Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 22:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Как у вас дела? Как встретили НГ?

У меня такого ужасного нг не было.... Были у свекрови, началось с того, что Ире подарили доску для рисования (икеевскую для мела и маркеров), потом начали говорить, как все любят Иру, а родители нет...
Потом всем приспичило пойти на улицу, посмотреть и запускать салюты, а что Ира боится их- никого не волновало. В итоге вышли с ней на улицу, спустились со ступенек подъезда и я с Ирой вернулась домой, успокаивать ребенка... (около подъезда никто не стрелял, для этого используют аллею за домом). В итоге кое-как уложила Иру в 2, а в 8 она уже проснулась...

А мне только подарили книжку Фабер,Мазлиш как говорить, чтобы дети слышали.... с прямым намеком... Книжка хорошая, я ее читала, но само ее вручение меня просто убило...
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.01.2013, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем ПРИВЕТИК) уже в новом году!!!

Мы НГ встречали у родителей!!! Там же и ночевали)
Все детеныши в НГ спали!

Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить!

Мне надарили всяких прикольных нужностей! Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое

Люб, да ладно))) в целом не все так плохо! И вааааще! Тебе и по специальности! Вроде как надо смотреть на все более оптимистично! Или наоборот??
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 10:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сашулька!!!!
С днем рождения тебя!!!!!
Всего тебе самого хорошего!!!
Исполнения желаний и планов!
Здоровья всей твоей семье!!!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 12:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все хорошо прошло! В 10 поехали в ресторан, там встретили нг, а в час ночи свекор с даниэлем поехали спать а мы остались гулять !
Даник вел себя хорошо, хотя был единственным ре во всем ресторане!
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2013, 18:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!!Всех с новым годом!!!! Желаю чтобы дети были здоровы!! Чтобы в новом году все желания исполнились!!

Мы встретили НГ дома,в час я легла спать...Устала очень,до этого 5 дней работала,звали сестры к себе,но было лень)
Марату подарили железную дорогу,теперь это его любимая игруха,я ему нано жука,брат пижаму с маквином, ну и так по мелочи.
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.01.2013, 00:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне пришло извещение с почты урраааа)

Интересно, а почта в эти дни работает? или наверное в определенные дни!? извещение же принесли.....
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2013, 13:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с наступившим годом Змеи.

У нас НГ прошел нормально, посидели своей семьей встретили три раза НГ(по Алмате, по Актобе и по Самаре).НГ прошел в режиме онлайн с мужниными родителями. Гулять мы не ездили т.к. я чего то так спать жутко хотела что к 2м часам уже спать легла.
Вчера сходили на последнюю елку, Катене представление понравилось и она все танцы на сцене повторяла рядом со сценой, хорошо что сидели на первом ряду. Попозже выложу видео в контакте.
Полиша вне форума  
Old 04.01.2013, 18:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕНЬ ДОБРЫЙ,ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВОЗЛЕ ВАС БУДЕТ ВСЕГДА ТЕПЛО И КРАСИВО!
vtornik16 вне форума  
Old 04.01.2013, 19:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Уай какие люди!!!
Привет Юль!!! как дела то? как отметили?
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.01.2013, 16:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Поздравляю всех С наступившим НОВЫМ ГОДОМ и С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Мы встречали НГ на даче в кругу семьи мужа, правда я эту семью уже давно считаю своей! Были свёкры, брат мужа с женой и детьми и мы в 4-ом!
Детям подарили кучу подарков - куклы беби борн, интерактивные пони, и куча сладостей. Мне из самых выдающихся подарков - духи парные с духами мужа. Я давно хотела парные ароматы, вот нам жена брата и подарила! Ну и так там сладости всякие! Шоколадные конфетки ручной работы!!!

Мы на даче были с 30 декабря, а вчера вечером вернулись. Рождество будем дома своей семьёй встречать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.01.2013, 17:47
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всех с прошедшим Новым Годом!
а мы встретили НГ спокойно в кругу семьи. Артему подарили перья индейца, топор, лук и прыгающих лягушек и по мелочи. Перья оказались хитом)
а мы с мужем договорились без подарком. Что дарить не знали, времении вообще не было. Решили тчо отпуск был нашим подарком друг другу.
Меня тоже на НГ срубило рано. А сын вообще в 10 вечера заснул.
Vivian вне форума  
Old 06.01.2013, 19:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусеныш). Пантеруська))
Уррраааа мы получили твою посылочку!!
Спасибочки вам с Даником большоееееее

Позже фоточки выложу
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2013, 23:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!! С Рождеством вас, девоньки!!!!! Счастья, любви и здоровья вам и вашим родным!!!!
Slim вне форума  
Old 08.01.2013, 20:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, приветик! Простите, что долго не появлялась в темке, не было совсем настроения(((
2-го сильно поругались с мужем, 3-го мы с Ирой уехали к родителям на юбилей отца, а 6-го муж приехал как на в чем не бывало. Вчера вечером только приехали домой.
А сегодня, первый раз за 2,5 года, с мужем ходили в кино, на трех богатырей
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2013, 02:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, я тебя прощаю

Таксь.... Скоро скоро скоро трехлетие!?
У кого какие мыслишки? Планчики? Подарочки???
Гости? Еда, закусон? Развлекаловка?
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 02:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, прости! Так пока и не могу фотки выложить
Но шоколад мы уже безжалостно схавали)))
Брат спросил-где мы такие надыбали вкусности! Пришлось сознаться, что это спец заказ из Сочи)))

И еСЧо! Разрешаю побить меня моему адресату я так еще и не отправила! оч это бесит, что вот так получается!
Так что больше я не буду участвовать в обмене, дабы не подводить никого и просто стыднооооо! Воть!
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 02:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира я рада что вам вкусно)
И надеюсь хомяки оценят зонтики) Даниэль свой такой же уже сломал) теперь жду когда их снова получат)))

Я уверенна что твой адресат прекрасно понимает, что ты просто занята))) и только!

А я завтра улетаю в отпуск) на свадьбу точнее) вобщем два в одном!
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2013, 06:52
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, хорошо погулять и отдохнуть!
Ир, даже не переживай насчет отправки подарка. Расскажи как дочка и сыночки? как сама?
Люб, вы померились? разобрались?
А я не знаю как будем праздновать Артемкино ДР. У нас вечно кто-то болеет. В том году Артем с температурой был. Надеюсь в этом сможем отпраздновать. Вот что дарить вообще ума не приложу. Поскольку квартира маленькая, то наверно племянника позовем и бабушки.
Vivian вне форума  
Old 09.01.2013, 09:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Ириш, я еще не думала на счет ДР((( как-то не особо хочется... Но что-нибудь сделаем.
Я сейчас ищу мульту для свекрови на др, у нее 27 января.

Викуль, хорошо отдохнуть!!!

Викуль, вивиан, мы толком не помирились, но вроде все норм. Все из-за бабушки мужа(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2013, 19:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас как всегда все не слава богу.
Для начала женщина -церюльник обстригла мою КАтену, убрала сантиметров 5-8 длины, а я только попросила подстрич челочку и немного убрать с висков. Смотреть как стригут оставила мужа, а сама пошла дальше делать коррекцию. Сама не осталась смотреть потому что я была на маникюре и муж с Катей должны были прийти только тогда, когда я позвоню, а они пришли раньше.
И еще я сегодня облилась чаем, теперь чувствую себя ошпареной курой в перемешку с кавалеристом. В общем мои ляшки все изнутри в ожоге. А завтра собирались с мужем пойти в ресторан.

По поводу ДР я еще не думала у нас почти два месяца в переди. Но наверно как всегда будет два дня один взрослый, второй детский.
Полиша вне форума  
Закрытая тема