представления и цирк очень! Ходим давно и часто , сидит нормально там...
на утреннике были, довольны)) песню про паровоз исполнил дважды, заметила , что вообще любит внимание, выделываться...
С мальчиками отношения не складываются, сразу с наездОм на них или умничает, пытается научит уму разуму ... Зато девочки... Капец, видит девочек и забывает про все и про всех)

Кать мы на нг в ресторан всей семьей) а 1 января на юбилей друга - 30 лет)
Ну и очень скоро уезжаем уже...
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2012, 08:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы на НГ к свекрови, т.к. она остается дома одна.... Настроения тоже нет....
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2012, 12:18
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня тоже полное отсутствие новогоднего настроения. У мужа на работе полный ППЦ творится. Хозяева спрятались в России от финпола, мужа постоянно туда вызывают, т.к его фирма работала с ними. Унас полная неизвестность. Если бы не Катена то наверно и НГ бы не справляли.

Мы будем дома, после 12 поедим погулять за город с фотоаппаратом с холма город пофотографирую. 1го нас в гости тетка моя позвала, на смотрины внука ее и брат с женой приезжает.
Полиша вне форума  
Old 30.12.2012, 19:35
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня сегодня на улице поймал Дед мороз и вручил подарок. Ездили с мужем в магазины докупаться по мелочи, заехали в аптеку, а там рядышком магазин продуктовый, между аптекой и продуктовым ювелирный салон. Вышли мы с аптеки, ну я пошла в продуктвый а муж лекарства закинул в машину. Дгоняет и говорит а чего ты мимо магазина прошла. Я в не понятках т.к. до продуктового еще не дошла. Он берет меня за руку и заводит в ювлирный салон, подводит к ветрине с драгоценными камнями и говорит ты вроде колечко хотела- выбирай. Выбрала. Колечко с двумя топазами и брилиантиками.

Еще пока ездили из магазина в магазин, встретили моего дядю(он 31го ездит детей знакомых и друзей поздравляет в костюме дед мороза), завтра он приедит к нам Катену поздравлять.
Полиша вне форума  
Old 31.12.2012, 01:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 11:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,всем привет! зашла поздравить ВСЕ с наступающим Новым годом!!Желаю Всем в новом году удачи,успехов и отличного настроения!!
Байкалочка вне форума  
Old 31.12.2012, 11:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть наступающий год принесет только хорошее!!!
Удачи, везения и здоровья!!!

MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 11:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, с подарочком!!!
Муж молодец!

Наташ, куда вы пропали? Как Полина?

Мы вечером едем к свекрови отмечать НГ, а мне так не хочется... Сейчас еще за докупать подарки побегу... И настроения вообще нет(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девульки! Вас и ваших деток с наступающим новым годом!!!!
Всего вам в новом году самого хорошего!
Здоровья! Счастья! Любви! Благополучия!
Пусть ваши планы и мечты осуществляются!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 31.12.2012, 12:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во-первых)) всех с подарочками!!! И от отправителей!!! И от мужей!!!!!! здорово!!!

Рождение дочуни) затмило не тока мой др, но и НГ!
Но малышам я старалась сделать праздник!
Вчера к нам дед Мороз приходил со Снегурочкой! Была программа у них еще)) я так насмеялась и на умилялась!

Новый год будем встречать у родителей! Я не буду ничего готовить-и это радует

Вик, прикольный подарочек мужу сделала! Конечно он обалдеет и будет рад!!

Сашуль! Что за СЕКРЕТ? Что за литература???? Ничего не поняла....
Куда сваливаете от свекрови????

Катюш, какие вы нетерпеливые)) подарок прям на почте вскрываете)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема