![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Вчера под вечер дала ему грудь, не могла прям так ломить стало, сцедить не могла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Это у Ромика ритуал такой с носочками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Тань, они любят разные соусы
![]() ![]() молодец Ромочка дает маме выспаться перед экзаменом ![]() удачно сдать тебе, Тань! ![]() а я вчера к стоматологу ходила, запись была на 20 часов, прихожу, Рома спит, папа у нас невероятным талантом обладает в усыплении ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ритуал, увидел давно уже как я свои носки снимаю и рядом с кроватью положила ночью, жара была, вот он теперь всегда так делает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня Ромка без меня плохо засыпает ![]() Спасибочки ![]() у нас такой туманище на улице мрак ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня вообще Рома без меня не спит, а тут он вчера спал 2 раза за день по 20 минут, видимо оч спать хотел!
а я пришла домой и расстроилась, что он спит, я так соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ну с носками, прикол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас ведь новое слово, и знаете какое? Блядь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, Тань, представляю как ты скучаешь! наверное никакие знания в голову не лезут, все мысли о Ромашке ![]() |
|
![]() |