![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас лежат в Семашко в областном,но там лежат только до 22 недель,и на них больно внимания не обращают вот мама лежит сейчас там,а с ней девочка Б на сохранении,анализы так же платно все сдает,ничего нового ей там не делают,и мне как раз надо на таком сроке лежать а они уже не берут на большом,даже не знаю что делать буду,эта заведущая тогда сто раз ко мне пришла,она маму хорошо знает,Мама раньше медсестрой в нашем роддоме работала,вернула деньги за которые я у нее лежала,очень переживала,сказала ни есть не спать не могу,сказала приходите в след раз все будет хорошо,она сама поняла что просмотрела,ну так как я к ней легла отлынивать от работа,чувствуется больно и не глядела,потом сказала приходить в след раз к ней все хорошо будет!!!!!
девочки вот у меня был в моче целый 1 г белка,это много он то был то нет,может это гестоз был?она все не понимала чего он то есть такой большой то нет вообще и на узи почек водила,но сказала с почками все хорошо,может гестоз или он только с отеками бывает?у меня и голова болела и давление и желудок ![]() |
![]() |