Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я тебе и в личку (она переполнена) и на форум пишу-пишу, а ты молчишь.

Я вычитала твой вкусненький салатик с рыбкой х/ч, хочу такой на ДР мужа сделать, помогнёшь?
Тьфу ты, ё-моё... прости, зай
Действительно, уже вся личка забита.
Все почистила Можешь писать!
Про какой именно салатик спрашиваешь? Я их уже кучу выложила
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 14:40
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Девочки, еле успеваю за вами читать. видимо сказываются выходные
я еще пока не ношу бандаж, но уже купила 2 в 1 (который до и псолеродовый), трусиками не стала покупать, т.к. в первую Б. замучилась - когда хотелось снять, приходилось полностью раздеваться (последние месяцы были зимой). а сейчас спец купила такой потому, что бандаж помогает именно в последние месяцы, а у нас ведь лето будет если станет жарко, можно будет легко снять.
Снегурочка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, ну это просто издевательство. Телевизор смотреть невозможно. По первому каналу, такие вот позитивные новости, называются они "другие новости", вроде как смотри, да учись, частенько что-нибудь хорошее скажут. Короче сегодня показали как браконьеры убивают детёнышей, забыла как называются сами животные. Это жесть посреди дня, сижу смотрю, бах, такие кадры!!!!! У меня аж кровь к голове прилила, не могу на такое смотреть, да и кто сможет? И вообще, телевизор стал опасным, тем более для деток...
Versachi вне форума  
Old 15.03.2010, 14:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Тьфу ты, ё-моё... прости, зай
Действительно, уже вся личка забита.
Все почистила Можешь писать!
Про какой именно салатик спрашиваешь? Я их уже кучу выложила
Урааа, я написала, а салат, который на НГ делала.
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2010, 14:48
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, еле успеваю за вами читать. видимо сказываются выходные
я еще пока не ношу бандаж, но уже купила 2 в 1 (который до и псолеродовый), трусиками не стала покупать, т.к. в первую Б. замучилась - когда хотелось снять, приходилось полностью раздеваться (последние месяцы были зимой). а сейчас спец купила такой потому, что бандаж помогает именно в последние месяцы, а у нас ведь лето будет если станет жарко, можно будет легко снять.
Как хорошо,что есть с кем посоветоваться в этом вопросе а то схватила бы себе трусиками и мучалась потом.

Old 15.03.2010, 14:50
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Как хорошо,что есть с кем посоветоваться в этом вопросе а то схватила бы себе трусиками и мучалась потом.
я очень рада, что кому-то помогла
девочки, на УЗИ вам говорили длину носовой кости?
какой примерно интервал должен быть?
Снегурочка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:57
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Урааа, я написала, а салат, который на НГ делала.
Лови)
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 15:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Лови)
Спасибо. Буду эксперементировать
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2010, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня тоже похожее бывает, но врач говорит икают они после семи месяцев
а мне врач,когда лежала на сохранении,сказала что с 5 месяцев в среднем можно ощущать
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,я еще слышала,что если ребенок в тазовом предлежании,то бандаж одевать не надо. подскажите пожалуйста. а то малышик повернулся ножками вниз,бандаж лежит,не ношу,как сама почувствовала,а сегодня на узи подтвердили. у врача конечно же забыла спросить,а на прием теперь аж 29 марта.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 15:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я еще слышала,что если ребенок в тазовом предлежании,то бандаж одевать не надо.
Первый раз слышу. Кто тебе это сказал?
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 15:31
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
я тоже слышала... и тоже над этим думаю теперь так как малышка на попочке сидит. с первым такого не было - сразу головой вниз лежал.
может упражнения поделать, чтобы переместилась вниз головкой?
совсем запуталась... помню лишь то,что первый ребенок занимает позицию головой вниз уже к 34-35 неделе, а со вторым - сложновато - может и до конца менять свое положение.
Снегурочка вне форума  
Old 15.03.2010, 15:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Тоже первый раз слышу Многие же дети переворачиваются после 30-й недели, а бандаж советуют всем носить!
Лейла вне форума  
Old 15.03.2010, 15:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НОШЕНИЕ БАНДАЖА ПРИ ТАЗОВОМ И ПОПРЕЧНОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ ПЛОДА

Бандаж рекомендуется носить с 28 недель беременности при условии правильного, головного, предлежания плода.

Если же ваш малыш упрямится, не торопитесь надевать бандаж. Делайте гимнастику и уговаривайте своего крошку повернуться. А вот как только он соизволит опробовать головное предлежание - сразу же надевайте бандаж, чтобы зафиксировать это достижение.

Напомним, что бандаж следует одевать лежа на твердой поверхности, предварительно расслабившись в течение 3-5 минут, и не затягивать, а просто фиксировать его вокруг нижней части живота.

ВОПРЕКИ СТРАХАМ О ТОМ, ЧТО БАНДАЖ СКОВЫВАЕТ, СЖИМАЕТ ПЛОД: Бандаж абсолютно не препятствует маятникообразным движениям тела плода, шевелению ручек и ножек, а вот крутящиеся движения делать не позволяет. Таким образом, он помогает снять нагрузку с мышц матки и сохранить головное предлежание плода в третьем триместре.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 15:33
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А у меня и сын тоже сидел на попе долго... Но бандаж я носила с 6-го месяца.
Лейла вне форума  
Old 15.03.2010, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*ГИМНАСТИКА

Тазовое предлежание. Гимнастика по Дикань.

В положении лежа на боку на твёрдой жёсткой поверхности кровати беременная попеременно поворачивается то на один, то на другой бок, подогнув ногу к животу, и лежит на каждом боку по 10 минут, по 3-4 раза на каждом боку. Переворачиваемся с одного бока на другой нужно через живот, на четвереньках. Упражнения повторяют три раза в день перед едой.

В результате выполнения упражнения плод становится более подвижным, и может перевернуться головкой вниз.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 15:38
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Приветик девочки!!! Подруга скинула очень интересную ссылочку,я посмотрела и мне очень понравилось,посмотрите,может и вам пригодится.Я уже скачала книгу Комаровского,на работе распечатала,прочла пол книги за один день,интересно было...Он так просто пишет,без всяких там научных терминов.Я скачивала "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
MALINKA вне форума  
Old 15.03.2010, 15:43
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Подруга скинула очень интересную ссылочку,я посмотрела и мне очень понравилось,посмотрите,может и вам пригодится.Я уже скачала книгу Комаровского,на работе распечатала,прочла пол книги за один день,интересно было...Он так просто пишет,без всяких там научных терминов.Я скачивала "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
давай, ждем ссылочку!
мне нравится этот доктор.
помню, загонялась по поводу того, что сыночек не хочет кушать, ему уже 2,5 года было. так вот, Комаровский доступно и грамотно все мне изъяснил, вернее книга
Снегурочка вне форума  
Old 15.03.2010, 15:44
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
давай, ждем ссылочку!
мне нравится этот доктор.
помню, загонялась по поводу того, что сыночек не хочет кушать, ему уже 2,5 года было. так вот, Комаровский доступно и грамотно все мне изъяснил, вернее книга

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите,там много всего)))
MALINKA вне форума  
Old 15.03.2010, 15:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите,там много всего)))
Спасибочки Столько всего полезного нашла, поставила скачивать!!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема