Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб девочки ))
*Умка* вне форума  
Old 25.09.2012, 14:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Германа с годовасием!!!

Лян, торт обалденный!!!
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 14:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Германа с годовасием!!!

Лян, торт обалденный!!!
спасип Юль
Юль, а у тебя ж жетем париж, да?? или я путаю?? как его мыть-стирать??
*Умка* вне форума  
Old 25.09.2012, 18:55
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасип Юль
Юль, а у тебя ж жетем париж, да?? или я путаю?? как его мыть-стирать??
Да, она самая! Я делаю так, снимаю, замачиваю в ванной с детским порошком, тут же шоркаю, можно щёточкой потереть. А потом складываю колясон - эту основу, затаскиваю в ванну и крышу душем поливаю, мылом стираю. Вот
/А расскажи как ты из зефира маршмелоу делала тортик? так интересненько и где купить можно его?
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 23:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она самая! Я делаю так, снимаю, замачиваю в ванной с детским порошком, тут же шоркаю, можно щёточкой потереть. А потом складываю колясон - эту основу, затаскиваю в ванну и крышу душем поливаю, мылом стираю. Вот
/А расскажи как ты из зефира маршмелоу делала тортик? так интересненько и где купить можно его?
а как там снимается то?? капар понятно, а то на чем сидит??
а тортик то из блинов просто покрыт мастикой..
пошагово вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть, правда я где то рецепт такой прочла что масло сливочное заменяем на лимонный сок. получается не так сладко.
а продается да в любом магазине продуктовом, обычно в предкассовой зоне
*Умка* вне форума  
Old 25.09.2012, 23:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лян, ну-ка поподробнее про тортик из блинов расскажи
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2012, 00:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лян, ну-ка поподробнее про тортик из блинов расскажи
Катюш, крем делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и потом его промазываю между блинами. блины пеки такие которые тебе нравятся, которые ты обычно делаешь.. я просто на глаз тесто завожу. для крема берем 59процентов какао шоколад. но мужу мало сладости, говорит надо в блины больше сахара класть, а я чай с сахаром пью, поэтому мне норм )))
вот тортик в разрезе
и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю тортик. блины опять таки по своему рецепту делаю, а тут взяла чисто идею сборки. делала с персиками и абрикосами консервированными...
*Умка* вне форума  
Old 26.09.2012, 10:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девульки-красотульки, доброго утра вам!!!
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки, доброго утра вам!!!
привет. как Серёжа?
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а как там снимается то?? капар понятно, а то на чем сидит??
а тортик то из блинов просто покрыт мастикой..
пошагово вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть, правда я где то рецепт такой прочла что масло сливочное заменяем на лимонный сок. получается не так сладко.
а продается да в любом магазине продуктовом, обычно в предкассовой зоне
Спасибо, у меня у сына ДР скоро хочу попробовать сделать.
Там где кармашек липучку отстегиваешь, с боков там на кнопках, всё это дело достаешь и ремни безопасности тоже высовываешь ну и снизу там тоже легко снимается всё, у меня так. А под низом остается черная основа, вот она не снимается
Цитата:
Катюш, крем делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и потом его промазываю между блинами. блины пеки такие которые тебе нравятся, которые ты обычно делаешь.. я просто на глаз тесто завожу. для крема берем 59процентов какао шоколад. но мужу мало сладости, говорит надо в блины больше сахара класть, а я чай с сахаром пью, поэтому мне норм )))
вот тортик в разрезе
и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю тортик. блины опять таки по своему рецепту делаю, а тут взяла чисто идею сборки. делала с персиками и абрикосами консервированными...
вообще классный, так попробовать хочется
Ямама вне форума  
Old 26.09.2012, 10:11
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
привет. как Серёжа?
Дома еще сидит, кашель до сих пор очень сильный, в понедельник были у врача, она уговорила меня на покупку ингалятора. С ним кашель вроде лучше уходит. Завтра опять к врачу пойдем, может выпишет уже!

Девочки, меня не устает поражать наша медицина... когда мы жили в квартире, ходили в городскую поликлинику, наш участкой врач бабуля - божий одуванчик, ВСЕГДА прописывала нам парацетомол и сироп корня солодки и всё. Сейчас пошли в сельскую амбулаторию, она настолько допотопная, что без слез не взгянешь, работают там всего 2 врача, педиатр и терапевт. Не знаю какой там терапевт, но педиатром я очень довольна, слушает внимательно, все рассказывает, предлагает разные лекарства, говорит о последствиях и т.д. и т.п.
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки ))
Юль попробуй )) в приницпе там ничего сложного ))) ты попробуй прям завтра-сегодня купи маршмелоу и сахарную пудру, вечерком 20секунд разогрела и можешь прям без красителя попробовать сделать и полепить чуток )))
*Умка* вне форума  
Old 26.09.2012, 10:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка, пусть скорее кашель у Сережки проходит....
а медицина... ну что поделаешь... мы вон в поезде когда температурили, скорую вызывали.. так в перми * врачи* пришли, укол поставили и передали на киров врачам, чтоб те проверить пришли, но они им сказали у нас есть все лекарства.. и врач в кирове разозлилась, грит хоть бы сказали что тольк нурофен есть, мы бы сами до аптеки сбегали и купили свечи, тут бы расчитались.. а те сказали у них есть все... а потом проводница полы мыла, и говорит мол когда в перми вызывали их, они вообще сказали какого фига отрываете от просмотра какого то там фильма...
если бы проводница это до перми мне сказала я бы на месте наверное врачам люлей выписала... с тем условием что у ребенка темпа была 38.7....
*Умка* вне форума  
Old 26.09.2012, 10:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дома еще сидит, кашель до сих пор очень сильный, в понедельник были у врача, она уговорила меня на покупку ингалятора. С ним кашель вроде лучше уходит. Завтра опять к врачу пойдем, может выпишет уже!

Девочки, меня не устает поражать наша медицина... когда мы жили в квартире, ходили в городскую поликлинику, наш участкой врач бабуля - божий одуванчик, ВСЕГДА прописывала нам парацетомол и сироп корня солодки и всё. Сейчас пошли в сельскую амбулаторию, она настолько допотопная, что без слез не взгянешь, работают там всего 2 врача, педиатр и терапевт. Не знаю какой там терапевт, но педиатром я очень довольна, слушает внимательно, все рассказывает, предлагает разные лекарства, говорит о последствиях и т.д. и т.п.
Мы кашель лечили месяц, сейчас пошла к лору и отек носа, и теперь на физио ходим. А за месяц чем только не лечила нас наш педиатр, даже антибиотиками.
Небулайзер купила?
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки ))
Юль попробуй )) в приницпе там ничего сложного ))) ты попробуй прям завтра-сегодня купи маршмелоу и сахарную пудру, вечерком 20секунд разогрела и можешь прям без красителя попробовать сделать и полепить чуток )))
Спасибо, попробую. Не знаю понятно ли объяснила по поводу коляски? ты попробовала?

Даш, а ингалятор - это вещь не заменимая, мы за два дня лечимся, тттт, нормально всё. После года всё бронхитами болели, вот купили, терь знаем как лечится. Недавно вон у Ярика тоже кашель был сухой, так подышали один день, сразу отхаркивается всё. Сейчас уже нет почти, тттт
Ямама вне форума  
Old 26.09.2012, 10:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, примерно поняла ))) а то она такая страшная после лета.. сейчас уже в теплую переходить будем, так эту постирать и на шкаф ))
*Умка* вне форума  
Old 26.09.2012, 10:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, вчера ребёнок домой не хотел из сада идти. А сегодня со слезами пошёл. Думаю, может не выспался, поэтому истерил. Так жалко его
Ямама вне форума  
Old 26.09.2012, 12:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вышиваю с раннего детства, но от нечего делать))) сейчас как то трудно выловить свободную минутку! Как вам удается с детками еще и вышивать?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.09.2012, 12:29
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы кашель лечили месяц, сейчас пошла к лору и отек носа, и теперь на физио ходим. А за месяц чем только не лечила нас наш педиатр, даже антибиотиками.
Небулайзер купила?
вот такой купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Девочки, вчера ребёнок домой не хотел из сада идти. А сегодня со слезами пошёл. Думаю, может не выспался, поэтому истерил. Так жалко его
Мне тоже Серегу всегда жалко, прям внутри все переворачивается и весь день сама не своя, а вечером прихожу за ним, а он тихо и мирно играет
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Вышиваю с раннего детства, но от нечего делать))) сейчас как то трудно выловить свободную минутку! Как вам удается с детками еще и вышивать?
До выхода на работу я ночами вышивала, сейчас тоже времени совсем нет на вышивку ((( или в выходные чуток удается вышить, или на работе в обеденный перерыв
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема