Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 09:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас начтоящий январь - солнышко, морозец, кругом снег, лед.

Самое смешное, что на этих выходных католическая Пасха. Мы смеемся - потопают наши католики в костелы на пасху по льду и в шубах Никогда наверное у людей такой Пасхи еще не было)))
Как рано в этом году у католиков Пасха!
А у нас, наоборот, поздняя, аж 5 мая.
Брунгильда вне форума  
Old 26.03.2013, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ни у кого нет счетчика Гейгера дома?
Брунгильда вне форума  
Old 26.03.2013, 22:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию Добрый ночер

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ни у кого нет счетчика Гейгера дома?
Неа, где радиацию измерять хочешь?
shain вне форума  
Old 26.03.2013, 22:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Как пусто у нас сегодня тут... Зашла, приговилась читать, а читать нечего
Сегодня ходили гулять, вышли, а лифт не работает. Так было обидно, плюнула и пошла с коляской пешком с 9-ого этажа. Хорошо, что его починили, пока мы домой пошли, наверх я бы не забралась бы
Auttti вне форума  
Old 26.03.2013, 22:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Неа, где радиацию измерять хочешь?
Да везде хочу! А тут еще муж в последнее время меня с подгузниками напрягает все время.
А началось все с того, что мы были в гостях, и там один знакомый родителей был, который работает на мусорном полигоне. Говорит, как-то приезжает к нам мусорка, мы ее проверяем на радиацию, а она сильно пищит. Говорит, мол, стали выяснять откуда такой фон сильный. перерыли, говорит, весь мусор, и оказалось, что так сильно фонило от детского подгузника!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как пусто у нас сегодня тут... Зашла, приговилась читать, а читать нечего
Сегодня ходили гулять, вышли, а лифт не работает. Так было обидно, плюнула и пошла с коляской пешком с 9-ого этажа. Хорошо, что его починили, пока мы домой пошли, наверх я бы не забралась бы
А мы что-то так высоко забрались, блин, в новом доме(( 4й этаж, но почему-то офигенно трудно подниматься. Лестницы какое-то крутые и ступеньки высокие. Прям не знаю как привыкать будем...
Брунгильда вне форума  
Old 26.03.2013, 22:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Да везде хочу! А тут еще муж в последнее время меня с подгузниками напрягает все время.
А началось все с того, что мы были в гостях, и там один знакомый родителей был, который работает на мусорном полигоне. Говорит, как-то приезжает к нам мусорка, мы ее проверяем на радиацию, а она сильно пищит. Говорит, мол, стали выяснять откуда такой фон сильный. перерыли, говорит, весь мусор, и оказалось, что так сильно фонило от детского подгузника!

А мы что-то так высоко забрались, блин, в новом доме(( 4й этаж, но почему-то офигенно трудно подниматься. Лестницы какое-то крутые и ступеньки высокие. Прям не знаю как привыкать будем...
Ого офигеть, он не посмотрел что за марка подгуза на самом деле это не шутки. Страшно
А лифта нет? Привыкнете со временем
shain вне форума  
Old 26.03.2013, 22:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ого офигеть, он не посмотрел что за марка подгуза на самом деле это не шутки. Страшно
А лифта нет? Привыкнете со временем
Конечно страшно! Марку не посмотрел, наверное. А я чет растерялась и не спросила. Но вряд ли, это ж мужик уже в годах, он и не разбирается в них.

Был бы лифт, ходила бы я пешком!
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2013, 10:19
Rodnulka
Гость

Девочки, привет! Подскажите ваши детки кушают сами и ходят ли на горшок. Моей завтра 1.8 , а у нас и с тем и с тем никак не получается.

Old 27.03.2013, 10:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Блин,Машк,ты меня озадачила не от японских ли подгузов фонило так.Офигеть у тебя уже 30 недель,как время пролетело.С неделищей тебя
Алёнушка вне форума  
Old 27.03.2013, 10:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Подскажите ваши детки кушают сами и ходят ли на горшок. Моей завтра 1.8 , а у нас и с тем и с тем никак не получается.
Привет,мы ходим если поймаю,ест сам,но половину в рот,половину на пол))
Алёнушка вне форума  
Old 27.03.2013, 11:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Блин,Машк,ты меня озадачила не от японских ли подгузов фонило так.Офигеть у тебя уже 30 недель,как время пролетело.С неделищей тебя
Не думаю, что япошки, после аварии у них обязательный радиационный контроль всех подгузов, может нелегальные какие. Ваще, что-то я сомневаюсь, что мужик стал бы перебирать гору мусора, грязных памперсов и прочего, чтобы найти от чего фонит
Траляля вне форума  
Old 27.03.2013, 12:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мы да)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да я сама перепугалась. Весь интернет перерыла, но, вроде бы, говорят что с японскими все нормально. Многие мамы сами измеряли от них фон, и там все в норме было.
А время да, быстро летит!
Спасиб)
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2013, 13:38
Rodnulka
Гость

Спасибо, что ответили

Old 27.03.2013, 14:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мой сегодня первый раз за 2 недели от начала приучения добровольно надул в горшок, хз совпадение это или успех
Траляля вне форума  
Old 27.03.2013, 17:06
shain
Мама-чайник

Сем привет.
Цитата:
Ужин кушает сама т.к. не жидко. Накладываю и занимаюсь своими делами. На горшок не ходит, использует как подставку чтобы куда-нибудь залезть. Пододвигает к нужному месту и забирается. Нашла другое применение ему

Ну что девочки, весна что ли? Мы так погуляли хорошо
shain вне форума  
Old 27.03.2013, 19:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Весм приветик.Смотерла прогноз на мес))с каждым днем все теплее,через нед
+9+11С))))))))))))))))))000000000000
Торопышка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:39
Брунгильда
Мама-чайник

Мы тоже и вчера, и сегодня гуляли хорошо.
Только, вот, мне сейчас прогулки не доставляют столько удовольствия, как год назад. Раньше посадишь ребенка в коляску, она там сидит, потом заснет, а я хожу с ней везде. Далеко ходила, за несколько км от дома! Так мне нравились такие промедадики.
А сейчас что? От дома до площадки игровой, и там глаз да глаз: то снег ест, то лезет куда-то, то упала, то еще, еще, еще... Никуда не походишь уже..
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2013, 22:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже и вчера, и сегодня гуляли хорошо.
Только, вот, мне сейчас прогулки не доставляют столько удовольствия, как год назад. Раньше посадишь ребенка в коляску, она там сидит, потом заснет, а я хожу с ней везде. Далеко ходила, за несколько км от дома! Так мне нравились такие промедадики.
А сейчас что? От дома до площадки игровой, и там глаз да глаз: то снег ест, то лезет куда-то, то упала, то еще, еще, еще... Никуда не походишь уже..
Точно, и в коляске долго не сидит. А снег так это вообще тема у нас. Еще, хитрюшка, от меня прячется-залезает под горку, я ее от туда выцарапать с трудом могу. Вот пока достаю она снег ест и ржет
shain вне форума  
Old 28.03.2013, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
а у нас Златик теперь спит с игрушкой мшкой,везде таскает его с собой,купили в Мазе мишку для сна,такой клевенский!!!

Вчера ездили в музей К.Чуковского с сыном и классом...это капец деуки...короче вышли все из автобуса и идем по дороге,дорога там одна,довольно узкая,бордюров нет и идти негде,сугробы выше пояса,идем скажем так по проезжей части,сзади на нас едет машина,за рулем жирная мерзкая тетка и мужик-алкаш хронический,едут и исигналят,да так что офигеть,чтобы мы их пропустили,до ближайшего поворота,куда могли бы встать с дороги дети метров 30-50,они едут внаглую прямо на детей!!!!!и сигналят,родители давай им по машине стучать,типа вы охерели чтоль???выскакивает мужик алкаш и хватает одну из мам за грудки и начинает трясти,та держала в руках термос с горячим чаем и выплеснула ему это все в лицо,благо с нами был папа одной девочки сотрудник МВД,капец,в итоге эти уроды не хотели пропустить детей,ехали прям нам в спину,одной маме по ноге проехал!!!потом они поехали к участковому и накталаи заяву,что я кобы мы им в лицо кипяток кинули и машину помяли....вот уроды просто треш!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.03.2013, 12:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Муф....обалдеть!!!нужно кипяток не на морду а на яйца вылить было)))
В каляске и правда сидим не долго....((жду лета))может на велике посидит))
А мы заказале в НЕКСТе в субботу, вот сегодня привезли, курьер..бесплатно))
прмерили и кк я и думала велико..ну ничего...терпимо если рукова подкатать,зато на осень пойдет)))и на весну)))штаны точно))

а это мы вчера уснули так.Отвыкаем от соски.Я ее обрезала давно(старую), он нини, а недавно достали..мозгов больше,тепрь всем показывает что он во сне откусил-зубами клацает и лыбится)))плохо засыпает,но деваться некуда
Торопышка вне форума  
Закрытая тема