|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще если первый и второй раз сравнивать то первый раз анестезиолог был не айс ну мож он ошибся из-за того, что когда меня привезли в операционную, я сама на стол перелезла а он наверно подумал. что я уже не смогу сама перелезть..и он добавил мне наркоза в итоге я отходила до вечера..тока к ночи у меня стало онемение пропадать плюс да спина потягивала (но не скажу что прям болела) в месте укола долго...нормально....не сильно...именно потягивало иногда и он не разговаривал со мной практически а второй раз оч рульный анестезиолог был..он меня пытался отвлечь, болтал со мной потому что я ему сказала до операции. что я оч боюсь и все копошения чувствую и кароч дыдыды он грит "че. неужто общий хотите?" я грю "нееееее! мне тока чтоб в сознанке быть! я потерплю ниче страшного...переживу!" он грит"ну гуд. правильное решение!" и вот он со мной болтал когда наркоз делал, грит "сядь, ноги раздвинь и живот между ног положи как бы, и вперед нагнись" а надо сказать если честно несмотря на то что я телстая тетка, ноги у меня нормально раздвигаются![]() ![]() ![]() ![]() ну в плане растяжка нормальная у меняон ржет грит "вау какая женщина, мне б такую!" кароч мы ржали там с ним сначалаа потом у меня давленка упала ж до 100 на 60 а была под 200 и я лежу стенаю .... ну я так "плохо мне..ой тошнит..." меня ж рвать еще начало нечЕмну т.е. не ела..позывы есть...желчь какая-то идет он мне давай там че-то подкалывать, кароч чет там колдовал но если честно было намного страшнее, чем в первый раз((((( еще хирургиня ж рвач какой-то...она мелкая а мотала меня так. будто я кукла она меня рвала и терзала мне казалось, что меня звери рвут((( вот правда не преувеличиваю оч кароч страшно но у меня еще пункт - боюсь после общего не проснуться конечно иногда выбора нет но когда есть выбор то лучше эпидуралка а вообще страшно((( ну и для дитя канешн лучше эпидуралка ну и вот второй раз мне он четко расчитал наркоз у меня после операции прям нет не фига времени прошло и стали ноги отходить, я стала их чувствовать в общем анестезиолог мне второй оч понравился ![]() Цитата:
а я лужу, в раполосованным пузом...не втану ж я если че...ну поору...от этого не жарко ни холодно не будет у Кэт все ноги синие были и она не кричала я оч испугалась ору "че она не кричит?????? че она молчит?????" анестезиолог мне ччч типа, ща погоди а дет врач ее щиплет за попу а она молчит пипец я думала от страха помру ну моя перетянутая ж была и от стресса молчала мы и щас от страха сразу дар речи теряем ![]() ![]() ![]() ![]() в ч ем ж дело? ПРИЕЗЖАЙ! ![]() Цитата:
а как он в туалет будет ходить? чисто вопрос не о нем а вообще как в таких случаях поступают? ![]() мы пришли с улки пипец нет ПИПЕЦ я думала я Кэт прибью(((( она такие кренделя отмачивала вредная, орет, все отнимает у всех была б я посторонней мамашкой подумала бы - фу какая девочка избалованная и вредная, ПРОТИВНАЯ вот правда противная((((( ужас ну и характер три раза исерики закатывала потому что сначала она наехала на девочку одну. тип не копай тут. тут я одна королева а девочка не промах лопатой как шлепнет ей по носу моя как пошла орааать кароч жеееееееееесть ЖЭЭЭЭЭСТЬ я 10 лет жизни потеряла на нервах коза блин вреднявая((((((((((((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Юльк, аж 2 раза перечитала твой пост
как заново сходила в операционную пипец как страшно... оооо я вот не слышала закричала или нет сразу... вишь у тебя какие воспоминания, у меня нет у меня такая анастезиолог была: молоооденькая девочка нифуя бы она меня не заболтала и вообще я когда на стол залазила (а он высоки достаточно) меня трясло как листик, схваток не було, просто трясло...как страшно. вот и еще, мне моя врач потом рассказывала что вся операция заняла 40 минут это очень много я не знаю почему(( вроде долго достать не могли он крупный и лежал скюченый очень, но обвития вроде не было у меня нет страха не проснуться от наркоза...хз я б наверное общий во второй раз просила Цитата:
![]() ![]() Даня кашляет...и руки во рту по локти ![]() ![]() толи горло так болит (хотя он сказать может когда болит что-то, просто слово горлышко он не знает...) толи зуб последний его так донимает... Диан, а как ты нашла ту врачилку????? девки я сегодня была в ЖК ну мазок сдать и направление взять на узи это ЧТО-ТО!!!!! 1. карту мою сдали в архив (я не была всего 2 года там) 2. работают в жк всего 2 (!!!!!) врача 3. япришла по записи, ждала месяц, а там сидело 10 чел. без записи... 4. меня приняли во время...но 2 минуты. т.к. народу тьма...(платно они там сидели что-ли...) я в шоке за 2 года система здравоохранения СДОХЛА. все врачи ушли выкачиавать бабосы ![]() печалька если б был врач хороший на примете..то куда ни шло да и то откель деньги брать на платных врачей? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Юльк
у меня и первый и второй раз оперейшн была по 40 мин но наверно да это долго у меня ведь первый раз. когда вытащили Ульянку, у меня матка не сократилась ж обвисла как мешок как пакет - так они сказали ну и вот они ходили за глав врачом а я лежала пока они его нашли там..я хз сколько я лежаламожет минут пять но казалось долго потом пока он пришел пока посмотрел пока тыкву почесал, сказал им че делать (они мне в матку прям сокращающее кололи ж) ну и воооот поэтому наверно раз 40 мин длилась, с такими делами то наверно меньше должна а с Кэт у меня кровотечение небольшое открылось но нормалек тоже все слава Богу и поэтому наверно тоже долго но мне пох было уже потому что самое главное она запищала и ноги у нее вместо синих стали розовые))) мне было на остальное уже плевать но тоже 40 мин |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойййй пляяяяя
скоко страху мама дорогая! вот если меня 40 минут оперировали, то поди тоже какие то экесы были??? фиг узнаешь теперь не...все таки общи наркоз наверное хуже в плане того что как котенок слепой да и вот как ты описываешь, все страхи за ребенка и то что ты его видишь и переживаешь за него, перевешивают то что там у тебя не зашито и т.д. блииин как так матка не сократилась.... а как в ЕР? там же не видно сократилась или нет матка... вспомнила, хотела спросить Нют!!!! ты всетки без колясы поехала? ой девчат! у вас встреча завтра? клева!!!!!! ![]() :girl_in_lo ve:![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль, я б сама не родила
она б у меня скорей всего б порвалась они мне сказали что меня спас гестоз если б не он я б сама рожала а там был б разрыв и кровотечение и хз че б было ну врач грит вырезали бы все это первый раз |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
он крупный был для моего таза то есть по подсчетам узи т .д. говорили норм а у него голова была 39см у нас и сейчас крупноватая голова... мне моя врач сказала, что он бы застрял 100% головой а там что делают в таких случаях.... ломают кости таза? вообщем критично было бы очень я помню ага ты говорила что матка у тебя особенная... ну видишь все что ни делается всё к лучшему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
второй раз тоже половина матки не сократилась
мне ж чистку делали выделений ваще почти не было первый день были скудные а потом привет я и на животе лежала, и мне кололи сокращающее и дите ж кормила пох нет выделений они два дня подождали на кресле все смотрели и на чистку а там часть которая не сократилась она повисла как мешок и в ней вся эта дрянь была ну кароч е уж теперь это моя особенность у нас у всех двурогая матка по женской линии у матери и сестры у меня и племянницы и почки одинаковые ну чет с моче половй системой. что по женской линии передается ну и вот все сами ж рожали нормально без давленки а мня все-таки я считаю Боженька уберег пусть гестоз и давленка бешеная но она не дала ничего дитю... т.е. не быол ничего от гестоза страшного зато кесарево которое может мне спасло жизнь ))) ну и вот а у меня просто стенка матки одна оч тонкая я грю...надо мной ж врачилка еле дышала во вторую беременность сразу сказала с моей проблемой, когда дите станет в животе расти то разрыв может быть и перрывание на любом сроке возможно после Ульянки-то меня зав род отд кесарил грит "как ты ее вообще выносила???" запретил ж второй раз беременеть=)))) пипец я канешн за третьим ни за что не пойду боюсь тупо |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой не знаю...ужас че правда???я кароч знаю, что когда головой уже в куда-то там зашол деть типа в самый низ таза то капец не кесарят уже спают ребенка о матери не думают канешн но и бывает что не спасается((( одна телка орала в роддоме "сделайте мне кесарево! мне больно" ей акушерка орала "че дура чтоль у тя ребенок уже прошел че-то там...уже поздняк о кесареве думать" нам потом наша лечащая рассказывала родила грит без единого разрыва а какорала мы слышали ![]() ![]() у нас родовая была над головой прям мы ночами таааак все слышали как все там рожали)))))) ваще капец все тряслись так))))))))))) Нют. бгггг маман тебя строит там))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
бедная Юльк
и правда досталось тебе чистка еще...капец... ну вот да, я слышала что строение матки передается по наследству... нет когда реально такие проблемы выносить..сто раз задумаешься нужет ли третий ре.. а, Нют в субботу ну лан )))) ноут не дают))) вике дают играть и тебе не дают болтать? так ты ж с телефона вроде можешь выходить))) 2 часа у нас пошла я спать |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот если б мой прошел чёто-там))) то застрял бы но это вообще тупость врачей они должны рассчитать все размеры....чтоб не дай бог где-то застрял... только мне кажется что мать спасают...не? (ттт не дай бог ни кому) но вроде чтоб спасти мать и ломают кости таза... )) я когда Матвея рожала тоже вроде чето кричала))) не помню))) но точно не молча, уткнувшись в подушку))) а когда с ним лежала на сохранении в 11-13 недель получилось что абортное было над нашей палатой и когда делали стимуляцию (на поздних сроках уже) пипец они кричали...страх...я рыдала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в одних едут, шлепки с собой ну в 4 звезды летим я хрен знает есть там фен или нет горшок тоже думаю брать или нет ой а я наверно тоже счас своим намылю ррррррррррр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
так!!!!!!!!!
пока не забыла у нас новая фишка может кому идея приглянется я купила своим луппы)))))))))))))))) обычные не большие с ручками мы теперь зырим жуков и листики моим таааааааааааак нравится ваще круть они по долгу могут копаться в траве и рыскать искать жуков всяких рассматривать в общем просто вдруг кому пригодится дитям оч нравиццо |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мои тоже бояццо
так фишка-то в том что можно смареть типа близко они а на самом деле далеко=)) и трогать не надо))) мои тож шугаются особенно мух и жуков всяких любят божих коровок смареть и муравок как они строем ходят))))))) |
|
|