|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Светик, с неделькой тебя!!! Ира, напиши сразу про маму. где ж она могла подхватить такое-то? Оля, как Ритуля? начали мазать уже? клип прикольный, но я б наверное чокнулась бы с тремя и маленькими такими....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мазать то начали, но это не лечение же.. Это просто подсушить.. потом выжигать скорее всего будем.. я думаю в садике подцепили.. а клип, дааааааааааааа.. я даже не могу представить каково этой мамочке.. я б всеми силами выделила бы средства из семейного бюджета на няньку, чтоб немного помогала мне .. хоть бы на полдня... а так блииииииииииииин... хотя... человек ко всему приспосабливается.. я двоих одновременно спать научилась укладывать.. и убираться (не абы как) в квартире за 20 мин.. и кушать за 5 минут.. И варить ужин, когда обе не спят.. Нормально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, да, человек существо ко всему приспосабливающееся, а женщина так тем более)))) мне вот свекруха говорит разница 3 года максимум...а я вот не знаю даже. вот выйду на работу, а там подумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,дорогие и любимые!
Свет,с неделькой тебя! как на работе? денег платят ? или все такая же ....Опа? Оль,быстро научишься управляться. но вот скажу,что сейчас мне тяжелее,сынок крутится,на месте не сидит ,в коляску не посадишь уже,крутится так,что может выпасть, в ходунках носится,все по пути сбивая и тащит,до чего руки дотянутся)))) почти садится,вот жду,когда сядет,все интереснее ему будет, а то ж держать его надо. сейчас перестал кусаться.опять полностью на ГВ,и млять,опять краснота на щеках и в паху....пи-пи-пи... все,бросаю ГВ,бедный деть мой ... жалко очень,но больше выхода не вижу. вчера еще до 12 орал,покакать не мог,со свечкой еле еле,да густо так овощи плюет...что с ним делать...блин,протест какой-то у него. Саша начала фразами говорить,типа :мама,пашет еще))) Ирин,с мамой беда прям. но вот почитала вчера про эту бяку,ничего про то,что это заразно ,не написано...и чего сразу панику разводишь? у вас все от головы идет!!! Жень, чего депрессуем? давай дочу делай,а не депрессуй! все получится,если не думать об этом . дочка сама знает,когда ей родится в вашей семье. Женюль.с выходом на работу! доче просто внимания не хватает,вот и цепляется за тебя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
да помощь есть, бабушки пока могут помочь. но мне ж сначала работу надо найти, поработать хотя бы пол года, потом только беременнеть. муж вообще не хотел, сейчас соглашается вроде. спрашивал, что на день рождение подарить, говорит пока что кроме Матвея)))
|
|
|