Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 15:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

А еще сегодня два годика Маришкиному Сашульке! Поздравляем! Здоровья малышу крепкого-крепкого! Пусть каждый день начинается с улыбки,и пусть в жизни будут только счастье и радость!!!
Finka вне форума  
Old 05.12.2012, 19:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Точно-точно...
Сашу с двухлетием!!!!

Ира, да нормально. Я на 1 этаже живу. Сначала коляску по ступенькам спускаю, потом Аврору с санками. Потом коляску на улицу, потом и Аврору с санками)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.12.2012, 16:56
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!!!
Владика котиного с днем рождения!!! Расти, малыш, большой-большой, и пусть радость и счастье будут твоими верными спутниками!!!
Finka вне форума  
Old 06.12.2012, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините опоздунью)
Сашульку Маришиного,Владика Катиного с 2 годиками!!!!
Всем приветик!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2012, 18:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сашу И Владика с днем родждения как приятно когда идут праздники
karavashka вне форума  
Old 08.12.2012, 20:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! как дела?
что-то тихо уже два дня!
моя шкода скакала как всегда, из ящика вывалила все игрушки, залезла у него - ну это всегда так - да как-то повернулась и лицом на игрухи и упала, а там были всякие такие пластмассовые - пианинки, ноут детский, короче, она губу себе как прикусила(( до крови (верхнюю)
и свою кофточку уделала, и у меня по руке прям бежало, я водой ей сполоснула прохладной, и дала платочек, муж ее успокаивал, она платочек так и не захотела убирать со рта, я ей бегом достала игрушку-мишутку (новую, которую на днху хотела до кучи подарить) - она порадовалась, но всё равно напуганная такая, кусочек кожи прям свисал..уснула на мне, я этот кусочек убрала (он не прикреплен даже был, просто на нижней губе уже лежал)
в кроватку 2 раза пыталась ее переложить, она такая напряженная, сразу просыпается..щас укрыла ее, спит..платочек убрала, так она кофточку задрала и ею закрыла губу, вернула ей платочек, спит моя жопка..завтра посмотрю что там и как, надеюсь, с зубками всё в порядке, хотя она вроде не сильно-то и упала (из положения сидя)..вот жопочка блин...мне аж самой плакать хотелось...но пришлось быть сильной и успокаивать.
Finka вне форума  
Old 09.12.2012, 00:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Бедная Кристя....Я тут со своей воюю, чтоб игрухи и книги убирала, а то любимое дело раскидать игрухи икниги а потом по ним же ездить коляскойили машиной. Приходится ругаться, так как на спокойныйтон вообще не реагирует...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2012, 08:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Ириш,пусть все у Кристи быстро заживает и с зубками все будет хорошо!
Блин а я не пойму у дочи что за кашель,кашляет исключительно один раз утром и сухой такой кашель как ы почти лающий и все...и так каждое утро..что за хрень не пойму уже,да и синяки не проходят под глазами(((А так она себя чувствует хорошо,ест хорошо.
А мы наконец нашли ламинат себе,блин я его устала по всей москве искать его редко возят,а разбирают в лёт!Дешевы и качественный.Сегодня начнем стелить!А то эта грязь ,пылб и полы которые не помоешь...может от этого всего у ребенка и кашель..незнаю.
sonicgirl вне форума  
Old 09.12.2012, 15:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Тут сестра с Москвы в гости приезжала так что не до компа было..

Тёмка опять подпростыл, кашель и насморк, это муж заразил.... Уже получил свои первые подарки на ДР довольный как слон))) но правда еще до ДР времени ого го... а так ничего нового...

Ох Ириш бедная Кристиночка....
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2012, 22:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
Вер - может твоя маруська действительно из-за стройки кашляет? некоторые ко всяким таким материалам особо чувствительные, а тут ребенок..пусть побыстрее пройдет кашель! с ламинатом вас))) блин, так классно всё-таки, свой дом, представляю, как скоро там стане уютно!

Марин - офигеть, у тебя уже 30 неделек! вот время-то пролетело!!! а я чет не помню, ты у нас первая на очереди, да? потом Наташа и Люба? или я кого-то забыла? (чет мне кажется, что кто-то еще беременный)
Темка деловой, уже с подарками! (а я своей хочу в этом году на ДР сделать развлечение - поиски подарков: 1 или 2 хороших подарочка мы-то подарим, но я что-то и так по мелочи скупаю, попрячу по разным местам и будем в теч.всего дня искать) - Медвежонка икеевского правда вчера пришлось дать, чтобы успокоить немного, а так я купила ей еще деревянные магниты-цифры на холодильник, и 10 игрушек-зверят на пальчики) еще чего-нить потом такого мелкого наберу - присмотрела деревянные лабиринты с шариками и молоточком, каталку с медвежонком, который бьет по барабану (она любит такое), ну и еще такое что-нить, недорогое, но приятное поищу))

Сегодня ДР у наших двойняшнек - Стеллы и Дениса! с 2мя годиками вас, малышня!!! (надо вконтакте поздравить, а то вдруг не придут сюда)
Finka вне форума  
Old 12.12.2012, 15:38
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Люда, Данилочку с 2 годочками!!! Совсем большой уже стал))))
Евгешечка вне форума  
Old 12.12.2012, 15:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Людочка от нас Данечке поцелуйчики и поздравления!!!! Растите большими, радуйте маму и папу)))

п.с. Со вторника на работу выхожу в новое место))) Сегодня на увольнение заявление написала))))
Old 12.12.2012, 19:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Данечку с 2 годиками!!!!!

Юля!поздравляю!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2012, 20:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Данюшку с днем варения!
Юль с новой работой!
karavashka вне форума  
Old 12.12.2012, 20:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Девочки простите меня засранку, у кого были дни рождения у деток .поздравляю!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
Люда Данечку поздравляю!!!
какие взрослые у нас уже малышастики!!!
У нас все хорошо, правда после переезда времени не было за компом сидеть, мужа сегодня отправила на вахту (( Теперь мы месяц без папульки((
Lyuka вне форума  
Old 12.12.2012, 21:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки простите меня засранку, у кого были дни рождения у деток .поздравляю!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
Люда Данечку поздравляю!!!
какие взрослые у нас уже малышастики!!!
У нас все хорошо, правда после переезда времени не было за компом сидеть, мужа сегодня отправила на вахту (( Теперь мы месяц без папульки((
Сочувствую
Old 12.12.2012, 23:46
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Всех именинников с ДР!!!!!!!!!!!!! Быстро время летит....

Я наконец то заказала коляску для младшенького, и каплю вещей купила)))))))))) На этих выхах переезд и надо потом вплотную покупками заняться..
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:49
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, с новой работой!!! Пусть тебе там будет хорошо!!!
Люба, зато потом месяц с папой!!! Потерпи чуток!!! А потом когда отпуск, вообще 2 месяца вместе будете, в четвером
Марин, в свою квартиру переезжаете? Удачи! И хорошо обжится!!!
Евгешечка вне форума  
Old 13.12.2012, 12:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, с новой работой!!! Пусть тебе там будет хорошо!!!
Люба, зато потом месяц с папой!!! Потерпи чуток!!! А потом когда отпуск, вообще 2 месяца вместе будете, в четвером
Марин, в свою квартиру переезжаете? Удачи! И хорошо обжится!!!
Нет Женя не в свою)))) к сестре пока едем в пригород жить..., а свою еще ремонтировать надо этим займемся на НГ праздники видимо только..
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин какую колясочку взяла? мы уже тоже купили))))Coletto Macro Polo
karavashka вне форума  
Закрытая тема