![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестра приехала в роддом с раскрытием в 5 см и ничего не ощущала, кроме тянущей боли внизу живота, как во время месячных.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решение принимать конечно только тебе, но если ты говориш что врач не посторонний человек а хорошая знакомая, то думаю она плохого не посоветует, ведь она имеет дело в беременными каждый день и должна понимать что и для чего она назначает, если ты ь\так переживаеш может тебе стоит позвонить и переговорить с ней...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня такое ощущение,что я лузер...
по сути у меня сейчас схватки..но я их не ощущаю!!!!! да мне больно.. но вот конкретно сказать,что это у меня матка в тонус приходит я не могу...тк в принципе не понимаю,что я должна при этом ощущать ![]() Цитата:
и сейчас переживаю,вдруг перезаврепит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, Оль, после родов снова красивишные станем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, перечитываю все сообщение за последнее время и увидела твою фотосессию - ты просто прелесть, беременность тебе очень к лицу, даже не думала что на аватарке ты, просто любовалась - так держать беременность прекрасное время )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я ходила сегодня на контрольное КТГ! У нас все хорошо!
![]() ![]() Еще я спросила про боли в спине, и главное - окаменения живота. Врач сказала что на таком сроке это уже нормальный процесс подготовки к родам, и матку расслаблять никакими лекарствами не надо. Теперь я успокоилась немного, а то эти боли меня очень пугали. ![]() Осталось досдать последние анализы, и через пару недель можно сдаваться в роддом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дeвочки, всeм привeт!Забeжала на минутку, пока муж нe видит
![]() ![]() ![]() Бeрeгитe сeбя и всeм удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А с сыном я была "крокодилом" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поболит и прекращает..НО с самого утра!!!!(именно матка) |
|
![]() |