![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я не пугаю, просто работала там и видала...как и памперсы не меняют, или покакает в штаны - не моют....Мне жалко малышей, я относилась к ним как к своим, но не все такие. Там такие тётки встречались, особенно няни. А вот в другом садике (я когда уходила с той работы забрала и сына) отношение другое, там директор очень хорошая женщина - всё под контролем. Мы очень довольны остались когда заканчивали сад, младшего тоже туда планирую.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марина "Наш малыш называется".
Викуля я бы отдала в просой сад, но кто нас возьмет? дай Бог чтобы очередь хоть к 3-м годам подошла!!! поэтому частный, группа 6-10 чел.и 2 воспитателя!!! и если ребенок с красной попой придет то в темном переулке ноги то переломаю! да и из простого ДС я не смогу ребенка в 18 часов забрать а в частном в любое время, хоть на ночь или выходные! у меня бабшек дедушек нет, которым бы я могла ребенка оставить хоть на 5 минут и я даже к Г с Дашей хожу!!! А все конечно от людей зависит, от их отношения...эххх надеюсь повезет, ну или даша хоть скажет что ее обижают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у нас тоже не с кем оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина нет я сейчас без машины никуда не ездила не смотрела...говорят на северке есть класный, там целый коттедж под домашний ДС, но я ни цены ни название не знаю...
Марина я на работе всем сказала и управляющей что я выйду и буду ходить на все больничные 2 недели на работе 2 недели дома и мне все равно, что обо мне подумают, больничный с ребенком оплачивают 100%, я имею на него право и буду пользоваться всеми своими правами, уволить не имеют права с маленькими детьми, ребенок для меня важнее мнения руководства обо мне))) она просто руками развела и сказала ну понятно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таком случае Машуль я с тобой полностью согласна. С другой стороны и плохо что нет рядом родных. Приходится выкручиваться....
Я со старшим вышла на работу когда ему 2 было, у нас дед сидел с ним. Вобще не хочу те времена вспоминать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я авсе читаю читаю и не знаю как вклиниться!
мда.. моя мечта родить еще одно ребенка и толкьо наверное тогда я побуду с Денисом дома до 3х лет... у меня правда мама моя сидит с ним... но я не знаю иногда думаешь лучше б никуда не ходила и не видела ее.. не приходила бы она не помогала... тошно от ее советов ,мнений.. честно... я сегодня весь день вообще что то никакая .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девулечки )) У меня сейчас допрос идет ))) Так что, кому интересно, заходите ко мне в интервьюшку )))))
|
![]() |