![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка звездочка, ты с плантексом поосторожнее.. он лактозу содержит, а колики именно изза лактозы
![]() а я его все равно попробовать решила.. сначала он помогал, а потом звиздец.. хуже делал (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, спасибо! Рада что у тебя личная жизнь налаживается!
Ляночка, а моя сестра говорит их плантекс только спасал до 3 мес. А эспумизан и бебикалм не помогают. Плантекс в рд посоветовали. И я хоть чуть-чуть строжайшую диету разнообразила. А то вообще ничего нельзя было. Фенхель поищу, но плантекс вроде он и есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Германа с годиком!! поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29639 Наташа,рада за тебя!! счастья побольше тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибочки )))
мужу от работы подарили сертификат в магазин детский ) купил комбезик для улицы, комбезик джинсовый и джинсы )) а я наглая, грю почему на прошлый НГ подарка от компании не было?? )) муж смеется, грит на 3месяца мешок конфет??? ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш (Звезда по имени Солнце), очень хорошо нам помогала соленая грелочка, попробуйте, может и вам поможет. У нас была типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Классный!!!! Германа со вчерашним годиком! Катюшку (Пушистого Катёнка) с ДР!!! |
|
![]() |