|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у нас не продают таких Их удобно без носочков носить?не натирают?Мотоцикл у нас на балконе стоит)))6метровая лоджия позволяет.Натусь София вааапче барышня)))такая дилавуха с шашлыком ![]() Танюш а нет возможности другую квартиру поискать?у нас церковь далековато но мечеть недалеко, так во время праздников (да и так 5 раз в день намаз читает)то мешает.особенно когда ребенок спит. По поводу подарков я тоже в раздумье0)в прошлом году знала что нам надо)))-нам подарили палатку, велосипед, книжки развивающие. В этом году вот мопЭд подогнали а в остальном буду говорить чтоб игрушки дарили))))нам важно чтобы техника была и желательно большая(тракторы, краны, экскаваторы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, да уже договор на эту подписали. Был еще вариант - вторичка, но там тоже ремонт нужен серьезный, да и недалеко от церкви, в этом же районе. Но я думаю, если уж невыносимо будет, в такие дни будем к родителям или к сестре уходить, они тут рядышком все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, олечка, в новом доме, он пока строится. Вроде в конце мая сдача, но я думаю, что затянут на вселето, как минимум. Дизайн пока особо не продумываю, т.к. там и стены не везде еще есть Вот только хочу светлую гостинную с ярко-красным или оранжевым диваном
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас балкон есть, но он не застекленный, поэтому я там ничего не храню, только и успеваю бычки от сигарет,презервативы и упаковки от них выметать, соседи сверху просто бесят неужели мусорного ведра нет
|
|
|
|