|  07.08.2012, 20:22 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
   ну я понимаю,что они должны мне помочь..но я так же знаю характер своей сестры,как она при любой ссоре ткнет мне этим.но это пофиг конечно! ненадолго же.меся,ну полтора! и Саня будет норм в сад ходить,я надеюсь!! Макс тоже говорит,что если че будет на подхвате! т.к. меня сразу предупредили на этой работе,что больничные все понимают,но частые не одобряют,а тем более отпрашивания! | |
|   | 
|  07.08.2012, 20:31 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Всем привет! Спасибо за советы, девочки, наверное правда рамки в одинаковом стиле куплю и все    Машуль, вы с Сашулькой прекрасны   Работа это здорово! Ты же хотела! Первое время конечно тяжеловато будет, но потом все войдет в привычное русло, и все ок, так что не переживай!   А кем ты устроилась? Или пока не будешь говорить?   А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. А сейчас понимаю, что у меня в сентябре столько времени свободного появиться, будет наконец возможность заняться собой, домом и это так соблазнительно!  И я тааак не хочу менять спокойный образ жизни на беготню с работы до дома и обратно... Но с другой стороны, я понимаю что время идет и хочется успеть реализоваться, да и второго ребенка хочу через годик   | 
|   | 
|  07.08.2012, 20:34 | |

Ну и жара сегодня была!!   Я чуть не умерла за 2 часа прогулки  Если завтра будет также - не пойдем никуда   У нас тут новая страсть появилась - наклейки! Мы просто бесконечно покупаем эти книжки с многоразовыми наклейками, Алена какой то маньяк - пока все не переклеет - не успокоится!  Вчера ездили в магазин Семь гномов, накупили штук 10 книг с этим наклейками, осталось 3   И еще любит все вырезать и клееть, клеем обычным. У нас уже все что можно вырезано и все что можно наклеенно  Я с ума схожу, уже прячу эти книги от нее! У кого нибудь так было, когда это закончится?!   | 
|   | 
|  07.08.2012, 20:36 | |

Сегодня друзья улетели в Болгарию, тем же рейсом, что мы летим в воскресенье. И вот у них самолет на 5 часов задержали!   А они с маленьким ребенком... Свекр недавно летел - тоже на 3 часа задержали. Блин, боюсь теперь. Не хочу с Аленой в аэропорту столько тусить, она измучается! И у нас по плану сон в самолете   | 
|   | 
|  07.08.2012, 20:56 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |           Цитата: 
   Цитата: 
      мы еще ничего не вырезаем и не клеем.только покупала пару раз раскраски с наклейками.и все! а что за многоразовые наклейки??Юль радуйся,моя ниче делать не желает((балуется,все рвет,швыряет...    и даже разговаривать не пытается учиться..мчит и мычит         Цитата: 
   я конечно же хотела,но никак не ожидала что это будет новая работа   конечно вольюсь в русло,все это проходят!!   бухгалтер,пока еще не устроилась,известно будет 20-25 августа. переживаю!!! Юль,если б у меня была возможность сидеть дома,заниматься собой,я б даже не рыпалась    но на одну зп Макса тяжеловато жить все таки   | |||
|   | 
|  07.08.2012, 21:42 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
 Вот такие с вырезанием и наклеиванием  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вот по таким сходим с ума  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да это неплохо конечно, но я уже не успеваю их покупать, Алена просто монстр какой то, она может не спать и не есть - сидеть вот этим всем заниматься  Вырезать она конечно еще сама не может, поэтому мы вместе этим занимаемся! Сашка в сад пойдет и начнет повторять за другими детьми, станет более усидчивая и разговорчивая   | |
|   | 
|  07.08.2012, 21:44 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Эх, меня бы так сама работа нашла   Маш, я не могу сегодняшним днем жить...Сегодня есть возможность дома сидеть, а завтра ее не станет, сегодня есть муж - а завтра нет... Я такой паникер, просто жуть! Хочу чтобы у меня были свои средства для существования  Да и реализоваться хочется, я что, зря диплом получала?   | |
|   | 
|  07.08.2012, 22:44 | |

Девочки, у меня проблема!   Интимного характера  Вообщем еще 4-5 лет назад, меня Вадим как то спросил откуда у меня шрам на попе  А я никогда не знала что он там есть  Посмотрела в зеркало - и правда, справа от копчика - шрам около 3 см!! Спросила у мамы, не было ли у меня никаких травм в детстве, она говорит что нет. Потом я как то забыла о нем и вот почему то сегодня вспомнила, снова посмотрела - так и есть, никуда не делся  И вот меня волнует вопрос - откуда он мог взяться??! Вадим говорит, что это хвост наверное был и его отрезали  Смех смехом, но у меня пока 2 варианта - либо я и правда родилась с хвостом (бывает же такое) и мне его сразу отрезали, либо я пришелец  Блин, пишу и сама ржу  Но я теперь все время о нем думаю! | 
|   | 
|  08.08.2012, 00:51 | |||||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
 спасибо   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 я его вечером забирала из дома на машине,везда к себе,мы ночевали,а утром отвозила его домой (он был на свободной вахте  ) Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
   Цитата: 
 а почему пухляк   очень даже прехорошенькая   спроси у дочки,что она говорит   обычно малдшим выбирают старшие имена Цитата: 
    ,сказали любди из заточения декретного     гардероб дело наживное,главное чтобы Сашуля адаптировалась в садик,и не часто болела! тебя берут уже в сентябре? и что ты не пойдешь чтоли? Цитата: 
   но сегодня первый день мы без истерик!  но вставлял конечно свое НЕТЬ, практически везде   | ||||||||||||
|   | 
|  08.08.2012, 00:52 | ||
   | |
|   | 
|  08.08.2012, 08:28 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Доброе утро девочки!   Нютку с прошедшим Днем Варенья!     Машуль,Саша лапочка с хвостиками) А ты прям школьница,хорошо выглядишь!  На счет работы желаю успехов и чтоб Сашка к  саду быстро адаптировалась)   Юль,на счет шрама,это ты скорей всего может маленькая гду упала и не помнишь,да и мама может забыла,а если нет то тогда точно хвост отрезали(шутка).   Азали,обои красивые,по мне что те.что эти хороши.  А на счет работы,да собираюсь в ноябре,подожду пока Макс к саду адаптируется и на работу. А у нас дилема с отпуском,хотели отдохнуть в сентябре,у мужа еще 3 недели есть отпуска,но вот на те средства особо не разгуляешься(  вот решаем подождать моих родителей,у мамы каникулы в ноябре и полететь мы все и мои родители в Тайланд.Но пока все не точно.....   | 
|   | 
|  08.08.2012, 08:36 | ||
 а на работу на старую выходишь? спасибо   | |
|   | 
|  08.08.2012, 08:57 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Ой щас мама звонила,говорит последний раз предлагаю оставить Макса им и отдохнуть вдвоем слетать(тогда мы более или менее укладываемся по деньгам).Сейчас поищу туры,куда можно отдохуть слетать на двоих конец сентября-начало октября.   | 
|   |