|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И отбрось выражение "худенький как птичка" - это просто твое субъективное мнение, имхо если Матвейка подвижный и веселый, шилопопый пацан, то поверь, ему в общем-то всего хватает![]() Да и после года малыши здорово худеют)) Они ж вон как носятся) Шныряют, бегают - это естественно. Природой заложено, что пухлячкам сложнее "добыть" себе еду - пухлячки не смогут лазать по деревьям и быть добытчиками дичи)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ручка также, но у меня рост побольше наверное 176 см яЦитата:
Рита наоборот ест ТОЛЬКО с крупинкамиЦитата:
А мы не преходхраняемся может тоже скоро девочку хочууууууууу
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамуленции! )))))
Цитата:
Цитата:
Я не парюсь )))) Цитата:
Мы тоже с месяц где-то пюре ВООБЩЕ не хотим, только с кусочками ))))) Намного проще стало )))) |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Игрухи клевые вам подарили!! Буду в ФМС звонить узнавать чего надо, вроде там без проблем временная Цитата:
Пусть так до родов и толкается Цитата:
пока не понятно, но буду продолжать.Цитата:
Светик удачи тебе во всем!!! И квартиру продать и обмен найти и Игорька безболезненно отлучить от груди. Цитата:
Не мы ночью ссымся и ссымся, подгуз вообще под утро наверное кг весит полный!Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!
Что-то сегодня ночька выдалась, не очень. Впрочем Владька как обычно, а мне не спалось, такое ощущение что я вообще ночью и не спала, только дремала короткими урывками. Не знаю как весь день буду Маму перед работой застала, она говорит что тоже полночи не спала, уже все мысли передумала. Что это? магнитные бури? погода вроде та же, без изменения
|
|
|
||||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
у меня нормально были еще 2 раза только, ровно через месяц приходят...правда второй раз заливало сильно... спасибо Галь! ужас...вот я не выспалась ни черта.....читаю "А сколько вазилина надо на торт" Цитата:
Алинка единоличница Цитата:
Зубами мы тоже скрипели, но уже перестали... печенье плохо стала есть...крошит его больше))) жалко что не получилось оформить пособие Цитата:
Цитата:
ой как здорово! молодец Никита! а что за котлета??? я вчера из говядины сделала фрикадельки...доча даже есть не стала... Цитата:
с подарочками! и с покупками!Цитата:
Цитата:
ой как здорово....тож хотю... Цитата:
не расстраивайся....Цитата:
![]() вот это новость! удачи!
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
я такого еще не слышала, чтобы стоя, ну лишь бы детю нравилось Цитата:
Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22 |
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
:ходит туда сюда по уголку,в окно смотрит,а тем временем я ему ложки с едой в рот
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю от груди отучать совсем...и вообще бы от еды ночной отучить)))) только как Цитата:
Жень Андрюшка ночью молоко пьет как часто? и сколько? Цитата:
Цитата:
к санкам привыкнешь
|
||||
|
|