Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 23:55
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы встречались 3 года и почти жили,после 1.5 лет все и началось. Потихоньку сначала,простила....потом сильнее и т.д.
Поэтому никогда больше не прощу ни пощечины! Я знаю чем это заканчивается....
малька вне форума  
Old 29.01.2010, 23:59
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Да он любит, естесена как представит что ты уедешь, плхо становится, но мог бы по другому себя вести, а то из разряда нравишься, за косу дерну, что б не догадалась
Любит, да. Но мне как-то не очень хорошо от его любви...

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Все потом вернется ему,сполна. Он сам не ожидает.
Его ничего не поменяет... Он уже по жизни столько пережил. Если в двух словах, то я - третья жена, он переболел раком и от него два месяца назад отказались родители через суд. Обидно за то, что после всего он не ценит того, кого ему Бог подарил, того, кто с ним рядом сейчас!
Tashka вне форума  
Old 29.01.2010, 23:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька! скоро все закончится! будешь дома, где тебя и пальцем никто не тронет! ты такая красивая, что обязательно найдешь прынца! который будет тебя на руках носить! держись!

главное там надолго не пропадай... быстрее делай интернет и снова к нам, рассказывать про успехи дочи
tigla вне форума  
Old 30.01.2010, 00:06
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки огромное за поддержку!!!!! Я вас всех очень люблю!!!
Очень надеюсь, что покинем вас не на долго. Постараюсь поскорее наладить там интернет, и сразу - к вам!!!
Tashka вне форума  
Old 30.01.2010, 00:07
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Тогда все понятно,он думает что никому не нужен по настоящему. И ему сложно поверить в то, что ты его действительно любишь,и он тебе нужен. Он любит тебя,но его проблемы просто перевернули его мозг. Где то в глубине он понимает,а потом опять включается недоверие.....
малька вне форума  
Old 30.01.2010, 00:13
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, грустно так от того что мужики руку на нас поднимают.. тем более ПРИ РЕБЕНКЕ!!!! как объяснить ребенку за что бьют маму?? тем болеее кто бьет - ПАПА!!! ПАПА БЬЕТ МАМУ!!!! ужас какой-то, я не понимаю как так можно(((((((

сейчас ходили с мужем и братом в биллиард играли, отдохнули хорошо
akapella вне форума  
Old 30.01.2010, 00:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Тогда все понятно,он думает что никому не нужен по настоящему. И ему сложно поверить в то, что ты его действительно любишь,и он тебе нужен. Он любит тебя,но его проблемы просто перевернули его мозг. Где то в глубине он понимает,а потом опять включается недоверие.....
+1
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.01.2010, 00:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

да все это тяжело.
и даж очень.Таш всего самого тебе хорошего.

Мой тож росбез родителй постоянно добивается все сам до сих пор об этом голдит, все время меня пропиской потыкает типа ему ничего не надо он меня не за ценностти московские любит.......

блин вроде всего лишь день прошел,вроде можно представить что он на работе но так тоскливо ужас.звонил днем я не сняла.
Лида вне форума  
Old 30.01.2010, 00:21
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девочки! Приятных сновидений!
tigla вне форума  
Old 30.01.2010, 00:22
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может и так... В глубине души мне его очень жалко (хоть это и плохое чувство)... Но мне что делать. Когда пыталась говорить, я всегда не в тему. Он очень груб. я сама стала очень нервной...и это меня пугает больше всего, доча же чувствует меня... Хочу стать такой, какой была раньше...спокойным и уравновешенным человеком... а там и посмотрим, что дальше делать
Tashka вне форума  
Old 30.01.2010, 00:22
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной Том, выздоравливайте скорее!!!!!!
малька вне форума  
Old 30.01.2010, 00:23
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
да все это тяжело.
и даж очень.Таш всего самого тебе хорошего.

Мой тож росбез родителй постоянно добивается все сам до сих пор об этом голдит, все время меня пропиской потыкает типа ему ничего не надо он меня не за ценностти московские любит.......

блин вроде всего лишь день прошел,вроде можно представить что он на работе но так тоскливо ужас.звонил днем я не сняла.
Лид, если все еще тоскливо без него, значит надо попробовать исправить ситуацию! поговорить, объяснить, что оч.любишь, что не хочешь все рушить... у вас еще есть шанс!

а вот когда легче порознь и дышится свободнее, тогда и держаться не за что
tigla вне форума  
Old 30.01.2010, 00:23
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Лида, скучаешь уже?.. а чего не ответила то?)
akapella вне форума  
Old 30.01.2010, 00:24
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

еще блин дом 2 посмотрела с этими пынзарями,слезы прям градом потекли.
Лида вне форума  
Old 30.01.2010, 00:25
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще могу с уверенностью казать, что во многих жизненных ситуациях он сам виноват... но он этого и признавать не желает... мол, все козлы..
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Лид, если все еще тоскливо без него, значит надо попробовать исправить ситуацию! поговорить, объяснить, что оч.любишь, что не хочешь все рушить... у вас еще есть шанс!

а вот когда легче порознь и дышится свободнее, тогда и держаться не за что
+1!!!
Tashka вне форума  
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
может и так... В глубине души мне его очень жалко (хоть это и плохое чувство)... Но мне что делать. Когда пыталась говорить, я всегда не в тему. Он очень груб. я сама стала очень нервной...и это меня пугает больше всего, доча же чувствует меня... Хочу стать такой, какой была раньше...спокойным и уравновешенным человеком... а там и посмотрим, что дальше делать
Вот поэтому он и груб. Он сделал себе оболочку несчастного страдальца и так и живет. Вроде бы и рад проявить настоящие эмоции,но его перерубает. Он боится опять пострадать.....
А ты отдохни,придешь в себя и в жизни всякое может случиться! Но твой отъезд,думаю,полюбому на пользу!
малька вне форума  
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Лида, скучаешь уже?.. а чего не ответила то?)
наверное чтоб понял как сильно он меня обидел.
просто когда дома в одной комнате хочешь не хочешь а все равно мирились,а здесь считай несколько дней напряженных толком не общались еще и уехал
Лида вне форума  
Old 30.01.2010, 00:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Сашка видимо Варюшки все время посвещает,а вот Авуся не знаю..
а ещё Яна давно не заглядывала...
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
я хвастаться)))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СУПЕР, у меня моя бабушка вышила Лизке тоже девочку, говорит очень на неё похожа
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, грустно так от того что мужики руку на нас поднимают.. тем более ПРИ РЕБЕНКЕ!!!! как объяснить ребенку за что бьют маму?? тем болеее кто бьет - ПАПА!!! ПАПА БЬЕТ МАМУ!!!! ужас какой-то, я не понимаю как так можно(((((((
сейчас ходили с мужем и братом в биллиард играли, отдохнули хорошо
мы тоже сегодня сходили отдохнули, помимо того что вкусно поели узбекской кухни, так ещё и потанцевали (со свадьбы не танцевали)
Дарька вне форума  
Old 30.01.2010, 00:28
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, я бы тожк трубку не взяла. Потерпи до завтра,позвонит - возьми! Поговори,скажи что обидно.
малька вне форума  
Old 30.01.2010, 00:28
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому он и груб. Он сделал себе оболочку несчастного страдальца и так и живет. Вроде бы и рад проявить настоящие эмоции,но его перерубает. Он боится опять пострадать.....
А ты отдохни,придешь в себя и в жизни всякое может случиться! Но твой отъезд,думаю,полюбому на пользу!
Вот и я так думаю))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи

а ещё Яна давно не заглядывала...

СУПЕР, у меня моя бабушка вышила Лизке тоже девочку, говорит очень на неё похожа

мы тоже сегодня сходили отдохнули, помимо того что вкусно поели узбекской кухни, так ещё и потанцевали (со свадьбы не танцевали)
Девчонки, молодцы!!!!!
Tashka вне форума  
Закрытая тема