![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но он подходит только когда сопли жидкие и текут постоянно. А так я в течении дня ещё аквамарисом промываю и Эуфобиум композитум три раза в день впрыскиваю. Ну и Називин на ночь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы вчера купили мультиварку! ![]() Сегодня готовили в ней фаршированные перцы. Прикольно! Еще весы себе новые купила. После праздников собираюсь начинать худеть! ![]() Машуля, с возвращением! Рада тебе! Лариса, Тимоша -очень славный! Классные фотки! Я завтра планирую сходить постричься и покраситься! Наконец-то выберусь! Надеюсь! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Интересно... Первый раз слышу... Он же вяжущий, а чего там связывать, когда и так густые? Может просто как антисептик, аналог антибиотика? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Первый раз такую мультю вижу ![]() ![]() Барвиха и Рублёвка это подмосковье? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль а фиг знает... я ей тогда еще спросила первый раз, типа а что такое проторгол, что то все хвалят.. она и ответила, мол его будем капать если через неделю от обычных средств (мирамистин аквамарис) не пройдет.....
а через неделю если не проходит то сопилюхи уже густые.... спасипки ) у нас зубы никак не выйдут, думаю они виной соплям... доброе утро всем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна выздоравливайте!!!!!!Как у вас вообще дела?Рассказывай что сыну купили на НГ в подарок.
Лиль с мультей вас!!!Цена и правда кусается.Видила рецепты в нете для этой мульти видимо,там все быстрей готовится.Мощность у нее ого го какая.А она работает как пароварка?Что то отзывов я о ней вообще не нашла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис да мы по тихоньку ))) вот вчера тольк вырвалась паспорт восстанавливать.. 4часа провела в уфмс.. рехнуться можно.. зато документы все сдала... и врпменный паспорт выдали..
завтра на концерт собираемся, саксафоны слушать ) подарков не купила.. смысла особого не вижу...он не поймет еще что такое нг... а вообще два раза в месяц какие нить игрухи покупаю... да и бабушка чего нить присылает едемесячно...игруху одну хотела, заказала и в день доставки сказали что закончились на складе, поэтому подожду... а что-то другое либо рано, либо не заинтересуется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Двочки я еще одну игруху Тимке заказала.Ноев ковчег,Тимка любит таких зверят.Позвонила мужу,чтоб сказать что игруху заказала на завтра,думала что он меня съест,т.к я уже столько всего накупила для Тимке,не съел
![]() У нас елка будет всего 3 дня дома стоять,потому что она большая и займет всю игровую зону.И я хочу все эти дни под елочку по одному подарочку класть несколько раз в день,ну типа елка подарок принесла,а Тимка должен будет говорить спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сентябрята тоже заказывают и хвалят ковчег! Я после НГ закажу его, всё равно к нам пока дойдёт... ![]() Поделись потом впечатлениями - оценит ли Тимка! ![]() Лян, с документами тебя! ![]() И хорошего концерта! Молодцы! ![]() А мы к свекре на юбилей пошли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я много раз смотрела на этот ковчег, но пока не знаю будет ли он интересен. Я чего-то с подарком вообще потерялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алин обязательно хочу это заснять.Моему ковчег точно понравится.Очень уж он любит таких зверюшек.Моему сейчас бусы деревянные интересны,которые нужно на веревочку нанизовать.
Девочки у ваших деток зубы-четверки большие и двойные?Что то я не пойму какой у него зуб вылез,на четверку вроде не похож,да и далеко он от резцов расположен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки с зубами разобралась,картинку в нете посмотрела.У него так странно зубы растут.Нижних боковых резцов еще нет,а вот верхние зубы,которые за клыком должны быть,уже вылезли,только я не ожидала,что они двойные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с зубами совсем глухо! Последний в 10 месяцев вылез ![]() ![]() |
|
![]() |