![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, удачи у врачей!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки! мы тоже никак не хотим заниматься. все что в руки попадает, сразу в рот тянет. все книжки уже изгрыз наполовину. а по поводу лепки мы покупали в Кораблике пластелин шоколадный, очень понравился, его кушать можно. правдв кушали потом мы с мужем, но если ребенок в рот затащит, то ничего страшного. правдв он стоил в магазине больше чем 500 рублей за 120 грамм, не дешево. я вот нашла его по оптовой цене. сейчас в своей группе открыла закупку. если может кто захочет тоже, то присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знала что такой бывает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, девоньки. я вот пришла с бассейна. такая усталость приятная. наплавалась. мы там с подружкой как электровеники гоняли, чтобы похудеть, а в итоге пришла взвесилась и оказалось, что вешу больше чем до бассейна, наверно как губка воды впитала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро! сегодня я наконец-то выспалась, Степа спал аж до 8 утра!!)))) и ночью не просыпался! и день сегодня хороший, солнышко светит. я сегодня взвесилась, ура! похудела на 3 кг!!!! осталось еще на 7 похудеть!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ПОздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты за какой срок так сбросила??? Степа вообще просыпаться перестал как грудь бросили, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у нас такая красота на улице)))) кое-где даже подсыхает потихоньку)))
Софья проснется- гулять пойдем, так уже на воздух хочется!!!........... Вчера первый раз обновили демисезонную одежду, лялька такая легкая в ней, не то что в зимнем...........и ходить ей самой реально легче......... скоро будем по дорожкам бегать))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это я за неделю и 3 дня сбросила. Степа сначала по привычке просыпался, я ему пить давала и он опять засыпал, а сейчас уже не просыпается. только вертиться по всему дивану, встаю к нему посмотреть не на краю ли он лежит, а то еще упадет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, пили из бутылочки. сначала йогурт давала, пока он еще не мог всю ночь без еды, потом я стала просто водичку давать, а сейчас уже ничего не даю. он правда просыпается в 7 утра и кушать хочет. но зато покушает и через час полтора опять засыпает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет!
Наконец-то весна! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
У нас тоже такая красотища на улице.... Мы с Ромкой в 10 утра гулять потопали,, чтоб он на улице поспал перед ципром..... В ципре вел себя хорошо... Не плакал и даже играл ![]() Сча часика в 3 опять гулять пойдем.... Тока я пока боюсь демисезонку одевать.... Мне кажется, что прохладненько еще.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас -2, вроде терпимо, но я под курточку еще джемперочек ей одеваю, если в коляске сидит, не двигается ведь....... |
|
![]() |