|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, это прелести новостройки
У нас рядом квартира еще ваааще не ремонтируется, что будет потом Наверное капец!!! А внизу и наверху уже суд по виду в окна более менее обустроились!Кстати Кать ты мне сегодня снилось и как раз по поводу квартир-типо мы живем в одном доме, но на разных этажах!! кстати у вас какой этаж??? А разве в выходные совсем нельзя шуметь???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
у нас соседи только в выходные ремонтом и занимаются весь день, тук тук![]() мы уже получше,хотя соплей море и темпа держится 37,стала капать грипферон,посмотрим поможет или нет. Ирин, у нас в прихожке зеркало,так чистить не успеваю,по любому Ваня наляпает Но без зеркала тож никак,пусть ляпает я раз в два дня чищу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ириш как прикольно, что мы с тобой соседи!!! В твоём сне!!! Мы живём на 6 этаже! А вы на каком?
У нас такой дубак... Ужасть просто... Я бегаю на кухню ноги греть - там у нас пол тёплый!!! Варюха спит ей вообще пофигу эти рабочии сверху. Вот когда мы делали ремонт мои рабочии во первых здесь не жили, и по выходных их тут даже не было... Т.е. они тут ни кому не мешаи, а здесь просто свинство... Мало того что он в субботу с утра пораньше начинает долбить (и это уже не первый раз), так плюс ещё по ночам там шарятся, у них квартира пустая - слышимость офигительная. Думаю когда пол положат будет потише... По поводу тишины, Ириш, везде по разному. В Москве и в Московской области отличаются законы. Например в области ночное время считается время с 22 до 6 в будни и с 23 до 9 в выходные. Это время rulf должна быть тишина в принципе. А шумные работы разрешается проводить только с 9 до 19 часов в будние дни, а в выходные и праздничные тишина и покой. Хотите поржать?! Варя проснулась и соседи сверху успокоились!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я читала что с тишиной везде по разному, но я чего то так и не нашла тогда про Питер! У меня с...а барабанщик)))
Он же тут долга не давал о себе знать-после моего визита к его маме! А позавчера в 23:30 началось.... Мы уже все легли и не спала тока я. Кать, мы тож на 6 этаже))) все таки мы видать соседи))) Но я выше и не хотела-помню нам еще и на 12 предлагали и на 24 Ну нафиК! Для меня и 6 то высоковато!)) конечно 2 был тож не вариант тк без лоджии вторые этажи! Вот так вот живешь и не задумываешься, что чем выше тем и немного дешевле))) Хотя я вот помню в универе еще нам одна профессор рассказывала, что чем-ближе к земле живешь)) тем лучше)) типо человеку не свойственно по природе так забираться высоко-чай не птицы! И типо лучше не забираться(жить) выше 5 этажа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы так себе, от кашля с соплями избавились тьфу тьфу тьфу, теперь на пипке раздражение заимели((( да такое сильное, никогда такого сроду не было( не знаю почему!?
Съездили хорошо, покрестили, отметили всё классно!!! Варька там с мальчиком познакомилась Матвеем 3 лет, они так здорово вместе играли, танцевали, обнимались, целовались вечерком фотки покажу. Сейчас скоро к врачу поедем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех,конечно даю
![]() в нос-аквамарис,отривин. для горла гексорал, промываю фурациллином от кашля лазолван в небулайзере.при температуре джосет.Ножные горчичные ванны,горчичную лепёшку на грудь(если нет Т) щас вот масло чайного дерева накапала в аромалампу, так шт всё по полной программе Цитата:
ждём фоток с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, Люб, найти бы где написано, то что час шуметь и два тишина... Сегодня реально весь день без остановки...
Я уже вся дерганная... Анька домой пришла уже что это такое кричит! Я ей говорю, что так весь день. Она говорит - ОФИГЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
не люб, я проветриваю часто |
|
|
|