|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет милая
Цитата:
но еще не поздравила,надо будет заглянуть,Просто блин лето анступила и на пузяке не сидится мне скоро пляж откроют,будем с подругой попки греть,у меня вчера попочка так зягорела Цитата:
съездий конечно,да носить наверное заставит,ну что теперь-это все ради малыша девульки занятия творят чудеса,моя попа очень подтянулась,даже муж заметил,гвоорит не фига себе попа какая стала пресс не качаю пока а то тревожно как то!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!
Ликусик-шоколадочка, как дела? Ты с учебой закончила уже? Амарантик-счастливица, мысли уже все ТАМ??? Надя, как вы? Катринчик, солнце с неделькой вас! Ты же у нас разбираешься в прогике. Я вчера результат получила, прогик 87,2 нормы лабы 1триместр 8,9-468,4. Чота я не понимаю, такой большой разбег почему? По идее у меня писывается в норму, но ближе к нижней границе. Значит, его мало?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодец.... блин а незнаю что с моей дряблой кожей делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дела отлично,Муж заканчивает стены доделывать в выходные будем клеить обои и потолки потом купим ламинат постелим и будем копить на мягкую мебель нет учусь я до 25 июня а вы как????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Надюшка-пуззззз, как вы? Катрин, как настроение? Привет, Карамелька, ага, а на работе просто супер!!!! все еще одна, напарница в пнд выходит. а в воскр Украинская рада прилетает.......ппц.......нужня мега концентрация, а я вообще сосредоточится не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня тоже дряблая была,но я сама в шоке от своей силы воли и стараний,вот родишь я тебе напишу комплекс упражнений погода испортиться вот на этой недели говорят у меня так же в ту Б было а к 12 неделям они перестали так болеть,просто остались большие и соски нельзя было трогать! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да у меня вроде нитиго мое настроение оно такое,начало хорошее а через 5 мин могу себе чего нито надумать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне кажется я вообще всегда думаю,прежде чем уснуть я час лежу и думаю муж уж посыпает и 10 сон видит,а я все в думах проснусь если посередь ночи,тоя и не усну,часика 3 подумаю,а потмо усну и думать могу как и серьезном так и всякой фигне,Вотв субботу смотрели по телеку Вий,так я проснулась ночью в 3 часа и не могу уснуть и вот лежала размышляла по поводу этого фильма
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|