|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как пусто у нас сегодня тут... Зашла, приговилась читать, а читать нечего
![]() Сегодня ходили гулять, вышли, а лифт не работает. Так было обидно, плюнула и пошла с коляской пешком с 9-ого этажа. Хорошо, что его починили, пока мы домой пошли, наверх я бы не забралась бы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да везде хочу! А тут еще муж в последнее время меня с подгузниками напрягает все время.
А началось все с того, что мы были в гостях, и там один знакомый родителей был, который работает на мусорном полигоне. Говорит, как-то приезжает к нам мусорка, мы ее проверяем на радиацию, а она сильно пищит. Говорит, мол, стали выяснять откуда такой фон сильный. перерыли, говорит, весь мусор, и оказалось, что так сильно фонило от детского подгузника! А мы что-то так высоко забрались, блин, в новом доме(( 4й этаж, но почему-то офигенно трудно подниматься. Лестницы какое-то крутые и ступеньки высокие. Прям не знаю как привыкать будем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле это не шутки. СтрашноА лифта нет? Привыкнете со временем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Был бы лифт, ходила бы я пешком!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
А время да, быстро летит! Спасиб) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Сем привет.
Цитата:
![]() Ну что девочки, весна что ли? Мы так погуляли хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы тоже и вчера, и сегодня гуляли хорошо.
Только, вот, мне сейчас прогулки не доставляют столько удовольствия, как год назад. Раньше посадишь ребенка в коляску, она там сидит, потом заснет, а я хожу с ней везде. Далеко ходила, за несколько км от дома! Так мне нравились такие промедадики. А сейчас что? От дома до площадки игровой, и там глаз да глаз: то снег ест, то лезет куда-то, то упала, то еще, еще, еще... Никуда не походишь уже.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а у нас Златик теперь спит с игрушкой мшкой,везде таскает его с собой,купили в Мазе мишку для сна,такой клевенский!!! Вчера ездили в музей К.Чуковского с сыном и классом...это капец деуки...короче вышли все из автобуса и идем по дороге,дорога там одна,довольно узкая,бордюров нет и идти негде,сугробы выше пояса,идем скажем так по проезжей части,сзади на нас едет машина,за рулем жирная мерзкая тетка и мужик-алкаш хронический,едут и исигналят,да так что офигеть,чтобы мы их пропустили,до ближайшего поворота,куда могли бы встать с дороги дети метров 30-50,они едут внаглую прямо на детей!!!!!и сигналят,родители давай им по машине стучать,типа вы охерели чтоль???выскакивает мужик алкаш и хватает одну из мам за грудки и начинает трясти,та держала в руках термос с горячим чаем и выплеснула ему это все в лицо,благо с нами был папа одной девочки сотрудник МВД,капец,в итоге эти уроды не хотели пропустить детей,ехали прям нам в спину,одной маме по ноге проехал!!!потом они поехали к участковому и накталаи заяву,что я кобы мы им в лицо кипяток кинули и машину помяли....вот уроды просто треш!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик.
Муф....обалдеть!!!нужно кипяток не на морду а на яйца вылить было))) В каляске и правда сидим не долго....((жду лета))может на велике посидит)) А мы заказале в НЕКСТе в субботу, вот сегодня привезли, курьер..бесплатно)) прмерили и кк я и думала велико..ну ничего...терпимо если рукова подкатать,зато на осень пойдет)))и на весну)))штаны точно)) ![]() а это мы вчера уснули так.Отвыкаем от соски.Я ее обрезала давно(старую), он нини, а недавно достали..мозгов больше,тепрь всем показывает что он во сне откусил-зубами клацает и лыбится)))плохо засыпает,но деваться некуда
|
|
|