![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня при малейшем намеке на недомогание супруга начинают волосы на голове шевелиться от ужаса, т.к. я предвкушаю шоу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CB;E И ПЛАЧУ,ПРИШЛА С ПРИЁМА,СЛИШКОМ МНОГО НАБРАЛА((ЕСЛИ НЕ СКИНУ ЗА НЕДЕЛЮ МИНИМУМ 1 КГ ТО В БОЛЬНИЧКУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько набрала и за какое время? Из-за набора веса в больницу не кладут. Кладут, если на фоне этого набора появились отеки и повышается давление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беда(((есть хочется очень потому что мой токсикоз перерос у меня в привычную анорексию(короче я не ела 3 месяца ваще с 4 по 18 неделю,меня рвало от всей еды,пила соки и кушала тертое яблочко)поэтому с тех пор как капельницами это все остановили есть хочется ну просто дико(ну это и понятно столько не кушать).да и есть разрешили черный хлеб,огурцы и помидоры и яблоки и всёёёёёёё
|
![]() |