Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 22:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, ну это наглость я бы попросила удалить твои фотки....
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а на чем вы раскатываете мастику?
у меня проблем с раскаткой нет,а есть проблема со снятием,она прилипает,не могу нормально снять,чтобы покрывать торт
добавляю пудру,но все равно не очень
Almari вне форума  
Old 23.02.2012, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

на крахмале
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я на столе раскатываю но посыпаю крахмалом.

Ян правильно написала, надо еще под фото своими написать коменты!
Kralya вне форума  
Old 23.02.2012, 22:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня проблем с раскаткой нет,а есть проблема со снятием,она прилипает,не могу нормально снять,чтобы покрывать торт
я на вот на таком катаю и никакого крахмала не использую отлипает все супер..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я тоже на крахмале....
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я на вот на таком катаю и никакого крахмала не использую отлипает все супер..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

о!классная фирма)

спасибо за ответы

у меня крахмала нет,надо купить
Almari вне форума  
Old 23.02.2012, 23:07
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агааааа, а я на пудре катала!!! То-то думаю пиппец она у меня рвётся!
~Авуся~ вне форума  
Old 23.02.2012, 23:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, доброй вам ночи)))
Щас сижу леплю из пластилина ботиночки маленькие. Ботиночек получился, но он весь неровый, на нем и отпечатки моих пальцев, и неровности, которые остались при лепке.
С мастикой также будет, я смотрю у вас ровненько все.
Есть секрет?
Светик85 вне форума  
Old 23.02.2012, 23:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да-да, вчера исполнилось

Яна, как всегда супер!
А жёлтую полоску я, хоть убей, даже с третьего раза не увидела!!! ПРАВДА!!!

Какая классная я себе тоже такую хочу!!! И трусики
Иринушка, а как ты рюшечку делала? Это из мастики трусы или из крема?

Хорошо отомстила
ррррррррр
Dem'yanka вне форума  
Old 23.02.2012, 23:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это у меня чё то заглючило.девки прикиньте все мои фотки слизали и выставили...заблокировать не получается...потому что меня она сама заблокировала
Dem'yanka вне форума  
Old 23.02.2012, 23:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
С мастикой также будет, я смотрю у вас ровненько все.
Есть секрет?
С мастикой чуток по другому....
А ваще, как у дедушки Ленина- учиться, учиться, и ещё раз учиться... там практика важна, хотя и зайца можно научить курить...
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
это у меня чё то заглючило.девки прикиньте все мои фотки слизали и выставили...заблокировать не получается...потому что меня она сама заблокировала
вот стерва....
Ну это ненадолго, очень скоро всё встанет на свои места...
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот стерва....
Ага, я тоже думаю. После первого же заказа
~Авуся~ вне форума  
Old 23.02.2012, 23:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот стерва....
девочки я хочу ей торт заказать и с мужем лично встретиться
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 00:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слыш, Ян, тебя она заблокировала, а нас то нет...
Напиши как она обзывается, мы все будем заходить и высказывать, она за****ся блокировать.... а за это время её профиль уже многие прочтут...
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2012, 00:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слыш, Ян, тебя она заблокировала, а нас то нет...
Напиши как она обзывается, мы все будем заходить и высказывать, она за****ся блокировать.... а за это время её профиль уже многие прочтут...
да она быстро вас заблокирует.....лучше будете говорить что там происходит
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 00:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки я хочу ей торт заказать и с мужем лично встретиться
Прикол!!!! давай!!! как охота на это позырить....
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2012, 00:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол!!!! давай!!! как охота на это позырить....
я ей прям торт на бошку одену...если фотки мои не уберёт
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 00:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Тортики у всех просто загляденье! Но а ПОПКА это что-то))))))))))
Яночка, в шоке от таких людей! (((((( не переживай! Ты самая лучшая ВО ВСЕМ НОГИНСКЕ! Она ж само локти кусать будет)))))))) даже смешно!!!!!!!
Ой, а я тут решила потренироваться и сделать Маквина. Вот он. Скажи мне мне прям всю всю правду. Это ж эксперимент мой)))))

Kattrina вне форума  
Закрытая тема