Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 13:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса показывай смазанные!!!!
а Тим умеет хороводы водить??? моя не умеет, не берется она она за чужие ручки
Матрёшкка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я ЗА айфон Я его фанатка Я конечно самсунг не видела и мне не с чем сравнивать, но вообще техника apple - мега удобная! И когда к ней привыкаешь, уже ничего другого не воспринимаешь
Мамы мальчиков, подскажите как бороться с раздражением на писюшке?
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я ЗА айфон Я его фанатка Я конечно самсунг не видела и мне не с чем сравнивать, но вообще техника apple - мега удобная! И когда к ней привыкаешь, уже ничего другого не воспринимаешь
Мамы мальчиков, подскажите как бороться с раздражением на писюшке?
приветик Алин! если у нас случается такое, то я мажу бипантеном и детским кремом обычным, чередую, и после каждого пописа мою писю, и сразу мажу
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.12.2012, 13:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик Алин! если у нас случается такое, то я мажу бипантеном и детским кремом обычным, чередую, и после каждого пописа мою писю, и сразу мажу
Спасибо Танюш! И прям внутри мажешь, или только снаружи?
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша так мы эти хороводы уже 3 месяца репетируем и мой вот только недавно начал за руку других людей брать.

А это мы дома лепим.

larchik вне форума  
Old 25.12.2012, 13:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приоткрываю и внутри мажу! у вас сильное раздражение?
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:00
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина просто подмывай почаще пару дней,ну и правильно Таня сказала,мажь чем нибудь,я мажу кремом под подгузник.А что ты имеешь в виду внутри?это где?У вас сама головка покраснела?
larchik вне форума  
Old 25.12.2012, 14:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой Тимоша классный И кофточка супер Молодцы Ну а лепите вы вообще профессионально
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 14:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Тимоша классный И кофточка супер Молодцы Ну а лепите вы вообще профессионально
Спасибки!
Алин мне хирург говорил протирать хлоргексидином писюльку,если сильно покраснеет.
larchik вне форума  
Old 25.12.2012, 14:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то я писала сообщение про Тимоху, но видать не отправила.....
Ларис такой смышленный он у тебя! Наш так за столом не будет сидеть и лепить что-то! Молодец Тимка
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.12.2012, 15:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приоткрываю и внутри мажу! у вас сильное раздражение?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина просто подмывай почаще пару дней,ну и правильно Таня сказала,мажь чем нибудь,я мажу кремом под подгузник.А что ты имеешь в виду внутри?это где?У вас сама головка покраснела?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибки!
Алин мне хирург говорил протирать хлоргексидином писюльку,если сильно покраснеет.
Спасибо девочки! У него кончик снаружи красный и головка немного тоже
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я писала сообщение про Тимоху, но видать не отправила.....
Ларис такой смышленный он у тебя! Наш так за столом не будет сидеть и лепить что-то! Молодец Тимка
Спасибо Танюш!Это все благодаря развивайке,а так думаю что тоже не сидел бы и не ковырялся с пластелином.Они там друг на друга смотрят и повторяют.
larchik вне форума  
Old 25.12.2012, 15:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, Тимка так изменился у тебя!!! такой большой уже! Блондинчик! Умняшкин такой! С детства в ребёнке усидчивость тренируете, молодцы!
Девы, я как Алина - поклонныца Эйпла. Это так называемый "золотой стандарт" всё же. Но именно Гелакси С 3, единственный, кто может с ним конкурировать. Я много обзоров, сравнений смотрела, вместе с мужем. И он решил! У него у самого Самсунг смартфон, я ему на ДР дарила. Только у него Омния В виндоусфон. А у друзей есть Гелакси, только старенькие модельки - по мне обычный телефон...
Девы, научите с физраствором ингаляции делать? Нам на ДР дарили нибулайзер и он не пригождался до этого нам. Сегодня купила физраствор, от насморка хочу полечить. Но не знаю как - сколько лить, сколько минут процедура длится и тд?
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 16:36
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый день!
Лариса, какой Тимоха взросляшка стал! А мордашка то как у него изменилась!!! А про пластелин... У нас в саду с ними тоже и рисуют и лепят, только моего всё= на долго не хватает. Да и вообще, большую часть занятия он у меня либо фломастеры, карандаши, кисточки и т.д. пытается грызть, облизнуть. И пластелин всё хочет попробовать. Хотя я частенько сажусь лепить чтобы заинтересовать его. Видать не интересно ему
Девочки, читаю и поражаюсь какие вам мужья новогодние подарки дорогущие дарят! Молодцы мужики. Может и мы с мужем доживём до таких времён, когда сможем позволить себе купить в подарки друг другу хороший телефон например. Хотя он мне дарил один год на 8е марта самсунг, но это был далеко не галакси 4500 вроде тогда 2 года назад стоил
Смородина вне форума  
Old 25.12.2012, 16:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш про ингаляции я не знаю

Ксюша на самом деле мы тоже не делаем дорогих подарков друг другу в последние несколько лет.Это что то в этом году так получилось,и то мне на ДР подарил,а не на НГ.А на НГ мне фен хороший профессиональный подарит,я уже подсмотрела,а то старый пахнуть стал при нагревании.
larchik вне форума  
Old 25.12.2012, 17:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Лариса, какой Тимоха взросляшка стал! А мордашка то как у него изменилась!!! А про пластелин... У нас в саду с ними тоже и рисуют и лепят, только моего всё= на долго не хватает. Да и вообще, большую часть занятия он у меня либо фломастеры, карандаши, кисточки и т.д. пытается грызть, облизнуть. И пластелин всё хочет попробовать. Хотя я частенько сажусь лепить чтобы заинтересовать его. Видать не интересно ему
Девочки, читаю и поражаюсь какие вам мужья новогодние подарки дорогущие дарят! Молодцы мужики. Может и мы с мужем доживём до таких времён, когда сможем позволить себе купить в подарки друг другу хороший телефон например. Хотя он мне дарил один год на 8е марта самсунг, но это был далеко не галакси 4500 вроде тогда 2 года назад стоил
мы тоже никогда не делаем дорогие подарки друг другу, когда что-то нужно просто идем и покупаем, в прошлом году я специально тени диоровские выпросила, а в этом году мне ничего не надо было, а тут сапоги на распродаже подвернулись, я бы их все равно купила, а тут типа ещё и на праздник
а с телефонами я вообще потерялась, я не видела в живую ни разу ни гелакси на эйпл
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.12.2012, 18:08
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, мы тоже редко что-то такое дорогое дарим, обычно если нужно - покупаем. А тут просто совпало, что мне нужен телефончик - тк сына мой убил на прочь. Вот муж и купил. И деньги не из семейного бюджета, а то я за незапланированную такую трату его по головке бы не погладила!
Какие всё таки хорошие капли Протаргол, при жидких сопельках. Второй день ручьём текли, ребёнок даже есть толком не мог - а тут закапала по капле - всё, носик дышит (т-т-т) Жалко только, что их не везде купить можно...
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 18:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса какой тимочка молодчинка!!!! такой взрослый!!! Как у вас там классно, столько игрух Смотрю вы там курочку запекаете И с пластелином вы шикарно лепите!!!!!!!!!!
И фоточки очень классные получились
ну не знаю я про эпл, а вот айфон меня разочаровал с первой же модели там помню даже ММС не было хотя в других стремненьких давно были...так что не знаю уж какой он золотой стандарт мне кажется это просто разрекламированнй американский бренд, ну как макдональдс
Матрёшкка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль про небулайзер не знаю...а там в инструкции что не написано????
Матрёшкка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса какой тимочка молодчинка!!!! такой взрослый!!! Как у вас там классно, столько игрух Смотрю вы там курочку запекаете И с пластелином вы шикарно лепите!!!!!!!!!!
И фоточки очень классные получились
ну не знаю я про эпл, а вот айфон меня разочаровал с первой же модели там помню даже ММС не было хотя в других стремненьких давно были...так что не знаю уж какой он золотой стандарт мне кажется это просто разрекламированнй американский бренд, ну как макдональдс
Золотой стандарт потому, что на сколько я помню, он первый сенсорник, с него уже все остальные пошли. Ну и Макинтош, он как говорится, и в Африке Макинтош! Но в целом я с тобой согласна!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль про небулайзер не знаю...а там в инструкции что не написано????
Ну там написано как им пользоваться, но с какими заболеваниями и сколько и тд не написано.
Я тут в инете вообще прочитала, что насморк бесполезно лечить ингаляцими - всё равно в бронхи идёт пар. Поэтому пока так полечимся.
mahoni вне форума  
Закрытая тема