|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушинка, доча прелесть, у платья цвет красивый - самый модный в этом сезоне - электрик блю))
мы с мужем когда ниблер в магазине увидели, долго думали шо это такое))) это реально клевая штука и дите ест через эту сетку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в ней смысл, чтобы большие куски не проглатывал и измельчалось все через сетку, я так понимаю?
Добавлено через 1 минуту слушьте, а вот детские размеры - 24, 26 - это по обхвату груди? то есть если обхват 44, то размер 22? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже ниблер, от Таси остался)))
Хорошо сменные картриджи купили))) Добавлено через 2 минуты Лид, да держат их на компроматах. Вот те и стараются. Ничего. Теперь новый хит в инете ходит "Кто не мерзнет, тот москаль" А эффект от "аккуратных" санкций такой будет, что не один их стабфонд не выдержит. Будет и на их улице Майдан. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, Лида спасибо)))) а я и не знала, что мы по последней моде одеты)))))))))))))
Сейчас в гости свёкры придут второй раз со времени рождения Алисы.... Хотя живут через 2 остановки от нас... Пешком как нефиг делать дойти.... я от них в тихом ужасе... И то придут потому что муж сказал - Алиса скоро сядет, а потом и в гости к вам придет и спросит - а вы кто такие??? )))))))))) Мне как-то пофиг на них, но за детей обидно..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Зою с даткой! Ну какая же она милашка!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к нелюбителям абамы и европодхалимов. Без их продуктов мы не оголодаем. Многое уже у нас производят. И очень качественно. Ростовскую обл давно "случайно" бомбят. Нам скоро кровь сдавать. Сказали поить водой. Но не пьет ни в какую. Бутылку вообще не воспринимает. Как будто и нет ее во рту)) только из пепетк , но это так мало. Как напоить ее? |
|
|