Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 09:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! Я пыталась больше часа написать, а Иринка требовала поиграть в настоящие кастрюльки с игрушечными овощами.

Кать, у свекрови все авмеевское, ей нравится

Наташ, хорошо отработать, а Павлушке скорее восстановиться)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2011, 10:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Я оплатила инет теперь с вами!!!
В субботу утром, около 9 часов утра, я проснулась от стука. Соседи сверху делают ремонт и решили в субботу с утра подолбить... Я встала, прям по сверх пижамы нацепила халат и со словами: "уроды" вышла из квартиры, пошла к ним. Нормально попросила их подождать с работами хотя бы до 12... Они вроде "хорошо,хорошо, подождём!". Буквально я только дошла до квартиры, легла обратно в свою кровать - опять - тук-тук-тук... Я встала, опять же нацепила халат и пошла к консьержке, говорю ей так и так, либо вы успокаиваете их сами, либо я вызываю милицию. Она говорит, ну пойдёмте вместе. Я говорю - пойдёмте! Мы с ней вместе поднялись и она совершенно другим тоном им сказала, что сегодня выходной день и по закону, они не имею права сегодня шуметь вообще... Они прекратили все шумные работы и все выходные их не слышно было. Зато сейчас... С 9 часов перворатор, по трубам чем то трут... Вообщем все прелести... Я вот думаю они мне мстят, или просто так получилось?

Котлеты из лося разошлись на УРА!!! Народу понравилось!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.10.2011, 10:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Я оплатила инет теперь с вами!!!
В субботу утром, около 9 часов утра, я проснулась от стука. Соседи сверху делают ремонт и решили в субботу с утра подолбить... Я встала, прям по сверх пижамы нацепила халат и со словами: "уроды" вышла из квартиры, пошла к ним. Нормально попросила их подождать с работами хотя бы до 12... Они вроде "хорошо,хорошо, подождём!". Буквально я только дошла до квартиры, легла обратно в свою кровать - опять - тук-тук-тук... Я встала, опять же нацепила халат и пошла к консьержке, говорю ей так и так, либо вы успокаиваете их сами, либо я вызываю милицию. Она говорит, ну пойдёмте вместе. Я говорю - пойдёмте! Мы с ней вместе поднялись и она совершенно другим тоном им сказала, что сегодня выходной день и по закону, они не имею права сегодня шуметь вообще... Они прекратили все шумные работы и все выходные их не слышно было. Зато сейчас... С 9 часов перворатор, по трубам чем то трут... Вообщем все прелести... Я вот думаю они мне мстят, или просто так получилось?

Котлеты из лося разошлись на УРА!!! Народу понравилось!
а что поделать,ремонт есть ремонт. мы когда уезжали в отпуск,у нас соседи капитальный ремонт делали,тоже то стук,то префоратор. уехали,думали там отдохнем,ага там тоже соседи что то мудрили ремонтировали. вообщем вывод такой,куда бы ты не переехал сосед с молотком и перфоратором поедет за тобой
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.10.2011, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, это прелести новостройки
У нас рядом квартира еще ваааще не ремонтируется, что будет потом Наверное капец!!! А внизу и наверху уже суд по виду в окна более менее обустроились!
Кстати Кать ты мне сегодня снилось и как раз по поводу квартир-типо мы живем в одном доме, но на разных этажах!! кстати у вас какой этаж???

А разве в выходные совсем нельзя шуметь???
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
у нас соседи только в выходные ремонтом и занимаютсявесь день, тук тук
мы уже получше,хотя соплей море и темпа держится 37,стала капать грипферон,посмотрим поможет или нет.

Ирин, у нас в прихожке зеркало,так чистить не успеваю,по любому Ваня наляпаетНо без зеркала тож никак,пусть ляпаетя раз в два дня чищу
Ми_Леди вне форума  
Old 03.10.2011, 12:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ириш как прикольно, что мы с тобой соседи!!! В твоём сне!!! Мы живём на 6 этаже! А вы на каком?
У нас такой дубак... Ужасть просто... Я бегаю на кухню ноги греть - там у нас пол тёплый!!!
Варюха спит ей вообще пофигу эти рабочии сверху.
Вот когда мы делали ремонт мои рабочии во первых здесь не жили, и по выходных их тут даже не было... Т.е. они тут ни кому не мешаи, а здесь просто свинство... Мало того что он в субботу с утра пораньше начинает долбить (и это уже не первый раз), так плюс ещё по ночам там шарятся, у них квартира пустая - слышимость офигительная. Думаю когда пол положат будет потише...
По поводу тишины, Ириш, везде по разному. В Москве и в Московской области отличаются законы. Например в области ночное время считается время с 22 до 6 в будни и с 23 до 9 в выходные. Это время rulf должна быть тишина в принципе. А шумные работы разрешается проводить только с 9 до 19 часов в будние дни, а в выходные и праздничные тишина и покой.

Хотите поржать?! Варя проснулась и соседи сверху успокоились!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.10.2011, 13:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Да, я читала что с тишиной везде по разному, но я чего то так и не нашла тогда про Питер! У меня с...а барабанщик)))
Он же тут долга не давал о себе знать-после моего визита к его маме! А позавчера в 23:30 началось.... Мы уже все легли и не спала тока я.

Кать, мы тож на 6 этаже))) все таки мы видать соседи)))
Но я выше и не хотела-помню нам еще и на 12 предлагали и на 24 Ну нафиК! Для меня и 6 то высоковато!)) конечно 2 был тож не вариант тк без лоджии вторые этажи! Вот так вот живешь и не задумываешься, что чем выше тем и немного дешевле)))
Хотя я вот помню в универе еще нам одна профессор рассказывала, что чем-ближе к земле живешь)) тем лучше)) типо человеку не свойственно по природе так забираться высоко-чай не птицы! И типо лучше не забираться(жить) выше 5 этажа
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2011, 14:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, а зубы у вас все вылезли? Может они температуру дают?

Кать, я еще читала, что шумные работы нельзя проводить больше часа, с перерывом в два
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2011, 14:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,Люб,не все Но это не зубы,это точно простуда
Ми_Леди вне форума  
Old 03.10.2011, 15:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы вернулись с крестин
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.10.2011, 15:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а кроме гриппферона чего-нибудь даешь?

Алён, как съездили?
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2011, 15:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, привет?
Ну как вы?
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2011, 16:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так себе, от кашля с соплями избавились тьфу тьфу тьфу, теперь на пипке раздражение заимели((( да такое сильное, никогда такого сроду не было( не знаю почему!?
Съездили хорошо, покрестили, отметили всё классно!!! Варька там с мальчиком познакомилась Матвеем 3 лет, они так здорово вместе играли, танцевали, обнимались, целовались вечерком фотки покажу. Сейчас скоро к врачу поедем.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.10.2011, 16:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы так себе, от кашля с соплями избавились тьфу тьфу тьфу, теперь на пипке раздражение заимели((( да такое сильное, никогда такого сроду не было( не знаю почему!?
Съездили хорошо, покрестили, отметили всё классно!!! Варька там с мальчиком познакомилась Матвеем 3 лет, они так здорово вместе играли, танцевали, обнимались, целовались вечерком фотки покажу. Сейчас скоро к врачу поедем.
К врачу по поводу раздражения?
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2011, 18:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, а кроме гриппферона чего-нибудь даешь?

Алён, как съездили?
хех,конечно даю
в нос-аквамарис,отривин.
для горла гексорал, промываю фурациллином
от кашля лазолван в небулайзере.при температуре джосет.Ножные горчичные ванны,горчичную лепёшку на грудь(если нет Т)
щас вот масло чайного дерева накапала в аромалампу,
так шт всё по полной программе

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
эх,ветренная девчушка
ждём фоток с нетерпением
Ми_Леди вне форума  
Old 03.10.2011, 20:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, Люб, найти бы где написано, то что час шуметь и два тишина... Сегодня реально весь день без остановки... Я уже вся дерганная... Анька домой пришла уже что это такое кричит! Я ей говорю, что так весь день. Она говорит - ОФИГЕТЬ!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.10.2011, 20:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а чеснок? Раскладываешь по комнатам?
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2011, 20:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, Помидорку уложу спать и поищу где это читала, так на вскидку не вспомню
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2011, 21:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Блин, Люб, найти бы где написано, то что час шуметь и два тишина... Сегодня реально весь день без остановки... Я уже вся дерганная... Анька домой пришла уже что это такое кричит! Я ей говорю, что так весь день. Она говорит - ОФИГЕТЬ!!!
Кать придумывай мстю какую нибудь для соседей

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, а чеснок? Раскладываешь по комнатам?
не люб, я проветриваю часто
Ми_Леди вне форума  
Old 03.10.2011, 22:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нашла я где заказать стельки завтра займусь Спасибо за пожелания!!!

это просто показать в выходные связался
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема