![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тортик то из блинов ![]() ![]() пошагово вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть, правда я где то рецепт такой прочла что масло сливочное заменяем на лимонный сок. получается не так сладко. а продается да в любом магазине продуктовом, обычно в предкассовой зоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, крем делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и потом его промазываю между блинами. блины пеки такие которые тебе нравятся, которые ты обычно делаешь.. я просто на глаз тесто завожу. для крема берем 59процентов какао шоколад. но мужу мало сладости, говорит надо в блины больше сахара класть, а я чай с сахаром пью, поэтому мне норм )))
вот тортик в разрезе ![]() и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю тортик. блины опять таки по своему рецепту делаю, а тут взяла чисто идею сборки. делала с персиками и абрикосами консервированными... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там где кармашек липучку отстегиваешь, с боков там на кнопках, всё это дело достаешь и ремни безопасности тоже высовываешь ну и снизу там тоже легко снимается всё, у меня так. А под низом остается черная основа, вот она не снимается Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома еще сидит, кашель до сих пор очень сильный, в понедельник были у врача, она уговорила меня на покупку ингалятора. С ним кашель вроде лучше уходит. Завтра опять к врачу пойдем, может выпишет уже!
Девочки, меня не устает поражать наша медицина... когда мы жили в квартире, ходили в городскую поликлинику, наш участкой врач бабуля - божий одуванчик, ВСЕГДА прописывала нам парацетомол и сироп корня солодки и всё. Сейчас пошли в сельскую амбулаторию, она настолько допотопная, что без слез не взгянешь, работают там всего 2 врача, педиатр и терапевт. Не знаю какой там терапевт, но педиатром я очень довольна, слушает внимательно, все рассказывает, предлагает разные лекарства, говорит о последствиях и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девочки ))
Юль попробуй )) в приницпе там ничего сложного ))) ты попробуй прям завтра-сегодня купи маршмелоу и сахарную пудру, вечерком 20секунд разогрела и можешь прям без красителя попробовать сделать и полепить чуток ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дасенка, пусть скорее кашель у Сережки проходит....
а медицина... ну что поделаешь... мы вон в поезде когда температурили, скорую вызывали.. так в перми * врачи* пришли, укол поставили и передали на киров врачам, чтоб те проверить пришли, но они им сказали у нас есть все лекарства.. и врач в кирове разозлилась, грит хоть бы сказали что тольк нурофен есть, мы бы сами до аптеки сбегали и купили свечи, тут бы расчитались.. а те сказали у них есть все... а потом проводница полы мыла, и говорит мол когда в перми вызывали их, они вообще сказали какого фига отрываете от просмотра какого то там фильма... если бы проводница это до перми мне сказала я бы на месте наверное врачам люлей выписала... с тем условием что у ребенка темпа была 38.7.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Небулайзер купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а ингалятор - это вещь не заменимая, мы за два дня лечимся, тттт, нормально всё. После года всё бронхитами болели, вот купили, терь знаем как лечится. Недавно вон у Ярика тоже кашель был сухой, так подышали один день, сразу отхаркивается всё. Сейчас уже нет почти, тттт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |