![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и к нему есть куча всяких наполнений)) Цитата:
![]() Цитата:
Ну вы молодцы! Ничего, болит первые 2 раза только все, терпи ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Растите здоровенькими! ![]() К стати наши дочки родились в один день и даже одного роста, только твоя поупитанней на 90 гр ![]() ![]() На счет имени-знаю одну Арину Денисовну. Из предложенных-за Алису и Юлию. А еще нравится имя Аксинья, хотя к вашему отчеству не очень ![]() А как тебе имя Кира? Я от него вообще в восторге ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,Юля- спасибо)
Юля- одежда готова,очень много одежды нейтральных оттенков отсалось от Амира. особенно для дома) кроватки еще нет, и ванночки тоже нет. и ничего еще не поглажено и не постирано. на выписку есть комплект,но придется скорее всего покупать флисовое тонкео одеялко. вдруг будет+25 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я только разогналась
![]() Нет, Ань, она настолько слаба была и такой ротик маленький, что три недели мучений ни к чему не привели....Да и молока не было, закончилось все в одну ночь-за всю ночь с обеих сторон нацедила аж 20 грамм....Тася пищит как котенок, аж синяя...а мне кормить нечем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек, с колясочками!
Анечка, все у Вас будет хорошо, молочко есть, сосет, дома прибудет его полно, не такая уж и маленькая она у Тебя!Раз Тебе отдали ее на руки значит тем более все нормально!У Славы и у Алены всегда были ножки и ручки холодные, теплве если надевать шерстяной нососк, но как-то тоже не хочется кутать так, хочется чтоб адаптировались к окружающей среде. А по поводу смеси-меня пугает только одно в ней-колики, а если не переусердствовать с бутылочкой и давать после груди, то скорее все будет ок, но опять зачем, если она не просит?! А весы электронные вам бы неплохо было б завести дома! С Машенькой поздравляю, хорошее имя)! |
![]() |