|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня тоже 13 ДЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчонки, конечно, я стараюсь особо не брать в голову, но если хотя бы з/п заплатили
Золотко, значит мы вровень идем, может под новый год сбудется наше желание и мы станем Будем держать друг за друга и других активных планюшек кулачки
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа такая запеканка картофельная получилась но ее можно держать рукой вполне и еще скумбрейку запекла в фольге ммммм всю сразу и съели. а вы любите приправу хмели-сунели? я ее в рис кидаю, типа постный плов делаю - морковка, лук, рис и хмели ням! Цитата:
может, стоит больше двигаться Г из жк запретила в бассейн ходить из-за заразы а моя Г разрешает, но тоже не очень охотно че делать?Цитата:
Цитата:
ура!!!! Люляш, а ты своего на роды возьмешь? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только на это и настроена! У всех всё получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Оль! Да, я наверное пару недель подожду, посмотрю что будет, и с зарплатой и с обстановкой на работе, а после праздников уже буду решать, а если получится заБ., так уволюсь без сожаления, у меня з/п серая и сидя в декрете, почти ничего получать не буду.
Оль, а вы такие большие уже! вы с Люляшей наши средненькие пузики. кстати, маша-малинка куда-то пропала?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, смотри, зая, сама! а мы всегда с тобой! маша сегодня не появлялась. и вчера вроде... дааа, Люляша меня обскакала чуть-чуть
|
|
|
|