Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 18:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Ой все сразу я не я прям
Маша, я тоже хотела проторгол попробовать, когда Стёпчик болел, да мне подруга говорит: им слизистую можно сжечь. Нет? Нормально?
Смородина вне форума  
Old 25.12.2012, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Золотой стандарт потому, что на сколько я помню, он первый сенсорник, с него уже все остальные пошли. Ну и Макинтош, он как говорится, и в Африке Макинтош! Но в целом я с тобой согласна!

Ну там написано как им пользоваться, но с какими заболеваниями и сколько и тд не написано.
Я тут в инете вообще прочитала, что насморк бесполезно лечить ингаляцими - всё равно в бронхи идёт пар. Поэтому пока так полечимся.
Машуля, я знаю что там у всех небулайзеров, есть разный размер частиц и вот он там делится либо цифрами 1,2,3 или а.в.с так вот А/1 это как раз размер для насоглотки . В/2 это для бронхов частички а вот 3-ка С это уже при пневманиях.
Матрёшкка вне форума  
Old 25.12.2012, 20:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ой все сразу я не я прям
Маша, я тоже хотела проторгол попробовать, когда Стёпчик болел, да мне подруга говорит: им слизистую можно сжечь. Нет? Нормально?
Он сушит сильно. Можно теоретически. Називином тоже можно. И многими другими Я капаю по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день. Так же как и Називин - не дольше 5 дней. Уже не первый раз мы им лечим насморк. Он с ионами серебра, они как-бы запечатывают канальчики и сопли перестают течь. Ну и обеззараживают всё. Отличная вещь!
Но он подходит только когда сопли жидкие и текут постоянно. А так я в течении дня ещё аквамарисом промываю и Эуфобиум композитум три раза в день впрыскиваю. Ну и Називин на ночь.
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 20:32
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуля, я знаю что там у всех небулайзеров, есть разный размер частиц и вот он там делится либо цифрами 1,2,3 или а.в.с так вот А/1 это как раз размер для насоглотки . В/2 это для бронхов частички а вот 3-ка С это уже при пневманиях.
Машулька, спасибо за подсказку! Почитаю инструкцию внимательней и может разберусь!
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он сушит сильно. Можно теоретически. Називином тоже можно. И многими другими Я капаю по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день. Так же как и Називин - не дольше 5 дней. Уже не первый раз мы им лечим насморк. Он с ионами серебра, они как-бы запечатывают канальчики и сопли перестают течь. Ну и обеззараживают всё. Отличная вещь!
Но он подходит только когда сопли жидкие и текут постоянно. А так я в течении дня ещё аквамарисом промываю и Эуфобиум композитум три раза в день впрыскиваю. Ну и Називин на ночь.
хм, а нам его прописывали когда уже сопили загустели.. но все равно помог.. вот со вчерашнего дня мы тож сопливим.. надо до НГ закупиться протарголом... иначе потом не добыть...
Добрый вечер всем )
*Умка* вне форума  
Old 25.12.2012, 23:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы вчера купили мультиварку! Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня готовили в ней фаршированные перцы. Прикольно!

Еще весы себе новые купила. После праздников собираюсь начинать худеть!

Машуля, с возвращением! Рада тебе!

Лариса, Тимоша -очень славный! Классные фотки!

Я завтра планирую сходить постричься и покраситься! Наконец-то выберусь! Надеюсь!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мазайку такую я купила своему.Что то не впечатлился он.Но все равно вещь нужная,думаю что периодически будет все равно в нее играть.
Ларис, Аня мазайку тоже не сразу признала. Сначала разбрасывала только, вообще не понимала что с ней делать. А потом научилась.

Цитата:
Сегодня ездили в ашан,столько народищу....но я все равно удовольствие получила от покупок. Тимка в тележке сидел и не разу не пискнул.Как я люблю предновогоднюю суету в магазинах
А мы вчера были в Метро Кэш & Керри и в М-Видео. Тоже народу дофига! Гребут с прилавков всё подряд! Я удовольствия не получила совсем. У нас Аня в телеге долго сидеть не любит, вынимаем ее оттуда, она начинает бегать между прилавками, все хватать - только успевай ловить ее, следить, чтобы не затоптали или тележками не задели. В общем, не понравилось мне совсем. Так толком ничего и не купили. На днях еще поедем, но уже без ребенка.

Цитата:
У нас на утренике всем одинаковые подарки будут дарить.Рюкзачок маленький плюшевый,а в нем печенье детское,сок и маленькая игрушка какая то.
А мне сегодня коллега позвонил, сообщил о том, что на работе начали подарки раздавать сотрудникам и их детям. На днях муж поедет заберет!
Лилия81 вне форума  
Old 26.12.2012, 01:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
хм, а нам его прописывали когда уже сопили загустели.. но все равно помог.. вот со вчерашнего дня мы тож сопливим.. надо до НГ закупиться протарголом... иначе потом не добыть...
Добрый вечер всем )
Выздоравливайте скорее!!!
Интересно... Первый раз слышу... Он же вяжущий, а чего там связывать, когда и так густые? Может просто как антисептик, аналог антибиотика?
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вчера купили мультиварку! Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня готовили в ней фаршированные перцы. Прикольно!

Еще весы себе новые купила. После праздников собираюсь начинать худеть!

Машуля, с возвращением! Рада тебе!

Лариса, Тимоша -очень славный! Классные фотки!

Я завтра планирую сходить постричься и покраситься! Наконец-то выберусь! Надеюсь!

Ларис, Аня мазайку тоже не сразу признала. Сначала разбрасывала только, вообще не понимала что с ней делать. А потом научилась.

А мы вчера были в Метро Кэш & Керри и в М-Видео. Тоже народу дофига! Гребут с прилавков всё подряд! Я удовольствия не получила совсем. У нас Аня в телеге долго сидеть не любит, вынимаем ее оттуда, она начинает бегать между прилавками, все хватать - только успевай ловить ее, следить, чтобы не затоптали или тележками не задели. В общем, не понравилось мне совсем. Так толком ничего и не купили. На днях еще поедем, но уже без ребенка.

А мне сегодня коллега позвонил, сообщил о том, что на работе начали подарки раздавать сотрудникам и их детям. На днях муж поедет заберет!
Лиля, с поездкой вас и с покупочками!!!
Первый раз такую мультю вижу И цена меня убила и закопала!
Барвиха и Рублёвка это подмосковье?
mahoni вне форума  
Old 26.12.2012, 09:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль а фиг знает... я ей тогда еще спросила первый раз, типа а что такое проторгол, что то все хвалят.. она и ответила, мол его будем капать если через неделю от обычных средств (мирамистин аквамарис) не пройдет.....
а через неделю если не проходит то сопилюхи уже густые....
спасипки ) у нас зубы никак не выйдут, думаю они виной соплям...
доброе утро всем...
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2012, 10:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна выздоравливайте!!!!!!Как у вас вообще дела?Рассказывай что сыну купили на НГ в подарок.

Лиль с мультей вас!!!Цена и правда кусается.Видила рецепты в нете для этой мульти видимо,там все быстрей готовится.Мощность у нее ого го какая.А она работает как пароварка?Что то отзывов я о ней вообще не нашла.
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис да мы по тихоньку ))) вот вчера тольк вырвалась паспорт восстанавливать.. 4часа провела в уфмс.. рехнуться можно.. зато документы все сдала... и врпменный паспорт выдали..
завтра на концерт собираемся, саксафоны слушать )
подарков не купила.. смысла особого не вижу...он не поймет еще что такое нг... а вообще два раза в месяц какие нить игрухи покупаю... да и бабушка чего нить присылает едемесячно...игруху одну хотела, заказала и в день доставки сказали что закончились на складе, поэтому подожду... а что-то другое либо рано, либо не заинтересуется....
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:11
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис да мы по тихоньку ))) вот вчера тольк вырвалась паспорт восстанавливать.. 4часа провела в уфмс.. рехнуться можно.. зато документы все сдала... и врпменный паспорт выдали..
завтра на концерт собираемся, саксафоны слушать )
подарков не купила.. смысла особого не вижу...он не поймет еще что такое нг... а вообще два раза в месяц какие нить игрухи покупаю... да и бабушка чего нить присылает едемесячно...игруху одну хотела, заказала и в день доставки сказали что закончились на складе, поэтому подожду... а что-то другое либо рано, либо не заинтересуется....
Ну хоть документы сдала!!!!Хорошо сходить вам на концерт
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 14:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Двочки я еще одну игруху Тимке заказала.Ноев ковчег,Тимка любит таких зверят.Позвонила мужу,чтоб сказать что игруху заказала на завтра,думала что он меня съест,т.к я уже столько всего накупила для Тимке,не съел
У нас елка будет всего 3 дня дома стоять,потому что она большая и займет всю игровую зону.И я хочу все эти дни под елочку по одному подарочку класть несколько раз в день,ну типа елка подарок принесла,а Тимка должен будет говорить спасибо Он так смешно спасибо говорит,говорит сипа(спасибо) и кланится аж головой до пола достает
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 15:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Двочки я еще одну игруху Тимке заказала.Ноев ковчег,Тимка любит таких зверят.Позвонила мужу,чтоб сказать что игруху заказала на завтра,думала что он меня съест,т.к я уже столько всего накупила для Тимке,не съел
У нас елка будет всего 3 дня дома стоять,потому что она большая и займет всю игровую зону.И я хочу все эти дни под елочку по одному подарочку класть несколько раз в день,ну типа елка подарок принесла,а Тимка должен будет говорить спасибо Он так смешно спасибо говорит,говорит сипа(спасибо) и кланится аж головой до пола достает
Так классно!!! Молодец какой!!!
У нас сентябрята тоже заказывают и хвалят ковчег! Я после НГ закажу его, всё равно к нам пока дойдёт...
Поделись потом впечатлениями - оценит ли Тимка!
Лян, с документами тебя!
И хорошего концерта! Молодцы!
А мы к свекре на юбилей пошли...
mahoni вне форума  
Old 26.12.2012, 21:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Тимоша Он у тебя вообще потешный А ты можешь снять как он спасибо говорит?
Я много раз смотрела на этот ковчег, но пока не знаю будет ли он интересен. Я чего-то с подарком вообще потерялась Хотела купить Зайчика, который в прятки играет, но в магазине его посмотрела и передумала. Всякие развивающие игрушки Давида не долго интересуют, для ванной тоже куча всего...
Хочушка вне форума  
Old 26.12.2012, 21:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин обязательно хочу это заснять.Моему ковчег точно понравится.Очень уж он любит таких зверюшек.Моему сейчас бусы деревянные интересны,которые нужно на веревочку нанизовать.

Девочки у ваших деток зубы-четверки большие и двойные?Что то я не пойму какой у него зуб вылез,на четверку вроде не похож,да и далеко он от резцов расположен
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 21:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Алин обязательно хочу это заснять.Моему ковчег точно понравится.Очень уж он любит таких зверюшек.Моему сейчас бусы деревянные интересны,которые нужно на веревочку нанизовать.

Девочки у ваших деток зубы-четверки большие и двойные?Что то я не пойму какой у него зуб вылез,на четверку вроде не похож,да и далеко он от резцов расположен
Большие и двойные. Но вылез сначала край, тот что к щеке ближе. И только спестя месяц наверное, целиком пенёчек пробился.
mahoni вне форума  
Old 26.12.2012, 21:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки с зубами разобралась,картинку в нете посмотрела.У него так странно зубы растут.Нижних боковых резцов еще нет,а вот верхние зубы,которые за клыком должны быть,уже вылезли,только я не ожидала,что они двойные.
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 21:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Большие и двойные. Но вылез сначала край, тот что к щеке ближе. И только спестя месяц наверное, целиком пенёчек пробился.
Спасибо Маш.Я только сейчас увидила,что он двойной.С другой стороны вот тоже пробился.Скорей бы уже полностью вылезли.
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 21:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша как сходили в гости?
larchik вне форума  
Old 26.12.2012, 21:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ты можешь дать ссылку на бусы? Я таких не видела
У нас с зубами совсем глухо! Последний в 10 месяцев вылез А вас с зубиком
Хочушка вне форума  
Закрытая тема