|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,в этом плане,конечно,лучше сразу. я поэтому и родила сейчас,не хотела вот тоже выходить в работу,уж лучше сразу отстреляться. но пилять,тяжело это дико... у меня вот только я никто больше...могу неделю не мыться,днем нет возможности,а муж приходит,я чаще всего,просто без сил уже...в кровать и спать. вот третью неделю сплю максимум по 5 часов...и чаще всего с вставаниями к Саше. кладу с собой ее,чтоб не бегать,она не ложится, к себе хочет,а мама рядом мол сиди...иногда по часу могу сидеть вот так
Ритулю с говорилками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у Риты прошел период орания и бегания по ночам.. месяца три было.. прошло само.. щас максимум 1 раз, и то редко проснется.. мягкую игрушку попросит - кошку или лошадь
и спит дальше.. лошадь и кошка всегда возле кровати дежурят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ.
ЭХ,блин,сделала тефтельки и перца сыпанула ,рука дрогнула...аНДРЕЙ СЪЕЛ ПОЛОВИНКУ И НЕ ЗАХОТЕЛ БОЛЬШЕ( я так лялю хочу уууужас просто.... бесит ещё цикл длинный..О поздно,пока дождёшься .эээх ремонт вечный какой то....вот унитаз купили, ванная комната будет готова через 2 недели..надо ламинат покупать...двери и обои |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,вот мы отселили и бегаю...зае...уже...
но кроватку мы Сашину выкинули уже,а к нам в комнату диванчик ставить не хочу,итак места немного,тут еще хозяйской мебели хватает. придется побегать. сейчас насморк немного,надеюсь пройдет и перестанет просыпаться Жень,ремонт есть ремонт. доча ждет наверное,когда маман детскую сделает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
\да,помню сын ждал когда мы новый диван купим...а мадам видимо ещё более прихотливая,новую квартиру ей подавай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ау! Где все?
Пока Юляшка спит я "плов" сварганила быстренько))) Щас, наверное, сама прилягу... В саду день прошел хорошо))) Ой, Наташ! Как от ГВ не хотелось бы отказываться... Но блин..((((( Жень! Насмешила - детишки привереды))))) Оль! Как вы все компактно разместились))) Мне все родители мужа говорят - "давай Юлю к нам переселим, а вы за братиком идите)))" ахахах - наивные)))) Ирин! Я думаю ,что мама твоя поправится, нужно просто еще немного потерпеть и обследоваться как следует! Самое главное не опускать руки!!! Жень! как тебе на работе? Как Рите в саду? |
|
|