![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за грустная мордочка там в конце ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да время вообще убегает... а фффто??? фффто??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки ну почему так?вот у меня на работе девочка сказала седня что она ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да итак блин из за сраной работы этой спать не могу... пошли в пень все... седня ЗП а ладно 3 копейки так ещё не всю дают... гады и кажлый день задерживаюсь ещё там... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче на работке женщина мне посоветовала попить отвар из грецких орехов,он помогает по гинекологии и гемоглобин поднимает, а у знакомых которые не могли иметь детей 5лет после этого все хорошо стало)) ну может просто совпадение а может и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нет я думаю это не зависть.. я когда брошуру про ЭКО/ИИ читала летом то сидела и прям на улице ревела... но такм фраза была одна.. нет не одна там много было хороших фраз... одна из них была о том что люди у которых ПОКА ещё я подчкеркиваю Юлёк нет деток кажется притягивают к себе всех младенцев ,Б женщин... и каждый ребенок каждое упоминаение о миллионах детей на земле кажется упреком / становиться обидой... понятно почему.... потому что ты думаешь об этом тебе это просто болезненно это воспринимать \ видеть... Я знаю каково это к сожалению... Ты должна знать что у тебя будут Детки - самые самые ))) не грусти... И самое главное что любая женщина детородного возраста может быть Б ))) и именно может .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да вот я тож думаю что эт не зависть а просто так воспринимаю, конечно будут спасибки Ленуська ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня я была на медосмтре последний день, и мне нужно было пройти терапевта врача... Вот я к ней зашла, ну и слово за слово заговорили о том что мол возраст уже подпирает, нужно мне рожать, а заБ не получается (это я говорила), на что она, врач которая видела меня первый раз, сразу сказала "у тебя проблема сидит в голове", нельзя так сказала она, "чем сильнее ты будешь думать о том как бы заБ, тем дольше будешь ждать"... Я ей говорю "да вы не понимаете, я уже все проверила вдоль и поперек, все хорошо, а Б нет", а она мне наверное раз десять сказала что все из-за головы и перечислила, как я об этом думаю, что высчитываю дни и т.д. И в конце сказала, пока я не успокоюсь, ничего не получится... Вот я теперь и думаю, как мне успокоится, не думать о Б... Это самое трудное для меня... Мне просто кажется, что нет ничего такого, что смогло бы меня отвлечь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да шла седня мужу пиво покупать ... вздыхаю про себя ох давно пиво не пила... а потом думаю как раз перед Б выпила вот тебе и пожалуйста... мне тетя всё говорила отрывайся пока можешь перед Б - так что Юль, давай а то потом перерыв в пару лет будет ))) а там поди и перехочется вообще я про вредные привычки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |