![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этом году наверное не буду елку ставить. Живую не хочу, и жалко и мусора много потом. А искусственную надо ездит выбирать, хочу большую. Повесила гирлянды, Маруська на них смотрит и мычит что то себе под нос.
Скажите к 3м месяцам ребенок уже переворачивается? Мы ещё даже не гулим..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ир, меня что то педиатр напугала, мол они в 3 месяца чуть ли не целый день должны на животе проводить и сказала учить ее переворачиваться, 5 раз в одну сторону - 5 в другую. Ей этот процесс очень понравился)) А вот витамин Д капать забываю, по сколько капель надо хоть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, офигеть!
Клевые какие! Если не знать и не приглядываться и правда близнецы! ![]() Юль, по поводу прикорма надо советоваться с врачом. У Макса то запор, то понос. ![]() Я сегодня заказала новый диван! ![]() Так давно хотела! И еще забрала документы о прописке Макса. Теперь у нас сынуля с московской пропиской))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, всем поразному... играет, книжки листает, если прям совсем напряг - могу мультик включить или телефон дать.
Цитата:
Кстати, отреагировала на мои слова одна ты, почему-то больше никто на свой счёт это не принял ![]() И ты не делишься - ты тупо обсираешь ГВ(а я именно про него писала). Про умелки и достижения деток слова даже не было-этим и я делюсь. А про обосрала - не ты ли на днях гордо подняв голову удалилась из болталки? А через пару дней сделав тут всем присутствующим одолжение, вернулась? Типо ладно уж, раз вы здесь пишите, и я до вас снизойду? Или это тоже только я как осеорбление принимаю? ![]() Ну и слава Богу! ![]() |
|
![]() |