|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Пасибки всем)) Прикиньте ))) как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК! Жень, ну как сегодня Павлик в саду??? Ир, с клевым подарочком!! Ты работаешь? Вик, Мальчишечкам скорее выздороветь!!! Еще и оба болеют... Тяжело..... Вик, че с работой теперь??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Цитата:
Иришка как забавно,ну это я про негра. Викусь пусть мальчишки быстрее поправляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))
Ириш, с удачным походом в сад))))) и с выигрышем ))) Ирчик, я сегодня его не повела, он ночью кашлял, я его утром даже будить не стала, а как проснулся ни разу еще не кашлял ))) но сопельки есть, наверное это соплевой кашель был ))) завтра поведу!!! Викусь, пусть мальчишко поправляются!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то тихо у нас здесь стало...
Я сегодня начала заниматься аквааэробикой!!!!! Там сначала приходишь, идешь в сауну, потом обмазываешься всякими скрабами, солями, льдом лицо обмазываешь с травками, для губ мед с маслом, потом опять паришься , потом 40 минут в бассейне, потом опять сауна немного и зеленый чай... Все это занимает 1,30 и все скрабы и тд и тп входит в стоимость абонемента!!!!! Сегодня померю свои обьемы и поссотрю через месяц -каковы результаты.... Цитата:
По большому и не сильно что поменялось...только более капризные стали и у Андрея темпа поднималась до 39,2... А на работе я написала отпуск без содержания на 3 месяца и у меня еще оказывается отпуск был оплачиваемый 32 дня... Так что пока в запасе есть 4 месяца.... Цитата:
Женечка спасибо!!!!! И вы там не болейте!!!! Цитата:
Они сейчас переведут на зимнее , а в следующем году все захотят перейти на летнее и вот так в поту опять работать будут....
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще не слышала... Мне понравился там коммент про кота и яйца))))О) Вик клево будешь еще стройнее и совсем секси шмекси
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ПИришка;5304783]Зато какой приятныш
Ты на сколь похудеть то хошь?[/QUOTE Ну если совсем как хочу, то скинуть 8-10 кг, а так ну хотя бы 63 весить... Мы вчера с ним были, я кстати предложила еще и сегодня, посмотрим примет предложение или нет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ааааааапчхииииииии тебе в догонку))
Жееееень)) ниче что я тут тебя в пример привела??? напиши когда там у тебя 7 ед то было!!! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7301
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
круууть!!!Цитата:
И мой чих тебе Викуль аааапппчччхиииииииииии |
||
|
|