|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот насчет трапеции я тоже думаю, её и потом поносить можно будет. А хороший пуховик даже пусть и большего размера тоже не мало стоит. Для беременюшек я видела курточки от 4 тысяч, но и на это жаба душит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется, если есть предрасположенность к растяжкам, то маж не маж всё равно они зараза появятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нормальный у тебя возраст, на три годика меня старши Ты всё равно будешь красавицей, потому что женщина которая ждет малыша и мамочки они самые красивые женщины, потому что счастливые
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!
единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно![]() а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой Нюта, что правда, то правда, тут и не поспоришь, с начало всё само собой, а потом уж изволь и поухаживать)))
karavashka, ттт на вас. А у нас вот 167 ударов в минутку сердечко эх..я тоже так пиночков жду
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась
ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! муж смеется ну вот квартальная премия и ушла вся! он еще и себе туфли прикупил и в кино сходили на пираньи в 3д с мамой моей мама в таком восторге от 3д эффекта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|