|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акулочка, так может на выход вы уже.
У нас погода портится начнет, не хотелось бы в минус 30 в скорой ехать. Щас резкое похолодание будет, снова буду умирать от давления. Меня Свят дико раздражает, капризничает, пытается свое диктовать, командовать, шантажировать, так и охота ремень достать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Милая-Мила, дак накажи его, я обычно мультиками наказывалю , пусть знает что так не хорошо себя вести. Все эти праздники с бесконечными подарками портят детей.
Кушать я сегодня тоже не хочу, как утром поела, больше ничего не хочу |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ты следующая я тоже
2 января вещи для малой 2 раз погладила )))) Вероник у нас 3 суток держат , а я родила в пол двенацатого ночи . Катя главное что вы все целы остались Добавлено через 9 минут Так волнительно за вас всех как сама буду свами опять рожать )))) Кать а детки наши с характером я хотела родить 15 или после 7 ,а она решила 3 января, твоему смотрю тоже 5 не нравится )))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут KattyMama, а у вас может затишье перед бурей? |
|
|
|