|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлёк, это завидки чьи-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз
Мне сказали, вто это неотъемлемая часть почти....что-то пакостное Ну у мя аллергия...ща остались следы как кровоизлияния мелкие...точечные на ступнях Сегодня под грудью тож самое Рвало и мутит часто Желудок болит Цистит Еще пардон на ляжке типа фурункула...неск-ко дней болело Сегоднч вскрылся в душе....даже грить не буду кааак эоо выглядит щаас Но у меня как будто две письки Одна нормальная Вторая поменьше на ноге)))) Сны плохие всякие...не только сегодняшний..... Карочи хз че это... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю всей процедуры, но мы хотели, когда я Б была повенчаться, помни читали, там много что-то всего было..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это кошмар
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Ой, Юль!!!! Выздоравливай скорее!!!! Да, есть такое, искушает((( Мы как обвенчались помню, мы третий раз при обряде не обменялись кольцами, нам не сказали, мы и не сделали, и на мне мужа кольцо осталось, Оно то огромное и я его в конце таинства потеряла, уже на улице обнаружила... Оооой, что началось.... Особенно бабки! Говорили, все, жить не будут... Муж на меня наорал и хотел уехать... Бросить меня с гостями у церкви, ну на словах хотел))))) Остался конечно) Кольцо нашли у иконы Божьей Матери! И опять бабки включились! О! ГоворятЭто знак!Это вас Божья Матерь благословила))) А женщина верующая сказала что то что произошло, это искушение... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
молодцыспокойной ночи
|
|
|
|