Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Как же радует все таки весна))) Натусь, фотки шикарные а у нас тблюпаны почти отцвели, сейчас сирень благоухает, мне муж вчера притащил, а я аж не выдержала, так сильно пахнет, аж дурманит, унесла на кухню....вот наш мужик)))
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2012, 15:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо! Будем выздоравливать!

Маша от бабушки я заказала самокат и пока ступор, что купить чтобы интересно было! Искала, что-то типо тира, не нашла!
у нас самокат есть, со смешариками, очень нравится, только мое сердце не выдерживает, падает часто, поэтому, я пока припрятала)))))
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2012, 15:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вовик прикольный такой ,помошник мамин
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы купили Софии вот такие босоножки ортопедические [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы будем их носить дома и у бабушки во дворе а то они как по мне такие страшные,а на улицу купили красивенькие ортопедические только профилактические,у них не такой высокий задник и они намного красивее чем эти
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас самокат есть, со смешариками, очень нравится, только мое сердце не выдерживает, падает часто, поэтому, я пока припрятала)))))
велосипед есть?
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 15:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой что Вовик что София такие красивые и большие!!!!!!!!! Маш я тоже абажаю сирень но нам еще далеко до нее))))) у нас нет еще тюльпанов даже)))))))
мармышка вне форума  
Old 02.05.2012, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
велосипед есть?
угу, на годик дарили бабушка с дедушкой, такой
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2012, 15:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш у нас в Киеве тоже уже тюльпаны отцвели и сирень цветет полным ходом и каштан цветет,мне нравится когда весь Киев стоит в цветущих каштанах.В селе еще конечно тюльпаны цветут и сирень только,только распускается.Кстати там на одной фотке виднеется желтенький домик это нам дедушка сделал,Софии и Назару там очень нравится играть.

Насчет подарков у меня тоже нет фантазии,все есть и вещей куча я ей тоже поназаказовала,короче будет сюрприз
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветик девочки!!!
Наших именинников с праздничком!!! Как же наши карапузики быстро растут!!!
У нас все нормально, только вот Вова сегодня ночью не хотел спать видать чуток подмерз, вернее с папой машину мыл и ноги намочил, и началось что-то типа цестита, вроде его это не беспокоит, просто часто просится писять, а писнет чуток и все, ну и вторую ночь писяется в кровать, а этого у нас давно уже не было, короче завтра потащу анализы сдать и врачу покажу заодно...
Танюш, тебе огромное спасибо, твое поздравление получили, очень приятно!!!
Уже получила открытку? О_о
Девчата, а давайте будем тоже открыточки фотографировать и друг другу показывать
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь привет вам с Вовиком!!!!!!!! я не хочу выводить пока Вика сильно кашлеет и у нас щас +10 всего холодно очень и ветренно так что пока дома сидим а по поводу ДР даже незнаю наши бабушки обе уезжают на дачу(((( так что куплю наверно нам тортик и посидим в троем вот кухню Вике нашла какую точно буду заказывать бабули оплачивают)))))
Танюш какую квартиру хоть покупают ну 1 или 2х? и где?
Мариш, двушка квартира. Тока блин окна выходят на церковь. Иногда колокола всю ночь звонят, если служба в какой-то праздник идёт
София такая длиннющая кажется, Наташ, какой у вас рост? Красоточка!
Вовочка тоже прелесть, мне ваши башмачки очень понравились, Мариш, что за фирма?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2012, 15:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Гришеньку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.05.2012, 15:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой и мы присоединяемся!!!!
ГРИШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Уже получила открытку? О_о
Девчата, а давайте будем тоже открыточки фотографировать и друг другу показывать

Мариш, двушка квартира. Тока блин окна выходят на церковь. Иногда колокола всю ночь звонят, если служба в какой-то праздник идёт
Вовочка тоже прелесть, мне ваши башмачки очень понравились, Мариш, что за фирма?
Тань не знаю,проснется я ее измеряю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки на фотках замечательные!
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Это я прошлым летом покупала на море ему, они чуток большеваты были, а сейчас впритык, фирма Sahab, они именно пляжную обувь делают, вообще ничего не весят сандалики...
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2012, 18:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это я прошлым летом покупала на море ему, они чуток большеваты были, а сейчас впритык, фирма Sahab, они именно пляжную обувь делают, вообще ничего не весят сандалики...
привет Маш))))я тоже хотела про сандалики спросить))помню еще в прошлом году они мне понравилисьно у нас не продают такихИх удобно без носочков носить?не натирают?Мотоцикл у нас на балконе стоит)))6метровая лоджия позволяет.
Натусь София вааапче барышня)))такая дилавуха с шашлыком

Танюш а нет возможности другую квартиру поискать?у нас церковь далековато но мечеть недалеко, так во время праздников (да и так 5 раз в день намаз читает)то мешает.особенно когда ребенок спит.

По поводу подарков я тоже в раздумье0)в прошлом году знала что нам надо)))-нам подарили палатку, велосипед, книжки развивающие.

В этом году вот мопЭд подогналиа в остальном буду говорить чтоб игрушки дарили))))нам важно чтобы техника была и желательно большая(тракторы, краны, экскаваторы)
zanozа вне форума  
Old 02.05.2012, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, да уже договор на эту подписали. Был еще вариант - вторичка, но там тоже ремонт нужен серьезный, да и недалеко от церкви, в этом же районе. Но я думаю, если уж невыносимо будет, в такие дни будем к родителям или к сестре уходить, они тут рядышком все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2012, 18:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оооо новую берете квартиру?))))здорово))ты уже продумываешь дизайн)))

а я себе такие ботики заказала)))зацените))не слишком молодежные?))
zanozа вне форума  
Old 02.05.2012, 19:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
оооо новую берете квартиру?))))здорово))ты уже продумываешь дизайн)))

а я себе такие ботики заказала)))зацените))не слишком молодежные?))
Прикольные ботиночки
Да, олечка, в новом доме, он пока строится. Вроде в конце мая сдача, но я думаю, что затянут на вселето, как минимум. Дизайн пока особо не продумываю, т.к. там и стены не везде еще есть Вот только хочу светлую гостинную с ярко-красным или оранжевым диваном
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2012, 20:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань измеряла Софи 90 см !

Оль спасибо за комент)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 21:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет Маш))))я тоже хотела про сандалики спросить))помню еще в прошлом году они мне понравилисьно у нас не продают такихИх удобно без носочков носить?не натирают?Мотоцикл у нас на балконе стоит)))6метровая лоджия позволяет.
Натусь София вааапче барышня)))такая дилавуха с шашлыком

В этом году вот мопЭд подогналиа в остальном буду говорить чтоб игрушки дарили))))нам важно чтобы техника была и желательно большая(тракторы, краны, экскаваторы)
Оль, они полностью регулируются липучкой, бывает сильно затяну, на ножке след остается, когда снимаешь, но он говорит что не давит, но в них постоянно я не даю, все таки стараюсь с закрытой пяткой, а эти на пляж, в сауну, там где будет водичка, чтоб если намочил не страшно....

у нас балкон есть, но он не застекленный, поэтому я там ничего не храню, только и успеваю бычки от сигарет,презервативы и упаковки от них выметать, соседи сверху просто бесят неужели мусорного ведра нет
Мариша М вне форума  
Закрытая тема