![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его вообще не помню.... Вот я хочу приталенный, книзу чуть расширенный (самую малость) тоже с поясом... Меня объем смущает. Я привыкла Кате все вязать.... даже не знаю, успею ли к весне.... Хотя, глаза боятся, руки делают! А какую пряжу? Чтоб толстенькая и в носке хорошо было? ![]() Может и правда спицами № 5-6 быстро свяжется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я просто не помню,когда ты в нашу болталку то пришла)Может я до этого показывала или ты просто забыла)Я в прошлом году хвасталась, осенью как раз...
Пряжа толстая yarnart merino bulky.Она мне в принципе нравится и ложится хорошо, но вот на черном все видно((( Какие-то крошки, пылинки,непонятно откуда берущиеся) а у них кстати есть очень красивые серые цвета. Я ведь изначально серый и хотела, но не было там 11 мотков( и вообще нигде в городе не было( а,забыла,без подклада. хотела сделать.но так и не успела,зима пришла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они 100 м-100 гр. ну может от узора еще зависит и размера. ну тебе думаю тоже нужно будет не меньше 9-ти... если уж этой пряжей я Темке жакет вязала тогда и мне 5-ти не хватило на капюшон....или я вяжу неправильно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да.... Ну думаю можешь взять и не такую толстую. тоже неплохо получится должно...Спицами получается так воздушно.Я вот крючком хочу- чтоб жестче было.но и пряжи крючком больше уходит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, теперь я тоже хочу пальто!!
Наверное, если сейчас начать вязать, то как раз к весне свяжется ![]() Вот довяжу свитерок и возьмусь за пальто, наверное. А моделей много в интернете, можно найти то, что нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Определилась только с тем, что хочу с косами, из толстой пряжи, с разрезами по бокам, с поясом ))) Думаю и на счет пряжи. Читала несколько описаний. Там пишут -акрил... Я из чистого акрила не хочу. Из шерсти? Короться будет... А из чего тогда? ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну смотря на какое время года....для кардигана вариантов состава то немного..Шерсть, акрил,шерсть-акрил и х\б) Но ты ж не на лето хотела вроде,значит шерсть-акрил ну или шерсть) я б хотела себе из джинса че-нить,так он нравится мне) |
|
![]() |