Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2017, 08:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с 16 неделькой!
Вера, с 21 неделищей!
Галка, с 14 неделькой !
Ира, с 13 и 2 триместром!!!

Сколько сегодня поздравлений!
kristya вне форума  
Old 18.02.2017, 08:52
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

С недельками девочки!
Настасья89 вне форума  
Old 18.02.2017, 09:51
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Доброе утро!
Вера, Аня, Галя - с недельками!!!!!

Девочки, а у меня третий день голова болит, с утра просыпаюсь от головной боли, давление низкое даже для меня 98 на 68, а пульс 100(((( И выпить ничего нельзя... Кофе выпила , легче стало.

Меня бандаж всегда выручает, без него не могу , с 20 недели ношу, без него тянет живот, с ним легче намного

Добавлено через 51 секунду

Спасибо всем за поздравления! У моей мамочки день рождения, побегу за букетом скоро!!!
Abiss вне форума  
Old 18.02.2017, 10:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Веру,Аню,Галю и Иру с недельками!
Ир с Д.р. маму! У моей свекрови завтра)))
Я заметила что сил стало больше,у же не такой лентяй, как раньше. И сплю днем редко, хочется но возможность редко предоставляется. Первое время я на диване валялась.Сейчас появился прилив сил , редко лежу.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2017, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Abiss, я пью цитрамон. Потому что терпеть не могу.
С ДР твою мамулю))

*Snezhka*, ага, жизнь налаживается))

Я без бандажа отлетала 1ую беременность..
Посмотрим, что будет в этот раз
Родинка вне форума  
Old 18.02.2017, 10:50
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Инга, на твоем сроке у меня тоже прилив сил был))) А сейчас вот снова ничего не хочется... Все делаю долго и как-то через силу....

Насчет бандажа - там же какие-то ограничения вроде есть, типа чтоб ребенок потом вниз головкой перевернулся или что-то подобное...
Я в тот раз почти не носила, хотя был...
А сейчас иногда хочется надеть, когда долго хожу чувствую прямо тяжесть снизу, хочется поддержать рукой.. Хотя живот-то еще маленький..

Настя, я тоже шевелюшки не так явно чувствую... Иногда сильнее, иногда тихо совсем... Деть спокойный просто)))

Галю с 14 неделькой!
Иру с 13 неделькой!
Аню с 16 неделькой!
Mango вне форума  
Old 18.02.2017, 10:55
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, маму с днем рождения !

Я наверное из-за того что валяюсь весь день, наоборот валая и сонная. Домой хочу сил нет!

Бандаж буду носить, пуз итак растянут, не хочу больше.

Добавлено через 2 минуты

Да-Да, ребёнок должен повернуться вниз головой мне гиня говорила, но если КС то наверное можно и не ждать, не знаю...
kristya вне форума  
Old 18.02.2017, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А я с утра уже поработала, накупила вкуснючих пироженок)
Сейчас чай с ними пьём, скоро по делам поедем))

kristya, это из-за больнички..
Там все вялые и сонные. Кроме детей)))

Mango, может, это тонус такой?.. Как тяжесть
Родинка вне форума  
Old 18.02.2017, 11:01
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Тонус немного по-другому у меня проявляется.... А это именно как вниз тянется живот...

Мои кисята по всей квартире носятся... Такие скоростные! Побегают-побегают и обратно в свою комнату!
Вчера попробовала в лоток подсыпать наполнителя, так эти дурынды решили его есть!!! Пришлось срочно убирать, оставила одну пеленку как и было....
Mango вне форума  
Old 18.02.2017, 11:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, какой у вас наполнитель?
Мы брали древесный. Даже если пожуют - беды не будет..
А сначала они его жрут
Родинка вне форума  
Old 18.02.2017, 11:15
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Mango, какой у вас наполнитель?
Мы брали древесный. Даже если пожуют - беды не будет..
А сначала они его жрут
Надо тогда тоже древесный взять.
У нас у кошаков больших комкующийся,
Mango вне форума  
Old 18.02.2017, 11:29
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

kristya, это из-за больнички..
Там все вялые и сонные. Кроме детей)))

Факт, только не дети! Мой убегает все время и прячется, а из палаты вообще нельзя выходить кроме туалета и процедурного.
В субботу работа у тебя? Надо отдыхать )))
kristya вне форума  
Old 18.02.2017, 12:41
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Спасибо за поздравления!

Вера, с 21 неделькой!
Галка, с 14 неделькой!
Ира, с 13 недельками и вторым треместром!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мои кисята по всей квартире носятся... Такие скоростные! Побегают-побегают и обратно в свою комнату!
Покажи малявочек!))

Цитата:
Ты прямо герой труда! А пироженки это замечательно, прямо тоже захотелось))

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я наверное из-за того что валяюсь весь день, наоборот валая и сонная. Домой хочу сил нет!
Держись, это все надо просто пережить! Сколько вам там еще лежать?
Deasiderea вне форума  
Old 18.02.2017, 14:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Abiss, c 13-ю недельками!
Галка, с 14-ю недельками!
Deasiderea, с 16-ю недельками!
Mango, с 21-ой неделькой!

Алёна, с отличным скринингом!
Кто у нас следующий на УЗИ?)

А у меня за эту неделю неожиданно вырос животик,
теперь и я стала его замечать)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2017-02-18 at 16.22.07.jpeg
Просмотров: 190
Размер:	77.8 Кб
ID:	10976
Elis вне форума  
Old 18.02.2017, 14:30
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, ты где это поработать успела?)
Elis вне форума  
Old 18.02.2017, 14:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Держись, это все надо просто пережить! Сколько вам там еще лежать?[/QUOTE]

В понедельник кровь сдадим и если нормуль, то после обеда надеюсь отпустят.
Ещё соседку поселили через стенку, но слышимость как рядом, местная казашка-колхозница, по телефону гыр-гыр весь день и в пакетах шарится полночи. Ааааа где мне сил и терпения взять???

Добавлено через 2 минуты

Одна радость, муж миндаль привёз, так хотела сильно. Ещё мороженое хочу
kristya вне форума  
Old 18.02.2017, 14:53
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Elis, аккуратненький животик и ты стройная!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2017, 14:55
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Abiss, с недельками!
Mango, с недельками!
Галка вне форума  
Old 18.02.2017, 15:00
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

kristya, а ты одна в палате?
Мы лежали в палате одни но рядом с кроватью розетка и вокруг дырка в стене и соседнюю палату очень слышно.А там лежали 2 девчонки 13 и 15 лет, и к ним втихаря шастали парни и они пол ночи ржали и орали.Мы на втором этаже лежали,а дежурный персонал на первом сидел и не в курсе что у нас творилось.Я пожаловалась и эту дружную 4-ку выписали.Т.к. они просто от школы косили.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.02.2017, 15:02
Elis
Мама-теоретик

*Snezhka*, спасибо, давно его ждала))
Elis вне форума  
Закрытая тема