![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, Тимка так изменился у тебя!!! такой большой уже! Блондинчик!
![]() ![]() ![]() Девы, я как Алина - поклонныца Эйпла. Это так называемый "золотой стандарт" всё же. ![]() ![]() Девы, научите с физраствором ингаляции делать? Нам на ДР дарили нибулайзер и он не пригождался до этого нам. Сегодня купила физраствор, от насморка хочу полечить. Но не знаю как - сколько лить, сколько минут процедура длится и тд? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Лариса, какой Тимоха взросляшка стал! А мордашка то как у него изменилась!!! А про пластелин... У нас в саду с ними тоже и рисуют и лепят, только моего всё= на долго не хватает. Да и вообще, большую часть занятия он у меня либо фломастеры, карандаши, кисточки и т.д. пытается грызть, облизнуть. И пластелин всё хочет попробовать. Хотя я частенько сажусь лепить чтобы заинтересовать его. Видать не интересно ему Девочки, читаю и поражаюсь какие вам мужья новогодние подарки дорогущие дарят! Молодцы мужики. Может и мы с мужем доживём до таких времён, когда сможем позволить себе купить в подарки друг другу хороший телефон например. Хотя он мне дарил один год на 8е марта самсунг, но это был далеко не галакси ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш про ингаляции я не знаю
![]() Ксюша на самом деле мы тоже не делаем дорогих подарков друг другу в последние несколько лет.Это что то в этом году так получилось,и то мне на ДР подарил,а не на НГ.А на НГ мне фен хороший профессиональный подарит,я уже подсмотрела,а то старый пахнуть стал при нагревании. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с телефонами я вообще потерялась, я не видела в живую ни разу ни гелакси на эйпл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мы тоже редко что-то такое дорогое дарим, обычно если нужно - покупаем. А тут просто совпало, что мне нужен телефончик - тк сына мой убил на прочь. Вот муж и купил. И деньги не из семейного бюджета, а то я за незапланированную такую трату его по головке бы не погладила!
![]() Какие всё таки хорошие капли Протаргол, при жидких сопельках. Второй день ручьём текли, ребёнок даже есть толком не мог - а тут закапала по капле - всё, носик дышит (т-т-т) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса какой тимочка молодчинка!!!! такой взрослый!!! Как у вас там классно, столько игрух
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фоточки очень классные получились ![]() ну не знаю я про эпл, а вот айфон меня разочаровал с первой же модели там помню даже ММС не было хотя в других стремненьких давно были...так что не знаю уж какой он золотой стандарт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тут в инете вообще прочитала, что насморк бесполезно лечить ингаляцими - всё равно в бронхи идёт пар. Поэтому пока так полечимся. |
||
![]() |