|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пятницу была в больнице, сказали - один там, сердце бьется, все нормально, теперь на учет надо становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки, девочки!!! Сегодня иду к доктору своему становиться.
Прикольно так получилось - спрашиваю в регистратуре "Ставит ли Щеглов беременных на учет?", они мне - спрашивайте у доктора. Я его в коридоре встретила, говорю "Женечка, я к тебе на учет становиться!" Он мне - "Пойдем". Вот так я на учет и попадаю сегодня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня какая-то невезуха. Меня отпускали на 3 месяца пить витаминки и готовиться к ЭКО. С доктором договорились, что прихожу без записи в 1 день цикла в сентябре. Ждала месячных 10 числа. Все лето приходили день в день. Но, видимо я так переволновалась, что получилась недельная задержка. Я уже вся издергалась, наплакалась - думала, что опять внематочная (нормальной без ЭКО теперь быть не может). И вот вчера цикл начался. Муж позвонил врачу, договорился, что приду сегодня к 10 утра, а сам решил со мной не ходить - врач сказал, что он не нужен. Иду сегодня в клинику, вся дрожу, волнуюсь. Подхожу к своему врачу в коридоре, а он говорит, что прием с 15 часов и уходит, не дав мне слова сказать. Я психонула, оделась, на улицу вышла. Звоню мужу, мол как ты договаривался? Он врачу перезвонил, оказывается меня на 10 утра в четверг записали. Ну неужели врачу трудно было сказать, что мы друг друга не поняли - приходите завтра? Я так расстроилась. Вот понимаю, что ничего страшного не случилось, а слезы текут. Я на сегодня и сына к бабушке отправила, а завтра придется ребенка в 6 утра поднимать и с ним ехать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
И то ли ещё будет!)))) Я вот тоже,когда уже беременная была,приехала в другой конец города делать ЭКГ.(С ТАЛОНОМ НА РУКАХ!) А оказалось врач на больничном( И я попёрлась домой, а потом ещё заново талон брала. всё переживём!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элле, спасибо за поддержку. Просто перенервничала я, наверное, вот и сорвалась. Приехала домой, полежала, подуспокоилась немного.
Добавлено через 23 часа 57 минут Всем привет. Попала я, наконец, к врачу. С сегодняшнего дня начинаю принимать лекарства. Если все будет хорошо, через 2 месяца буду уже
|
|
|