![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сыночку 1,10 уже вовсю носится на беговеле)))) и кстати есть беговелы 4-х колесные для вас сейчас самое то)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя размер одежды какой сейчас, толстушечка ты наша? ![]() Детки молодцы! Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту вот Игнатка на беговеле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) наших деток с праздником!
Мамам отвесов) у меня сегодня -200, итого 64,2. Вот этот кг легко уходит, а прошлый гоняла недели 2... В итоге без пары дней за первый месяц похудения ушло 5 кг, за второй 2,4 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Минус 300 сегодня. Может и получится у меня уехать 55, хотя бы 900, как мечталось)))) Цитата:
Я на ПП, час ем-час пью, точнее по нечетным ем, по четным пью. Основных прием пищи 3, остальное перекусы. До обеда перекусываю фруктами, йогурами, после творог, и прочая молочка. Хотя по-разному бывает, особенно когда пакет еды и 100 лоточков не успеешь с собой на работу собрать)))) Тренируюсь я полностью полагаясь на тренера. В основном это первые 2 неделя цикла пресс, ноги, круговые (редко), две пмсные недели спина руки. После тренировок много кардио - интервальные тренировки на дорожке. Протеин пока не пью, но подумываю об этом. Цитата:
а фотки??? Это макдак что ли???? я шырше тебя))) это у тебя получается чистый 42 размер, так???? и ты говоришь не узенькая.... с победой вас! такие молодцы! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! У меня появились весы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Итого получается 15 кг за полтора года без строгача и спорта на фоне ГВ, беременности и родов и опять ГВ. Не так уж и плохо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень даже узенькая) меня раздражает, что под узкой талией живот выпирает(
Цитата:
Цитата:
Игнорить тренера тоже хороший вариант))) Не, не макдак, товарищи зашли с пивом, я не пью, но закусь их подъедала успешно) Чипсы, рыба и тд Ребят со спортивными заслугами) Сегодня на 2 часа на работу опоздала и рожа до сих пор сонная, а вечером надо съездить на другой конец города, собрать Стасю и отвезти ее на дачу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, спасибо за ответ, тоже думаю вечером, хотя меня малый объём калорий выбивает немного, спать к вечеру хочется уже и голова не соображает
Шмелюша, умничка, ты только на ПП или какой системы придерживаешься. Тоже гоняю килограмм туда-сюда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы красотки, мне все некогда. .....
всех отвесивших с отвесами ![]() инэт тут не очень, и пока тока с мобильного, модем потеряли ![]() веду себя пока плохо..... плюсую естессно. ..... в основном за счет алко. .... надеюсь эта канитель устаканится и все пойдет хорошо. .... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня настроение вообще не в ж( Проспала и вчера бывшенький опять прекрасен был, аж зубы сводит. Мой авторитет рушится, я в ужасе и хочу рыдать. А еще это полнолуние точно накладывается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, Галь, только пп ну и ребенок шилопоп - дает маме нагрузку. плюс каждый день прогулка пеша не менее часа ну и погороду с ребенком мотаюсь по делам бумажным, тоже много таскаю коляску по метро, ступенькам..видать и дает минус у меня обычное пп с нарушениями)
Вчера слопала 2 куска торта - утром и наночь..просто как-то вчера ооочень устала и решила себе по поводу окончания бумажной волокиты дать торта))) и того +600 ![]() |
![]() |