![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления!!! ![]() Цитата:
Полностью согласна про наше новое кино. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне первая часть очень понравилась. патриотично и без лишнего пафоса |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно что нет зависимости но педиаторы так видимо заставляют делать прививки, она у меня спрашивает -бум делать, ну я грю бум, а она ктоньть в семье болеет и тут до меня доходит что я то простужена, она говорит-тогда не будем пока делать, я уже сделала тут ребенку прививку у которого папа болеле, теперь расхлебываю. Слава богу думаю ты расхлебываешь а если б не расхлебывала и нам б вколола со словами - этож вы более а не ребенок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз в поликлинике какие-то товарищи просили сделать прививку их месячной, максимум двухмесячной дочке без направления педиатра. Они просто у него не были и не хотели идти, у него же очередь. Таких бы я вообще расстреливала на месте |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Татьянка", Алёнку с 4-мя месяцами! вот это щеееееки!!!! обалдеть!!!
![]() Anyttan, тёзку нашего с 5-ю месяцами! какая у вас роскошная шевелюра! )) Лизулька очаровашка )) ну волнуйся! вернёшь ты своё молоко в прежних объемах! Цитата:
ну а другого врача если вызвать? вот тут недавно детишки болели у Незнакомки и Псильды - они им в горло чем-то пшикали. не помнишь чем? тантрум-верде вроде... Цитата:
меня тоже уже задолбали красные щеки ( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! Но несовершенство систем у всех детей по-разному, у кого то газики, а у нас их вообще не было, кто-то икает и тд. А тем-ра не всегда говорит об инфекции, простуде. Нас проверили за это время на все возможные инфекции, включая даже малярию и т.д. Сделали всевозможные узи, рентгены ,посмотрели все специалисты и придраться не к чему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот съела я ложку этой дряни и есть что-то вкусное практически перехотелось)))) Но даже с гелем лучше, мне кажется, не переусердствовать с аллергенами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
энтеросгель- сорбент. очень хорош при отравлениях, включая алкогольное))) А на самом деле тож принимаю его при необходимости. Старшему даю даже при простуде например. Но чё-то вот от "красных" щёк не пробовала. Бывает в виде порошка (субстанции похожей на порошок крупными крупинками) и в виде геля. Второй конечно удобнее и водой разбавлять не надо и по консистенции пооднороднее. Но всё же то ещё лакомтсво, хотя со временем не такой уж и противный, как кажется на первый взгляд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Наконецто починили комп.,нет сил все читать,надеюсь все у всех хорошо. А мы все болеем,все начиналось безобидно с зубов потом температура,сопли ,горло.Ребенок почти здоров так чуть соплей зато мама без голоса с соплями,кашель и папа сегодня слег с емпературой и горлом.Вот так мы переживаем зубки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у меня сегодня вечером столько радости было!
во-первых Дениска опять пытался смеяться по-настоящему, а во-вторых почти что сам перевернулся на пузо! ну я бы назвала это "плюхнулся". я ему помогла на бок повернуться и потом ручку вытащить мещающуюся. я так радаааа! ))) (хотела щас загрузить в контакт видео с хихиканьем, а чё-т не получается (( ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я думаю если она хорошенько проголодается - возьмёт. я так недавно застой сильный расцеживала - Дениска думал, что там ничего нет и не хотел жевать в холостую. но я над ним долго нависала, и всё таки своего добилась. по чуть-чуть всё-таки начал жевать. главное не сдавайся! смесь развести всегда успеешь! с голоду не помрет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик всем. Все Детишки очаровашки!
Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит. А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас щеки краснеют вечером - днем ок, а вечером прям алые, иногда только одна. как это относится к еде, интересно????
Цитата:
|
|
![]() |