Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 17:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кристин мы тож тока пытаемся сесть хотя и не мальчик))))
Наташ, а вы на ГВ? Просто помню в месяца 3 я сравнивала наших малышей, они были так похожи... а сейчас мой худеньким таким кажется...
kristya вне форума  
Old 21.02.2010, 17:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у нас педиатр говорит (я когда была на приеме, вошла тетка) тетка отдала карту на молочку. педиатр грит-если прививки сделали то можно (на молочку) я чуть не офигела от такой зависимости...
да наебка это, никакой зависимости на самом деле нет

Цитата:
Кать а я думаю куда вы пропали,все хорошо будет, сынок подрастет и несовершенные системы станут совершенными
девочки спасибо что отругали, обычно мне нужет пинок, стараюсь есть как можно меньше сладкого
ты не ешь вообще. Еще хотя бы фрукты вместо печенья и конфет.
Печенье можно типа марии, юбилейного или овсяного.
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 18:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я смотрела. Первая часть намного лучше Мне не очень понравилось что заменили актеров из первой части...(((
А так на любителя
По мне так и первая часть полное г... и вообще, наше кино новое ооооочень в редких случаях смотрибельно, к сожелению.
Venera вне форума  
Old 21.02.2010, 18:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Приветик!!! Хорошо дела, растем. Сидим потихоньку, вчера вконтакте выложила фотки, спим неплохо, укладываемся без укачивания (только днем на руках так и спим), спим как взрослые на подушке, научились переворачиваться во сне на бока и на живот!
как вы тут?
ой какие молодцы!!!!! (ТТТ на вас)

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет всем!!! Именинников с датками!!!
А мы в больнице с маленьким лежали((( Педиаторша нас направила в больн.им сперанского для обследования. Артем всё также температурит, но после всех обследований сделали заключение-несовершенство какой то там системы, которая за температуру отвечает. Лечение не требуется, но держать под контролем. Будем теперь туда в консульт.центр ездить, с профессорами общаться. А ещё окончательно уверилась, что срочнонадо заводить знакомство с педиатром опрытным из стационара. То что сидит у нас на участках оставляет желать лучшего(((
по-моему несовершенство систем организма у всех новорожденных. Но у вас же температура а это говорит об инфекции(ну т.е. простуда и т.д.).
Всё будет хорошо!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
По мне так и первая часть полное г... и вообще, наше кино новое ооооочень в редких случаях смотрибельно, к сожелению.
а мне первая часть понравилась но так...без восторга.
Полностью согласна про наше новое кино.
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2010, 18:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

по-моему несовершенство систем организма у всех новорожденных. Но у вас же температура а это говорит об инфекции(ну т.е. простуда и т.д.).
Всё будет хорошо!

не, температура до полутора лет может быть нстабильной или стабильно не 36,6 и это не говорит об инфекции

а мне первая часть очень понравилась. патриотично и без лишнего пафоса
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 18:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
какие детки милые
а у нас все замело и дороги не чистят ВООБЩЕ, вот тебе и москва, лужок ваще ничерта не делает, а я еще как то недооценила масштабов и вышла погулять наивная
+1000 даже не пытаются!!! Ездила в магаз, купила кой-кому подарулек на 8 марта))))
Цитата:

Всё будет хорошо!

Предлагаю вынашивать детей как слонихи 22 месяца или как кенгуру еще год в сумке носить или слинге))) пока не созреют
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.02.2010, 18:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Наташ, а вы на ГВ? Просто помню в месяца 3 я сравнивала наших малышей, они были так похожи... а сейчас мой худеньким таким кажется...
ага мы на ГВ но мы ели до недпавнего раз в пол часа в час и весим мы 8 кг.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да наебка это, никакой зависимости на самом деле нет

ты не ешь вообще. Еще хотя бы фрукты вместо печенья и конфет.
Печенье можно типа марии, юбилейного или овсяного.
вот именно что нет зависимости но педиаторы так видимо заставляют делать прививки, она у меня спрашивает -бум делать, ну я грю бум, а она ктоньть в семье болеет и тут до меня доходит что я то простужена, она говорит-тогда не будем пока делать, я уже сделала тут ребенку прививку у которого папа болеле, теперь расхлебываю. Слава богу думаю ты расхлебываешь а если б не расхлебывала и нам б вколола со словами - этож вы более а не ребенок...
natalishik вне форума  
Old 21.02.2010, 19:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага мы на ГВ но мы ели до недпавнего раз в пол часа в час и весим мы 8 кг.

вот именно что нет зависимости но педиаторы так видимо заставляют делать прививки, она у меня спрашивает -бум делать, ну я грю бум, а она ктоньть в семье болеет и тут до меня доходит что я то простужена, она говорит-тогда не будем пока делать, я уже сделала тут ребенку прививку у которого папа болеле, теперь расхлебываю. Слава богу думаю ты расхлебываешь а если б не расхлебывала и нам б вколола со словами - этож вы более а не ребенок...
просто надо знать свои права и никто тогда ничего делать не заставит. А на счет прививок - право, и я считаю обязанность, знать все о прививках: как вкалывают, что, что нужно для максимального облегчения и тд и тп.
Последний раз в поликлинике какие-то товарищи просили сделать прививку их месячной, максимум двухмесячной дочке без направления педиатра. Они просто у него не были и не хотели идти, у него же очередь. Таких бы я вообще расстреливала на месте
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 19:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

"Татьянка", Алёнку с 4-мя месяцами! вот это щеееееки!!!! обалдеть!!!
Anyttan, тёзку нашего с 5-ю месяцами! какая у вас роскошная шевелюра! ))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
- мы так купаемся
-гуляем
Лизулька очаровашка )) ну волнуйся! вернёшь ты своё молоко в прежних объемах!
Цитата:
ой какая Аленка пухляшка
а вот так мы лежим в кроватке "сижу за решеткой в темнице сырой"

и еще
красавица! )) а щеки у нас тоже часто такими же становятся (( я уже не знаю отчего. даже когда сладкое не ем, всё равно могут покраснеть.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы заболели(((
ну а другого врача если вызвать?
вот тут недавно детишки болели у Незнакомки и Псильды - они им в горло чем-то пшикали. не помнишь чем? тантрум-верде вроде...
Цитата:
Наташ, пожалей ребенка, у нее же сияют щеки-то...
Спроси у врача, может тебе тоже хотя бы энтеросгель порекомендуют. Можно радовать себя изредка, но осторожно, а так нельзя. Она же как лампочка электрическая горит
а что это за гель такой?
меня тоже уже задолбали красные щеки (
Плюша вне форума  
Old 21.02.2010, 19:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать а я думаю куда вы пропали,все хорошо будет, сынок подрастет и несовершенные системы станут совершенными
девочки спасибо что отругали, обычно мне нужет пинок, стараюсь есть как можно меньше сладкого
спасибки.Очень жду, когда ж наконец уже.

Цитата:

Всё будет хорошо!
Спасибки! Но несовершенство систем у всех детей по-разному, у кого то газики, а у нас их вообще не было, кто-то икает и тд. А тем-ра не всегда говорит об инфекции, простуде. Нас проверили за это время на все возможные инфекции, включая даже малярию и т.д. Сделали всевозможные узи, рентгены ,посмотрели все специалисты и придраться не к чему.
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2010, 19:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин. Лиза совсем не хочет мамочке помогать молочко восстановить. Даже когда в груди есть немного молока, все равно сосать не хочет, отворачивается и сразу плачет. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Мурмурчик вне форума  
Old 21.02.2010, 20:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
"Татьянка", Алёнку с 4-мя месяцами! вот это щеееееки!!!! обалдеть!!!
Anyttan, тёзку нашего с 5-ю месяцами! какая у вас роскошная шевелюра! ))

Лизулька очаровашка )) ну волнуйся! вернёшь ты своё молоко в прежних объемах!

красавица! )) а щеки у нас тоже часто такими же становятся (( я уже не знаю отчего. даже когда сладкое не ем, всё равно могут покраснеть.

ну а другого врача если вызвать?
вот тут недавно детишки болели у Незнакомки и Псильды - они им в горло чем-то пшикали. не помнишь чем? тантрум-верде вроде...

а что это за гель такой?
так и называется. Очень гадкая субстанция, предназначина против интоксикаций. Мне врач посоветовала, грит иначе можно психическое состояние испортиться
Вот съела я ложку этой дряни и есть что-то вкусное практически перехотелось))))
Но даже с гелем лучше, мне кажется, не переусердствовать с аллергенами
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2010, 20:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я как то пробовала, не самое приятное кушанье)))) над тоже купить
natalishik вне форума  
Old 21.02.2010, 21:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а что это за гель такой?
энтеросгель- сорбент. очень хорош при отравлениях, включая алкогольное))) А на самом деле тож принимаю его при необходимости. Старшему даю даже при простуде например. Но чё-то вот от "красных" щёк не пробовала. Бывает в виде порошка (субстанции похожей на порошок крупными крупинками) и в виде геля. Второй конечно удобнее и водой разбавлять не надо и по консистенции пооднороднее. Но всё же то ещё лакомтсво, хотя со временем не такой уж и противный, как кажется на первый взгляд.
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2010, 22:51
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Наконецто починили комп.,нет сил все читать,надеюсь все у всех хорошо.
А мы все болеем,все начиналось безобидно с зубов потом температура,сопли ,горло.Ребенок почти здоров так чуть соплей зато мама без голоса с соплями,кашель и папа сегодня слег с емпературой и горлом.Вот так мы переживаем зубки Надеюсь ко вторнику оклиматься
Солнышко))) вне форума  
Old 21.02.2010, 23:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
так и называется. Очень гадкая субстанция, предназначина против интоксикаций. Мне врач посоветовала, грит иначе можно психическое состояние испортиться
Вот съела я ложку этой дряни и есть что-то вкусное практически перехотелось))))
Но даже с гелем лучше, мне кажется, не переусердствовать с аллергенами
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
энтеросгель- сорбент. очень хорош при отравлениях, включая алкогольное))) А на самом деле тож принимаю его при необходимости. Старшему даю даже при простуде например. Но чё-то вот от "красных" щёк не пробовала. Бывает в виде порошка (субстанции похожей на порошок крупными крупинками) и в виде геля. Второй конечно удобнее и водой разбавлять не надо и по консистенции пооднороднее. Но всё же то ещё лакомтсво, хотя со временем не такой уж и противный, как кажется на первый взгляд.
ясно. надо наверно купить. а для начала завязать с печеньками )))

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Наконецто починили комп.,нет сил все читать,надеюсь все у всех хорошо.
А мы все болеем,все начиналось безобидно с зубов потом температура,сопли ,горло.Ребенок почти здоров так чуть соплей зато мама без голоса с соплями,кашель и папа сегодня слег с емпературой и горлом.Вот так мы переживаем зубки Надеюсь ко вторнику оклиматься
ох, и вы туда же. давайте лечитесь!! что-то все повально болеют...
Плюша вне форума  
Old 21.02.2010, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня сегодня вечером столько радости было!
во-первых Дениска опять пытался смеяться по-настоящему, а во-вторых почти что сам перевернулся на пузо! ну я бы назвала это "плюхнулся". я ему помогла на бок повернуться и потом ручку вытащить мещающуюся.
я так радаааа! )))
(хотела щас загрузить в контакт видео с хихиканьем, а чё-т не получается (( )
Плюша вне форума  
Old 21.02.2010, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Блин. Лиза совсем не хочет мамочке помогать молочко восстановить. Даже когда в груди есть немного молока, все равно сосать не хочет, отворачивается и сразу плачет. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Тань, ну что там у тебя? так и не берет грудь?
я думаю если она хорошенько проголодается - возьмёт. я так недавно застой сильный расцеживала - Дениска думал, что там ничего нет и не хотел жевать в холостую. но я над ним долго нависала, и всё таки своего добилась. по чуть-чуть всё-таки начал жевать.
главное не сдавайся! смесь развести всегда успеешь! с голоду не помрет.
Плюша вне форума  
Old 22.02.2010, 02:23
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Приветик всем. Все Детишки очаровашки!
Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит.
А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки.
eka-kondrashova вне форума  
Old 22.02.2010, 02:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за гель такой?
вот и у нас щеки краснеют вечером - днем ок, а вечером прям алые, иногда только одна. как это относится к еде, интересно????

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Приветик всем. Все Детишки очаровашки!
Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит.
А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки.
Жесть какая. че за прикол со стеклянными толчками, интересно. унитазы тоже стеклянные? это чтоб анализы не в баночке сдавать, а сразу из коридора чтобы было видно, кто что ел и у кого глисты ))) а вообще, сочувствую и поздравляю с выпиской и выздоровлением!!!!!
Venera вне форума  
Закрытая тема