![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доброй вам ночи)))
Щас сижу леплю из пластилина ботиночки маленькие. Ботиночек получился, но он весь неровый, на нем и отпечатки моих пальцев, и неровности, которые остались при лепке. С мастикой также будет, я смотрю у вас ровненько все. Есть секрет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слыш, Ян, тебя она заблокировала, а нас то нет...
![]() Напиши как она обзывается, мы все будем заходить и высказывать, она за****ся блокировать.... а за это время её профиль уже многие прочтут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Тортики у всех просто загляденье! Но а ПОПКА это что-то))))))))))
Яночка, в шоке от таких людей! (((((( не переживай! Ты самая лучшая ВО ВСЕМ НОГИНСКЕ! Она ж само локти кусать будет)))))))) даже смешно!!!!!!! Ой, а я тут решила потренироваться и сделать Маквина. Вот он. Скажи мне мне прям всю всю правду. Это ж эксперимент мой))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |