|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что у нас - прививка прошла на удивление хорошо, хотя врачиха пугала,что третья плохо переносится...(единственное, фенистил пили, т.к. реация аллергическая немножко была)
Сегодня в гости ходили, нашему другу годик исполнился. Так хорошо посидели - песни попели, детишки поигрались, потом Алёнка спать захотела, где-то часик поспала (положила её в соседнюю комнату, а сами дальше петь продолжили). Короче, всё хорошо прошло А старшие наши детки (наш Данилка и их Ксюша) нам фокусы показывали - целое представление получилось , так здорово было! Надо почаще праздники устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кристиночка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) у нас по табличке все ок) дождь поливает и холодина (( еще у меня горло что то побаливает , наверно не пойдем сегодня гулять, вечером хочу перцы нафаршировать и еще пирог с яблоками) так люблю чтоб дома пахло вкусной едой особенно когда на улице такая слякоть дома становится теплее и уютнее...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошая авочка
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет!!!!!!!!!!
У кого датки - с датками!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
А мы на сисе засыпаем и еще в качели можно укачать Днем в основном 2 раза спит.Я бы наверно как зомби ходила так рано вставать Я сова и Анютка тоже, ложится 11.30 - 12.30 встает 9.30 -10.30[QUOTE=Брандтик;5225886 Рассказываю! Мы с понедельника ходим на массаж, уже есть результаты! В первый же день Данька захлопал ладушки! А сегодня - он без опоры вставал, затем приседал, затем снова вставал и так подряд 3 раза!!! Еще мне очень нравится как он катает машинку! у него даже гараж есть он ее "паркует" между креслами! научился стучать музыкальным молотком и еще за ручку катать деревянную каталку а еще стал болтать на своем и так что то все время рассказывает, мы с мужем всегда смеемся [/QUOTE] С умелкамит вас!!!!!!!! Цитата:
С прошедшей 9!!!!По поводу второго ребенка, У нас разница 13 лет, так что как в первый раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машунь , ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Сегодня ездили покупала Даше одежду на осень верхнюю, купила куртку со штанцами теплыми и варежки, вот только шапку осталось, я на холодную осень все купила и на теплую зиму, еще вот обувь осталось.. Смотрела куому, вроде и отзывы не плохие, но что-то савсем не впечатлили зимой я считаю ноги замерзнут в них а стоят то прилично!!! короче думаю что валенки это лучше! Цитата:
Как вы классно посидели Я сегодня тоже ездила к подруге у нее все собирались с малышами им одной 2,5 месяца а второму 1.5 месяца Девочки они такие крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя то ходит все понимает на их фоне, все игрушки истоскала, деток тоже за ногу берет не погимает что они живые, ревности естественно нет вообще я сюсюнькаю с ними а она бегает рядом своими делами занимается и естественно только зашли сразу в спальню и на кровать и давай валятся Тоже так хорошо время провели Цитата:
Ты меня уже второй раз поздравляешь)))))))))))))))))))))))Цитата:
как вкусно про пирог написала и перцы, я тоже так люблю, НО у меня последнее время только бутерами пахнет на кухне Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обувь у нас щас 20 размер, он нам великоват, на зиму думаю буду брать 22, т.к. носок теплый надо , да и все-таки 3 меясца носить её.но обувь не тороплюсь.. А вот на холодную зиму у нас есть комбез, но вот думаю еще заказать комплект или нет керри, вроде и хочу, но и денег жалко все-таки на один сезон а стоят они не дешево , короче я в раздумьях, если закажу его 80-й буду брать.шлем я взяла рейма за 1700руб 46 размера, варежки размер 0 написан, тоже лесси. Делись ты своими размышлениями на эту тему...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
комбез на осень у нас есть, по идее должны еще его поносить, на зиму хочу тоже курточку и теплые штанишки на подтяжках... А варежки ты вязаные купила или как куртка на меху?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Ясно отлично должно быть тепло в таких))) Маша ты гулять ходишь дочка сидит в коляске или совсем ее не берете потому что незачем? Моя еще сама не ходит, вот думаю как будет когда бегать начнет?.. Еще хотела спросить ты в детский центр собираешься ходить? Я хочу осенью как пойдет сама походить, всетаки мне кажется им там интереснее и развиваются быстрее))) выбрала тут несколько - мотессори говорят хорошая система - ты не консультировались по этому вопросу? Я вот смотрела литературу по мотессори там вроде как с 2-3 лет развитие в основном начинается, вот не знаю не рано нам в годик будет?..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Всем привет)
Цитата:
Да я в развивайку буду ходить, а то зимой савсем одичать можно без общения Монтессор вроде хвалят, у нас с 8 месяцев есть, но смысл такой что до 2-х лет они занятия с мамами проводят, а вот после 2-х детки самостоятельно на занятиях...не знаю я настароженно отношусь, с одной стороны конечно интересно про это все пишут и ребенок к самостоятельности приучается, НО с другой стороны мне страшно что под этим кроется какая-нибудь секта , да и ребенок в садике самостоятельности научится, короче с недоверием я отнеслась и не стала записываться на занятия...А по поводу рано, я не думаю что если там детки старше то это плохо, наоборот моей очень нравится наблюдать за детками старше, глядя на них она мне кажется учится. |
|
|
|